ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй продлился не долго, ведь девушка оттолкнула Пашу. – Иди к своей Ане, и что хочешь то и делай с ней. Мне плевать. – обходя парня сказала Лиза. Но парень ухватил её за запястье. – Плевать? Ты же любишь меня. – Вершинин расплылся в довольной ухмылке. – Я могу отключить свои эмоции и чувства, если это будет нужно. – спокойно сказала Лиза. – Да стой! – уже выходил из себя Вершинин. – Не поднимай на меня голос! – упрямилась она. Девушка пошла дальше, а парень за ней – Часто у них такое было? – обращался Гоша к Насте и Лехе. – Ооо. Задрот, это ещё нормально. Бывало что она пиздила его. Или вообще уходила к Настюхе. – ответил Горелов – Вот это она ревнивая. – сказал Гоша. – Пашка далеко от неё не уехал. Он ещё хуже её. – вспоминая прошлое говорил Леха. – В смысле? – не понял Гоша – Когда вы обнимались, он готов был избить тебя до смерти. – пояснила Настя. – Этот ещё тот собственник. Ну конечно только с ней. – сказал Леша. – Вы хотите сказать, что он бил всех кто на неё не так посмотрит или тронет? – догадался Петрищев. – Надрищев, дошло наконец? – сказал с усмешкой Леха. – Петрищев. - по привычке поправил Леху Гоша. – Ладно пойдёмте – подгоняла ребят Настя. Настя и Гоша пошли домой, а Леха пошел к Паше. В квартире было тихо. – Значит уже помирились, или мирятся. – ухмыльнулся парень. Леха прошёл в гостиную и сел на диван. Через пол часа из комнаты вышли Паша и Лиза. Девушка шла впереди парня. Вершинин ударил Ли по заднице. – Вершинин! – крикнула девушка – Ну наконец-то, я уже задолбался ждать вас. – подал голос Горелов. Лиза остановилась у дверного косяка, Паша подошёл к ней сзади, обнял за талию и уткнулся ей в волосы. – Ты как попал сюда? – спросил Павел. – Вы дверь не закрыли. – сказал Леха откидываясь на спинку дивана. – Да? Я же говорила проверить дверь! – наигранно возмутилась девушка. Парни посмеялись. – Надо тачку найти. – вспомнил о воре Вершинин. – Есть у меня одна идея. – сказал Леха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.