ID работы: 11284394

Этот прекрасный мир

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиски приключений

Настройки текста
Вскоре, когда я посмотрела «Горько 2», «Жених» и «Гоголь. Начало», расшатав свои оставшиеся нервные клетки, я решила пойти проветриться. Но стоило мне выйти из своей комнаты, как меня сшиб соседней дверью Энджел. И сшиб так, что я перелетела через перила и свалилась на пол с третьего этажа. — Сука блять!!! — вырвалось у меня. — Энджел, мразь! — Софаааа, — заныл он, спрыгнув ко мне, подбирая и прижимая к себе. — Мне херово… очень херово от этой настойки… — Ты меня сломал, огузок, — ругалась я, магией регенерируя поломанную шею и плечо. — И я ж тебе говорила, дай ей забродить нормально. — По-моему я даже приход словил. — А ты больше водкой кокаин запивай, дебила кусок! — Ну чё ты ругаешься? У тебя друг в беде, а ты… — Этот друг меня с 3-го этажа скинул! — Ну так я же не специально. — Ргх. Пошли, страдалец. Я потащила его снова в кухню. Там я принялась фигачить ему лекарство, пока паук лежал на столе и завывал про то, что ему плохо. Вскоре я споила ему сиропчик, и уже было хотела пойти гулять, но нет. Энджелу полегчало, и он схватил меня и поволок бухать в бар. — Энджи, мы же исправляемся, — упиралась я. — Резко бросать нельзя, — возразил он. — Я же говорил. Не забывай, Энджел Даст фигни не скажет. — Точнаааааа, — протянула я с как можно более тупым лицом. — Ты же такой умный, как я могу сопротивляться? — Вот именно. Так что пошли, всего по одной, и всё. *** Прошло два часа — Ра-Ра-Распутин! Лавер оф зе рашшан квин! — вопила я, вертясь на барной стойке и размахивая ушанкой. — Загадка ли, вопрос, Мошенник ли, мудрец? Наводящий страх, с диким пламенем в глазах! — Софит, пошли, — паук потащил меня на улицу. — Я знаю, куда нам… ик… надо. — Кудаааа? — Тут где-то должен быть русский квартал со времён империи, ща разъебём там всех. — О, дааааа! — обрадовалась я, засучив рукава шинели. — Наконец-то! Кулачный бой, я иду к тебе! — Так, стоять! — прикрикнул женский голос откуда-то с лестницы. — Вы куда оба намылились? Энджел приобнял меня за бок, тем самым страхуя нас обоих, чтоб мы не шатались, и резко обернулся вместе со мной. На нас строго смотрела Вэгги. — Мы с Софочкой идём предаваться воспоминаниям об её светлом детстве, — ответил паук на удивления внятно. — Эээ… я не такая старая… я родилась не в империи… — мычала я, еле двигая челюстью и языком, попутно глотая водочку. — Тихо, не пали нас, — шикнул демон. — Сию секунду дверь закрыли, — потребовала Вэгги, приближаясь. — Вы же оба пьяные в ноль. — Бежим! — Энджел схватил меня в охапку и помчался из отеля. — Энджел! — крикнула на него демонесса. Но он вместе со мной уже мчался на всех парах через дорогу. Затем залез в чью-то машину, кинув меня на сиденье рядом с водительским. И пока я нормально переворачивалась, ибо валялась я вниз головой, он стал заводить карету. — П-погоди, — кое-как сказала я. — Ты вести собрался? Ик! — А что не так? — Ты очень хуёво… ик… водишшшъ. — Это в смысле?! — возмутился паук. — Я вожу как самый пиздатый гонщик формулы один. — Во-первых его зовут… эм… хер с ним, как-то его зовут. А во-вторых, ты когда машину ведёшь, то со стороны кажется, будто её животные угнали. Он надул губы и скрестил руки на груди. — Будто еноты рулят, — продолжала я, активно жестикулируя плохо контролируемыми по пьяни руками, — бурундуки на педаль жмут, а ты передачи переключаешь, и, сука, подводишь енотов! — Да понял я, заткнись! — Сам заткнись, — ничуть не смутилась я, сев, наконец, нормально. — Правда глаза колет, да? — Раз такая умная, то сама рули! — Класс! — взвизгнула я, сверкая глазами. Спустя три минуты — Тормози!!! — орал на меня паук. — Тормоз слева или… — у меня вырвался офигевающий вдох. — О боже! — Там столб!!! — Энджел, беда! — Сворачивай, блять! — он крутанул руль в сторону. — Какая беда у тебя?! — Педальки три, а ножки две, — ныла я, пока мы мчались на 200 км/ч по встречке. Благо, машин не было. Энджел огромными шарами посмотрел на меня. — И ты, — шипел он сквозь зубы, молниеносно трезвея, — ещё смеешь мне говорить, что я вожу хуже енотов? — Ой, вот знаешь, что? — Что?! — Не ори на меня! — Дай руль сюда! — Пошёл нахуй! — МАШИНА!!! — проорал он мне в ухо, выхватывая руль и сворачивая в сторону от ехавшего на нас лимузина. В следующий миг наша угнанная БМВ почти перевернулась, но её кто-то схватил магией. Затем меня и Энджела вытряхнуло, и нас той же магией потянуло к лимузину. К своему великому изумлению я увидела вышедшего Люцифера, который нас и держал. Я, конечно, могу и ошибаться, но по моему скромному и не навязываемому мнению, думаю, могу предположить, что, по-моему, нам пизда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.