ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
В это время у Гоши и Ани. - Я.. я правда не могу. - начал диалог Петрищев. - Не хочешь или не можешь? - спросила Антонова. - Я не хочу. Я, я боюсь. Я вообще..я много чего боюсь. И если честно между нами, хоть Леша, он мудак, но то что он говорит на 80% это правда. - заикаясь отвечал парень. - Он говорит, что ты девственник. - сказала девушки, приподнимая уголки губ. - Ну, это входит в эти 80%. - пояснил Гоша. - Ещё он говорит, что ты гомогей. - усмехаясь произнесла Аня. - Это в 20. - ответил он. - Ну это хорошо. Потому что ты мне нравишься. - взяв его за руку, сказала она. - Я? - посмотрев сначала на руку, а потом в глаза девушки. - Ну.. не буду говорить, что да как. Скажу только, понимаешь, тебе нужно эти 80% перекидывать на другую сторону, понимаешь? Ну, чтобы всё, что говорит Леша было туфтой. Возьмёшь машину, поедешь сейчас, и сыклом ты уже не будешь. А там.. не знаю, может и девственником быть перестанешь. - закончив, Антонова пошла в сторону ребят, оставляя Петрищева наедине со своими мыслями. - Ну че? Уговорила очконавта? - спросил Горелов у только подошедшей Антоновой. - Думаю да. - ответила девушка. В этот момент четверка услышала смех Лизы. Девушка разговаривала по телефону, накручивая прядь волос на палец. - Не понял. - сказал Вершинин и двинулся в сторону своей девушки. - Ну ладно, была рада тебя услышать. ещё как-нибудь созвонимся. Ага, пока. - сказала девушка, увидев боковым зрением, идущего в её сторону злого парня. - Кто звонил? - спросил парень, грубо хватая девушку за локоть поворачивая к себе. - Эй! Мне больно вообще-то! - крикнула на Пашу Лиза. - Мне повторить вопрос? - сквозь зубы сказал Вершинин. - Какая тебе разница? Иди вон к своей Ане. - немного успокоившись, сказала Вершинина. - При чём тут она? - не понимал приступа ревности парень. - Действительно, при чём она тут. - закатила глаза она. - Что опять не так? - спросил Павел. - Меня бесит то, что она пытается привлечь к себе твоё внимание. - ответила Елизавета, сверля глазами то Аню, то Пашу. - Эй, малыш, ну ты чего? - смягчился парень, увидя на её глазах небольшое скопление солёной жидкости. - Ничего. Отстань.- говорила она, скидывая руки молодого человека. - Милая, прекрати меня ревновать к ней.Ты знаешь меня лучше других, такого типа девушки меня не привлекают. - успокаивал Лизу Паша. - Вдруг у тебя вкус изменился за это время.- шмыгнув носом сказала девушка. - Тебя же я не разлюбил,значит не изменился. - улыбаясь, парень притянул её к себе. - Я люблю тебя, Вершинин. - смотря ему в глаза, сказала она. - Я люблю тебя, Вершинина. - увлекая Лизу в поцелуй, сказал Паша. *** Двери гаража открывает Гоша. Напротив машины стоит пять человек. Паша стоит по середине. Слева от него Лиза и Настя, а справа Аня и Лёша. Вершинина недовольно поглядывала на Антонову, сжимая руку молодого человека. - Эта машина? - спросила Паша, переводя взгляд с Лизы на Гошу. - Че? Нормальная тачка. - поворачиваясь на друга сказал Горелов - Его дед на ней воевал, да? - уже обращался к Петрищеву он. - Слушайте, не хотите - не надо.- сказала Гоша. - Да не, хотим. Давай выгоняй её. - ответил Паша, смотря на Волгу. Петрищев выгнал машину из гаража. - Открой багажник. - сказал хозяину машины Лёша. - Ого, сколько тут всего! Палатка, котелок, веревка. - смотря в багажник и укладывая свои вещи, сказала Настя. - Так, надо выбрасывать нахрен весь этот балас, а то она и так еле тянет. - возник Леха. - Ам, не надо ничего выбрасывать. Это деда машина, и он на ней рыбачить ездит - ответил ему Гоша. - Это было не предложение, задрочище, а руководство к действию. - отдавая хозяину Волги веревку и сетку, сказал Горелов. - Не надо! Пусть всё останется. Ну никто же не знает, сколько нам ехать и что нам понадобится. Ну или кто-то знает? - говорила Аня. В это время Паша и Лиза целовались. Услышав голос Антоновой Вершинина укусила парня за нижнюю губу. Парень слегка улыбнулся в поцелуе. Вершинина забавляла ревность девушки. Пара отстранилась друг от друга. - Лёх, забей. мы больше времени потратим. - положив свою и сумку девушки в багажник, сказал Паша. - Защищаешь её да? - спросила Лиза. Парень поцеловал её в носик и немного отошёл. - Давайте садитесь, поехали. - сказал Паша. - Ладно, тогда чур я поведу. - ответил Леха. На зад сели слева Гоша, Настя, Лиза, Аня. Вперёд сели Леха и Паша. Петрищев пытался закрыть багажник, но не выходило. - Давай! - крикнул Горелов, протягивая руку. - Ща. - ответил Гоша. - Гоу - продолжал поторапливать его Леха. -Да. - пытаясь закрыть багажник, отчаянно сказал Гоша. - Ты задрот! Отойди - отокнул хозяина тачки Горелов. - Так он открыт, понял? - показал ему он и сел в машину. Гоша стал закрывать гараж. Машина завелась. - Зверь машина.- ухмыяясь, сказал Паша. - Была машина, а будет паравоз. - протягивая последнюю гласную в слове и тряся пакетиком с травой, ответил Леха. Верш усмехнулся - Ребят, это трава что-ли? Вы зачем её взяли - спросила Антонова. - А ты догадайся.- ответила ей Лиза. Паша сжал ее колено. Леха просигналил Гоше, поторапливая его. как только парень собрался открыть заднюю дверь авто, машина тронулась с места. Петрищев остался стоять на месте. - Багажник закрой!- крикнул ему Паша, приоткрыв дверь. Закрыв багажник, наконец парень сел в машину. *** Белая Волга ехала по дороге. За рулём сидел Лёша, Паша спал на пассажирском. Аня сидела сзади светловолосого, возле неё сидела Лиза, Настя и Гоша. - Аня. - протянула Мадышева, переводя взгляд на неё. - Мм? - повернулась в сторону девушки Антонова. - А ты чего поехала то с нами? - спросила рыжеволосая. - Ну, этот сумасшедший, который украл деньги. Он же сказал, что едет в Чернобыль. - ответила блонди, сглатывая. - И? - не понимает новую знакомую Настя. - Чернобыль, Припять. Я вообще оттуда. Ну, в смысле моя семья. Я уже здесь родилась, а моя сестра там. - смотря то в окно, то на девушку сказал Аня. - Сестра? - переспросила собеседницу девушка Горелова. - Да. Я получила письмо от неё, если бы не оно, я бы не поехала. - пояснила Антонова. - И что было в письме? - задала очередной вопрос Мадышева. - Ну, это не важно. Просто, моя сестра, она много лет назад умерла. Там в Припяти, за несколько дней до аварии. - ответила она. - Что за бред? - спросила Лиза, отрываясь от телефона. - В смысле? - спросила Аня. - Ты хочешь сказать, что твоя мёртвая сестра прислала тебе письмо? - спросила Вершинина. Антонова только кивнула. - Больше смахивает на рассказы псих. больной. Извиняться не буду. - увидя немного обиженное лицо блонди, сказала любовь Павла. - Лиз, че ты? - трогает за плечо девушку Настя. - Ничего. Просто это серьёзно полная хуйня. Быть такого не может. - нервно пояснила та. - Ладно, забейте. - ответила Лиза и положила голову на плечо рыжеволосой подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.