ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по аллее. Впереди шли Лиза и Паша держась за руки. Возле них шла Настя. Сзади шла Аня, а сзади неё Леха и Гоша. Гоша смотрел на Аню. Леха это заметил. – Нравится? – спросил Леха. – Ну да. – застенчиво ответил Гоша. – Смотри внимательней, запомни её хорошенько. – давал "совет" другу Алексей. – А вечером лысого на славу погоняешь – засмеявшись сказал Горелов. – Ууууууу – продолжил смеяться Леха. *** – Лиза! – кричала Аня снизу. – Ань, мне страшно! – сквозь слезы кричала Лиза. Тут девушка заметила автомобиль и стала мигать фонарем сверху. –Паша! – уголки губ немного поднялись на лице Лизы. Машина подъехала к колесу обозрения – Ребят! Там Лиза! – сказала Настя. – Ребята! – Аня подбежала к четверке. – Паша! Мне страшно! – кричала Лиза. – Не бойся! Я сейчас! – кричал парень любимой. *** – Ну мне туда – засматриваясь на Вершинина говорила Аня. А парень в свою очередь держал крепко руку любимой, которая сгорала от злости и ревности. – Спасибо что проводили. – закончила фразу Аня. – Да не за что. Слушай Ань оставь телефон, мало ли что. – Лиза не понимала, что он творит и уже хотела отбросить руку, как Паша сжал её только сильнее. – Например что? – с улыбкой спросила Аня. – Ну например стоичëк словит – сказал Леха и сразу же получил раздражённый взгляд Лизы. С лица парня сразу же пропала улыбка. Ей это не нравилось. Ой как не нравилось. – Например из полиции дёрнут. – сказал Паша и Аня забрала у него телефон записав номер. – Держи – отдавая телефон парню сказала девушка. – А что вы делать собираетесь? – спросила на последок Аня. – Действительно.. – себе под нос сказала Лиза, но видимо Паша это услышал и сжал руку любимой. – Без вариантов. Возьмём машину и рванем за ним. Думаю в первой же точке где он остановится поспать, мы его догоним. – А как вы его найдёте? – спросила Аня "Да она издевается! " – подумала Лиза. Возмущению девушка не было придела. – По мотоциклу мечты – сказал Леха. – Не напоминай. – вспомнив о деньгах ответил Вершинин. – Где машину только взять? – смотря на ребят спросил Паша. – Надрищев. У тебя ж колеса есть. – начал Горелов. – Петрищев. И это между прочим машина деда. - ответил ему Гоша. – Ну и что? Ты ж на ней гонял? Значит доверенность есть. – Да вы че я не – перебил Гошу Леха. – Эээ. Это мы вообще то из-за тебя интернет не починили, гомогей проклятый. – Сам ты педик – Че сказал? Педик! Я те щас реально дымоход прочищу. Понял? - начал идти на него Алексей. – Отвали от него Леха! – предупредила Лиза. – Ладно, ребят. Я смотрю вам есть о чём поговорить. Я пойду. - сказала Аня. – Ну пока. – смотря в след девушке сказал Паша. – Понравилась? – дернула за руку его Лиза. – Ага. – сказал Паша. – Иди нахуй, Вершинин! – отдергивая руку сказала Лиза. Девушка стала уходить. За ней побежала Настя. – Что я такого сказал? – непонимающе спросил Паша. – Ты сказал, что тебе понравилась Аня, брат. – сказал Леха. – Блять – сказал Паша и побежал за любимой. – Лиза! Стой! – кричал девушке парень, а за ним шли Гоша и Леха. На удивление всем девушка и вправду остановилась. – Отвали от меня Вершинин. – холодно ответила Лиза. – Извини, пожалуйста. – сказал парень вставая на против неё. – Отвали. – повторила девушка. – Ну Лиз.. – Паша подошёл ближе к любимой. – Что непонятного я сказала? – подняла свой взгляд девушка. – Ты такая милая когда ревнуешь. – не успела девушка уже возразить, как парень вовлек её в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.