ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Лёха выдвинул два варианта: попросить машину у знакомого Горелова, или взять машину деда Гоши. Парни решили сначала сходить к Коляну. Лиза осталась дома собирать вещи Паши и свои. – Тоесть сейчас у вас денег совсем нет? - спрашивает механик, что-то делая под машиной. – Не, Колян, щас вообще голяк. - отвечал ему Горелов. – Но потом вы мне заплатите много. - продолжал беседу Коля. – Много. - сказал Лёша. – Но это если мы догоним какого-то чёрта на моцике, кто с вашими бабками сквазанул. А если не догоним, то не заплатите? - вылезая из под автомобиля спросил парень. – А если не догоним, то с какого хуя мы тебе заплатим? - усмехаясь сказал Лёха. – Мне то ехать всё равно придется. Бензин, тачка не новая, запчасти. Нет, Лех, отбой. - вытер руки механик и снова залез под машину. *** – Реально очень надо. Давай договоримся, а? - уговаривал знакомого Горелов. – Нет, Лёха. - отказывал ему Николай. – Вот ты сантехник, а. - с неособо доброжелательной улыбкой сказал Алексей. На телефон Паши поступил звонок. – Алё. - начал разговор Вершинив, отходя подальше. – Паш? - сказала Антонова. – Аня, ты? - спросил Паша. – Я. А вы ещё не уехали? - задала вопрос Аня. – Нет. - ответил парень. – Я еду с вами. Ну, в Чернобыль. - сказала девушка. – Ладно, я позже скажу где всретимся. - проговорил он немного опешив от заявления новой знакомой. – Ага, хорошо.- сказала она и сбросила вызов. – Да хорош ломаться. - всё не отставал от механика Горелов. – Колян бл. -продолжал он. – Лёх, забей! Есть вариант! - крикнул Вершинин и его друг сразу же пошёл к нему. *** Парни решили попытаться уговорить Гошу дать им машину. Они разошлись по домам, а после идти к Петрищеву. – Ли, я дома! - крикнул Паша, закрыв входную дверь. В ответ тишина. – Не понял. - сказал парень. Тут из ванной донёсся звук воды. – Теперь понял. - произнес парень с ухмылкой. Вершинин прошёл в зал. Оказывается Лиза успела убраться, пока его не было. Через 20 минут девушка вышла из ванной. – Ой, ты уже пришел. - одарила Павла своей улыбкой Лиза. – Как видешь. - осматривал её парень, улыбаясь. Она была одета в коротковатые шорты и футболку, позаимствованную из шкафа парня. – Ну что на счёт тачки? - будто не замечая его взгляда, спросила она. – Будем пытать Гошу. - усмехнулся он. – Ну пытать не надо. Можно вежливо попросить. - сказала Вершинина. – Иди сюда. - словно загипнотезированный, парень позвал её в свои объятия. Девушка поддалась его манящему тембру голоса и подошла к нему. – Люблю тебя. - сказал Паша, обхватывая талию Лизы и утыкаясь в шею – И я. - улыбнулась она. *** – Ну ребят, ну нет. - говорил Гоша. – Гош, ты чо такое сыкло всё время? Ты разве не видишь в какой мы беде? - обхватывая его шею, говорил Лёха. – Тебе жалко помочь нам? - спросила Настя. – Да мне не жалко.. Просто.. - не успел он договорить, как его перебил Горелов. – Да просто ты ссышь в этой жизни что-то настоящее сделать! Конечно! Проще прийти домой щас, сесть за свой сранный комп, купить себе волшебные мозги, эльфийский меч и рубиться до усрачки, так что-ли?! - взорвался Лёша. – Хватит! Хватит! Не приставай к нему! Знаешь, у тебя была бы машина, ты бы сам не дал. - ставила свои пять рублей Аня. – Я бы не дал? - негодовал Алексей. – Да. - ответила она. – Там между прочем в Чернобыле радиация, и если машина впитает.. - не успел договорить Петрищев, как его перебил Вершинин. – Гоша! Мы до Чернобыля сто пудово не доедем. Мы его раньше перехватим. - сказал он, держа меня за руку. – Ребят, давайте я поговорю с Гошей? - лукаво спросила Аня. – Может всё же мне это сделать? - задала вопрос я. – Я боюсь, что Пашка этого не выдержит. - усмехнулся Лёха. - Пусть это лучше сделает она. - продолжил парень. – Окей. - мы вчетвером отошли от подъезда Петрищева. – Лиз, ты чего? - заметив мой взгляд, спросил Паша. – А? Не нравится мне эта Аня. - перевела взгляд с ребят на него сказала я. – Ооо, кто-то включил собственницу. - усмехнуся Леха. – Нет, ты не понял. Я не в этом смысле. Странная она. - пояснила другу я. – Да ладно тебе, Лиз. Верш никогда бы не посмотрел на такую, как она. - пыталась утешить меня Настя. – Да не ревную я! - крикнув, немного отошла от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.