ID работы: 11284394

Этот прекрасный мир

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро очистка

Настройки текста
Я телепортнулась в клуб, где как-то раз застала Энджела на работе. Я нагло и молча проследовала в офис и вышибла дверь с ноги. Там я увидела очень высокого сутенёра в розовых очках. Он стоял у окна и курил. Услышав меня, он обернулся. Затем улыбнулся острыми зубами и погасил сигару. — Чем могу быть полезен, ваша немилость? — Ты знаешь меня? — спросила я, захлопнув дверь и опираясь на копьё. — Сложно не знать сестру Владыки. Я медленно пошла к нему, сверкая глазами. — Как давно ты ебёшь Энджела Даста, сутенёр? Он наклонил голову набок. Пожал плечами. — С того момента, как он стал приносить мне деньги. Это было очень давно, лет, наверное, шестьдесят назад. Я магией усадила его в кресло и наступила ногой на сиденье в сантиметре от его члена. Стянула очки, откинув их в сторону, и взяла его за подбородок, заглядывая в глаза. В голове словно помутилось. Я хищно улыбнулась. — Твоя смерть принесёт облегчение многим шлюшкам на кольце гордости. Энджелу, в том числе. — Мадам, я… — он замолк, едва остриё копья коснулось его шеи. Я рассматривала его лицо, наблюдая за тем, как страх возрастает в глазах демона. — Мне кажется, ты можешь быть полезен мне. Скажи, как скоро должна быть очистка? — Послезавтра, — ответил Валентино, смотря на меня с паникой. — Пожалуйста, ваша немилость, я… — Спасибо, ты был полезен, — я проткнула его шею копьём. По его губам потекла кровь. Демон захрипел, хватаясь за шею, и через несколько секунд откинулся на спинку кресла без дыхания. Я вынула копьё и вытерла лезвие о его шубу. Затем я подошла к окну. По дороге разъезжали машины, проходили бесы, даже не подозревая о том, что здесь только что умер один из оверлордов ада. Так странно. Я впервые убила живое существо, и абсолютно ничего не чувствую, словно… словно я делала так уже сотни раз. В голову лезли странные мысли. Я хотела на небо. Хотела отвесить пару пощёчин братьям, которые не искали меня и не пытались защитить. Хотела увидеть отца, который меня бросил. Хотела спросить, почему он так сделал. Спросить и… убить. Стойте, о чём я думаю? Но ведь это так… я правда хочу его убить. Нет, нет, стой! Он бог… он предатель. Он лгал мне. Он ответит… Он заплатит мне за боль, которую причинил! Словно из глубин сердца поднималось что-то тёмное… что-то злое… моё тело стала покрывать броня. Из-за спины выправились два больших крыла. В руках появилась маска с улыбкой и крестом вместо одного глаза. — Вот мы и снова вместе, — ухмыльнулась я, поглаживая маску по щеке. Ангел тьмы, Люци? Я знаю, кто это. И ты тоже, думаю, догадывался. Надеюсь, ты не будешь сильно мне мешать. Мне не очень хочется делать тебе больно, милый брат. Я вылетела из окна офиса, и устремилась в отель, убрав маску и копьё. Послезавтра очистка. Близок час расплаты, папочка. И тогда твои правила обернутся против тебя. Как ты там говорил? Каждому воздастся по делам его? Поступай с людьми так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой? Жди меня, отец. Ибо я воздам тебе по делам твоим. И не буду я знать ни жалости, ни пощады. И полыхнёт небо твоё, и ад содрогнётся от шагов моих. Жди меня, отец. И прощайся с жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.