ID работы: 11284406

Метка, которая сделает тебя счастливой.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
tresli бета
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12. Первая пешка.

Настройки текста
      Поразмыслив еще немного, я все-таки отправилась на поиски своей подруги.       Первое место, куда я решила отправиться - столовая. Там всегда огромное количество бессмертных, и если Мими не похитили ее обязательно кто-то видел.       Я опросила более пятидесяти ангелов и демонов, потеряв кучу времени. Но все же поняла одно - Мими не в школе, и на территории не появлялась с самого утра.       Большинство из тех, кого я допросила либо вовсе не видели ее, либо видели ранним утром.       Впадать в панику сейчас было совсем нельзя. Может она решила просто прогуляться и отдохнуть от повседневной рутины, а я тут наведу такую шумиху. Думаю, спасибо она мне за такое не скажет.       Крылья уже окрепли, а спина почти не болела, поэтому недолго думая, я направилась в сторону островков, которые располагались по периметру школы.       Я не знаю почему, но решила направиться именно к этим загадочным островам. Геральд рассказывал, что далеко не все эти острова безопасны. Но какую именно угрозу они мне представляют я не знала. Поэтому решила, что Геральд просто преувеличивает.       На самом деле, я на протяжении всего дня пыталась уловить энергию Мими. Но ничего. Даже мелкого отголоска энергии соседки не было.       Не знаю сколько по времени я летала между островами, но уже стемнело.       Уже совсем отчаявшись, я услышала совсем слабый привкус малины на языке. Но ошибиться я не могла. Однозначно Мими.       Я полетела в нужную мне сторону с той скоростью, которую позволяли мне мои недавно окрепшие крылья.       Пролетев еще метров семьдесят я заметила силуэт. Женский, миниатюрный силуэт, который пластом лежал на земле.       Не совсем мягко приземлившись на остров, я смогла рассмотреть свою соседку.       Обнажённая, взлохмаченная дьяволица с множеством гематом на теле и лице лежала без сознания.       Я быстро подлетаю к Мими, падая рядом с ней на колени, пытаясь привести соседку в чувства.       Она, словно умалишённая начала бешено шевелить конечностями, глаза широко распахнулись, а кровавые подтеки, которых было не так много начали подсвечиваться.       Мими резко села, почти роняя меня на землю и начала что-то нечленораздельно шептать. Но со временем этот шёпот становился все громче, угрожающее.       Голос, которым говорила Мими ее не являлся. Он был мужским и грубым, пробирающим до самых костей, вселяющий страх.       — Давай поиграем, Вики? Я хочу и-и-играть, хочу у-у-убивать. - проговаривает мужской голос, с нотками озорства.       Мими вновь падает на землю, плотно закрывая глаза.       Что это черт возьми было? Я отрешённо смотрела в никуда пытаясь прийти в себя. Меня начинало потряхивать, поэтому я, выкинув все мысли об этом инциденте сконцентрировалась на Мими.       Хотелось плакать и кричать от ужаса, который накатывал на меня с нечеловеческой силой. Но сейчас главным была моя подруга.       Нужно было срочно отнести ее в лазарет. Но дорогу назад я помнила нечетко, а силы были почти на исходе.       Я чувствовала, что сейчас отключусь, но собрав последние силы воедино, я встала с земли и кряхтя, но аккуратно начала поднимать бессознательное тело своей соседки к себе на руки.       Это было отчаянно и опрометчиво, но Мими срочно нужна была медицинская помощь. Ее энергия слабела по минутам, вкус сочной малины уже почти не ощущался на языке.       Я сотню раз пожалела о том, что не взяла с собой на ее поиски Ади, но думать об это надо было раньше.       Я летела и буквально умоляла Шепфу, чтобы я нашла дорогу к школе, крепко держала Мими на руках и громко рыдала от бессилия и усталости.       Благо, моя физическая подготовка почти свободно позволяла поднять Мими на руки, но мое состояние жутко ухудшало всю ситуацию.       У меня самой троилось в глазах, а крыльев я уже почти не чувствовала. Все-таки мои крылья еще не были готовы к таким нагрузкам.       Долго лететь не пришлось и уже буквально через несколько секунд я увидела школу. Все-таки моя мольба была услышана.       Осталось сделать пару махов крыльями и я уже буду у школы - активно подбадривала себя я.       И вот, через пару минут я приземляюсь к главному входу школы. Приземлением это, конечно, назвать было сложно, ибо я просто плюхнулась коленями на землю, при этом невероятно крепко держа тело своей подруги.       Вокруг нас сразу столпилось огромное количество людей. Ади, расталкивая всех вокруг пробирался ближе к нам, следом за ним бежал Сэми и Люцифер?       Он то что здесь забыл? - возмущалась я у себя в голове.       Ади подлетает к нам и аккуратно перехватывает Мими из моих рук в свои. Бросает мне на последок:       — Люцифер и Сэми о тебе позаботятся, Вики!       И скрывается за школьными стенами, направляясь в лазарет.       Я так и осталась сидеть коленями на земле, громко всхлипывая. В глазах по-прежнему троилось, а саму меня трясло как осиновый лист в холодную погоду.       — Вики, ты как? - спрашивает уместный, но достаточно глупый вопрос Сэми, присаживаясь рядом со мной на корточки.       Я предпочла не отвечать на этот вопрос.       Немного придя в норму, я опираясь на руки попыталась встать. Конечно, попытка провалилась.       Сэми тяжело выдохнул, наблюдая за моей жалкой и единственной попыткой и сказал:       — Тебе сегодня нужно переночевать в комнате Люцифера. - сказал Сэми, внимательно наблюдая за моей реакцией.       В разговор, перебивая меня, резко встрял Люцифер:       — Из-за твоего сна, непризнанная. Мне нужно кое-что узнать. - дополнил он фразу Сэми.       Я тяжело вздохнула, но все же кивнула. Спорить и подробнее расспрашивать об этой надобности сил не было.       — Но для начала мы сходим в лазарет. - говорит Люцифер, резко меняясь в настроении.       Подойдя ближе Люцифер с легкостью подхватывает меня на руки.       — Что? Зачем? - похрипываю я, пытаясь вырваться.       Я совсем запуталась в поведении Люцифера. То он меня оскорбляет и угрожает, то теперь он несет меня в лазарет!       Люцифер вопросительно посмотрел на меня, но все же ответил:       — Ты себя то видела? Или скажешь, что медицинская помощь тебе не нужна? - сказал сын Сатаны , ухмыляясь.       Я, не желая отвечать, поджала губы и повернула голову в другую сторону, чтобы не смотреть на него.       Его переменчивость меня когда-нибудь доведет до ручки.

***

      Всю дорогу до лазарета я старалась не отрубиться на руках своего соулмейта, размышляя о ситуации с Мими.       Мне нужно было срочно увидеть подругу, иначе я просто сойду с ума. Я должна убедиться, что она стабильна.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.