ID работы: 11284282

Я люблю тебя. Только уже сильнее..

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
"Беглец" Меня начало по немного отпускать. – Эй, ты как? - шепотом спросила Настя. – Вроде отпускает. - так же тихо ответила я и посмотрела в зеркало дальнего вида. Там я увидела обеспокоенные глаза Вершинина. Ну и пусть переживает. Будет знать каково мне было, когда он уходил, а потом не брал трубки. Идиот. – Нам надо вернуться. - сказала Аня, посмотрев назад. – Нахрена? - пофигически спросил Лёха. – Ну, в машине могли быть люди. Им надо помочь. - смотрела блонди на Пашу. Уф, она начинает меня бесит снова. – Ну, дальнобой и поможет. Увидит, что это не мы, вернётся и поможет. - ответил ей Горелов. – А если он увидит, что это не мы и решит нас всё таки догнать? - вставил свои пять копеек Гоша. – Ну тогда, мой маленький трусишка, ты наконец лишишься девственности. - вздохнув, сказал ему Лёха. – Не так конечно, как ты себе это представлял, но тоже не плохо. - продолжил он и вернулся на своё место. Тут Волга останавливается, а я закатываю глаза. – Э, Паш, ты чё? - спросил светловолосого парень Насти. – Аня права. Людям надо помочь. - ответил он. – Конечно, Аня права, а Лиза идёт как всегда нахуй. - вполголоса сказала я, пока Леха откинулся на спинку сидения. – Тем более нам всем нужно побыть на свежем воздухе. - будто не слыша моих слов, продолжил Вершинин и начал разворачивать машину. *** По дороге к месту аварии, мы увидели кафе. В сторону небольшой постройки шла пара. Было видно, что они не в очень трезвом состоянии, ну, или они в принципе невменяемые. Через минуты две мы были на месте. Вершинин сразу развернулся, чтобы в будущем не тратить на это время. Умно, Вершинин. – Господи.. Я даже не хочу это видеть.. - я закрыла руками глаза. Лёха и Паша вышли из машины. – Лиз, успокойся. - обняла меня Настя. – Ладно, пошли. А то я как нюня. - встряхнула голову я. – Сука дальнобой, а. Почему я о людях думаю лучше, чем они есть? - сказал Горелов, хлопая дверью машины. Вершинин уже был возле "убитой машины". – Вроде живой. - оповестил нас светловолосый о состоянии мужчины, что немного вылез из машины. – Гош, у тебя аптечка есть? - спросила Настя. – А, аптечка, да. Конечно. - ответил ей темноволосый и побежал к машине вместе с рыжей. я же в это время стояла возле двери водителя и обнимала себя за плечи. Аня была возле Горелова и Вершинина. – Больше никого. Давай помоги. - обратился блондин к другу. – Надо скорую вызвать. - сказала блонди, пока парни вытаскивали мужчину ближе к машине. – Ага, и всё им объяснять. А где скорая там и менты. - ответил ей Лёха. Дебил. – Ты чё дурак?! Из-за тебя человек умереть может! - крикнула Настя. – Пошла нахуй. - сказал Лёха. – Чего? - опешила моя рыжуля. – Так, перестали. Там было кафе какое-то. Отвезём его туда, вызовем скорую, поедем дальше. - рассказал план действий нам Вершинин. я решила подойти ближе. – Ну, может его вообще нельзя трогать. Ну, там нельзя же, когда травмы. Ну, отвезём мы его туда и что там скажем? - держа в руках фонарик, жестикулируя, в своей обычной манере спрашивал Гоша. – Во-первых мы его уже трогали. Во-вторых скажем " Нашли на дороге. Может он вылез". - ответил Паша, посмотрев на нас всех. – Да, но если мы его назад положим, мы все вместе не поместимся. - сказала Аня. Ну тут да, я согласна. – Вот именно. Вот эти двое пойдут пешком. И ещё кто-нибудь. - показав пальцем на Настю и Лёху, согласился с ней светловолосый. – Чё? Не пойду я. - ответил парень. – Я пойду, но не с ним. - сказала рыжуля, кладя аптечку на землю. – Вот именно с ним. Ваш срач достал уже. Мне кажется вам есть о чём поговорить. Пойдете, поговорите, успокоитесь. - не унимался Верш. – Настюш, я пойду с тобой. Мне в отличие от вас, разговаривать ни с кем и ни о чем не надо. - съязвила я. Верш посмотрел на меня убийственным взглядом. – Давайте погрузим. - отвернулся от меня Пашка. Обиделся маленький. Ничего страшного, это ему даже на пользу. За руки его взяли Вершинин и Петрищев, а за ноги Горелов. Парни погрузили мужчину в машину, а мы с рыжулей начали идти пешком. – Это определённо пойдет нам на пользу. - пыталась разрядить обстановку я. – Возможно. - ответила мне Настя смотря на дорогу. – Эй, солнце ты моё. Забей на этого идиота. Он сам порой не понимает, что несёт. Ты самая лучшая. - и тут я не соврала. Она действительно самый близкий мне человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.