ID работы: 11284394

Этот прекрасный мир

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Люци безэмоционально смотрел на меня. Я же, молниеносно протрезвев, натянуто улыбнулась. — Эхех… привет, Люцифер… а что ты тут делаешь? — Это я ТЕБЯ должен спросить, — ответил он, хмурясь и резко отпустив Энджела, который тут же рухнул личиком в асфальт. — Я тут это… мы катались, — промямлила я. — Ты, бухая в дрова, угнала машину вместе с этим обсосом, села за руль, гнала по встречке, и чуть к хуям не разбилась. И это у тебя называется «мы катались». Я ничего не упустил? — Вроде нет, — совсем уж стыдливо сказала я. — Я тебя, по-твоему, самостоятельно жить отпустил, чтобы ты ад разъёбывала? — Слушай, — завелась вдруг я. — А чё ты со мной как с дочерью разговариваешь? Я взрослая сформировавшаяся личность, и… — Я, к твоему сведению, даже с дочерью так не разговариваю! — прикрикнул Люцифер. — А знаешь, почему? Потому что она пьяная приключений на свою жопу не ищет! Сформировавшаяся она, блять, личность, гляньте на неё! — Вашество, — вмешался Энджел, отряхиваясь. — Я сам хотел за руль сесть, просто… — МОЛЧАТЬ!!! — И-извините, — пискнул паук, спрятавшись за мной, которую всё также держал Люци. — Так вот, — продолжил блондин, потерев висок. — Ты живёшь в моём мире. Так слушайся меня! Мы о чём договаривались? — Что я не буду искать неприятностей, и не буду трепать тебе нервы, иначе нахуй я тебе такая неудобная сдалась, — процитировала я его слова год назад. — Ммф, — вздыхал Люци, продолжая тереть висок. — Никогда не думал, что моя дочь будет адекватнее моей сестры. — Не родной, — несмело вставила я. — А какая разница?! — П-прости, молчу! — Отсутствие кровной связи не освобождает меня от родства с тобой, — вздыхал он. — Что мне с тобой делать? — Понять и простить. — Нет. Я придумал, — он коварно улыбнулся. — Только не стоматолог! — заверещала я. — Пихни меня в яму со змеями, только не отдавай меня стоматологу, умоляю! — Это не стоматолог. Это кое-что другое. — Что может быть хуже? — Ты, вместе с этим овощем, — он поставил меня рядом с Энджелом. — Идёте решать политические вопросы. Мы с пауком переглянулись. — Ты хочешь отправить нас решать твои проблемы? — уточнила я. — Не мои. Проблемы демонов, которые правят мёртвыми странами и устраивают конфликты. — Я туплю. — Некоторые части ада, — начал пояснять брат, — разделены территориально на страны, где живут мёртвые. и вы двое идёте решать вопрос с рамсами мёртвой России, Германии и Франции. Ваше счастье, что таких стран всего шесть, и рамсят только эти трое. — Короче, русский, немецкий и французский кварталы гонят друг на друга, и нам надо это утрясти, — совсем уж упростил мне Энджи. — Ааааа, — протянула я. — Люсь, так бы сразу и сказал. — Я так и сказал, — терпеливо, но теряя самообладание процедил он. — Не я виноват, что ты такая… такая… — Тупая, — подъебал меня паук. — Цыц! — блондин дал ему леща. — Только я могу её опускать! И я хотел сказать, медленно обрабатывающая информацию. — Ну, то есть, тупая, — вздохнула я. — Я об этом в курсе, и это не секрет. — Я всё спросить хочу, как ты до двадцати лет дожила? — обратился Энджел. — Ты ж наивная, как хомяк. Все ангелы такие? — Ой, заткнись! — Валите оба, — Люсенька развернул нас в сторону тротуара. — Идёте пешком, и только попробуйте к машинам прикоснуться. Руки оторву. — Ну чё ты такой сразу? — забурчала я. — А чё не так? — Я Рафи всё расскажу. — Хах! Да хоть щас, вперёд. — Нельзя вот так брать и показывать, что тебе вообще похуй на угрозы собственным братом. — Кто сказал? — Ну у меня ж вообще аргументов для защиты не останется! — В этом и смысл. Пиздуйте оба отбывать наказание!!! Он магией закинул нас куда-то в Новожопинск, а сам укатил на своём шикарном лимузине. И вот, я и Энджел стоим перед входом в какой-то бар. Судя по вывеске на французском, это французский квартал. Да я чёртов гений. — Давай так, если я угадаю правителя местной Франции, ты меня покатаешь? — азартно сказал Энджел. — Я ж тебя не подниму, — изумилась я. Он фыркнул и подхватил меня на руки. Слегка подбросил. — Я тебя поднял. — Ты наверно прифигеешь, но ты парень, ты физически сильнее. — Ты весишь больше меня. — Заткнись! — я отвесила ему подзатыльник. Паук отпустил меня и хрустнул пальцами. — Итак, Францией в аду правит… Хлодвиг Великий из Меровингов! Я аж присвистнула. — Ну, логично, он же её основатель. Не знала, что ты шаришь в истории. — Теперь знаешь. Ваша ставка, мадмуазель? — Ну, я не очень умная, и шарю во всём, но очень плохо, так что… ну, допустим, Наполеон Бонапарт. — Почему я ждал менее очевидного ответа? — вздохнул паук. — Да хватит меня опускать! Сама знаю, что тупая. Пошли уже. — Ыхыхых, меня покатают! — предвкушал демон. Мы эпично вынесли двери бара с ноги. На нас резко обернулись где-то штук сорок бесов. Один из них нахмурился и вышел из тени. Меня аж перекосило. — Э-Э-Энджел, ты это видишь? — пискнула я. — Нет… — обречённо выдал он. — Дааааа! — завизжала я. — О боже, о боже, о боже, я сейчас рожу, это он! Шедший к нам демон поправил треуголку и сложил руки за спиной. Я же запрыгала на месте от счастья. Во-первых, Энджел проиграл, и мне не придётся катать его. А во-вторых, я угадала, и местной Францией правит самый распиздатый император всех времён и народов. Божечки, бак прорвало, я сейчас умру, держите меня семеро! — Кто вы и что вам… — начал было демон. — Наполеон! — переорала я его и запрыгнула к бесу на руки. Тот в ахире выкатил на меня глаза, пока я, обвив его шею рукой, пыталась выглядеть сексуальной. — Ма шер, у-ля-ля, круассан, бонжур! — вывалила я весь свой багаж французского. Бонапарт прикрыл глаза, рассматривая меня. — Во-первых, сейчас уже вечер, поэтому бон суар, — терпеливо процедил он сквозь зубы. — Во-вторых, я знаю английский, поэтому, пожалуйста, не коверкайте французский. И в-третьих, причём тут круассаны? — Эхех… Энджел, давай ты, меня мы потеряли, — промямлила я, обнимаясь и мацая Наполеона, пока тот охуевал от моей наглости и, кажется, очень хотел кинуть меня в окно, но держался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.