ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Примечания:
У других клонов Феликс с Зонтиком быстро побежали к дому, что б сказать об этой новости. Им обоим было стыдно и обидно, что именно из-за них Вару попал под машину. Но и с другой стороны они были немного в шоке от того, что он пожертвовал собой. И вот они уже добежали до дома, открывается дверь и... К:- Ну наконец-то! Почему так долго? А где продукты? З:- М-мы Вару, б-больница, д-дорога... Ф:- Вару сбила машина! Всё:- ЧТО? Ф:- Мы машину не заметили и он кинулся под нее, нас отталкивая! Приехала скорая и его увезли. Сейчас будет проводиться операция... Врачи точно не сказали выживет ли он... Или нет *всхлип* У всех клонов был шок. Но хуже всего было Пику. Его состояние было не описать. Он хотел плакать, но не мог из-за шока, что вот буквально час назад он с ним спал в обнимку... Пик не выдержал и по его щекам полились дорожки слёз. Все плакали. Все были потрясены этой ужасной новостью П:- В какую больницу его увезли?! Ф:- В городскую. К:- Быстро едем туда! П:- Да! Д:- Быстро на выход, я такси уже вызвал, машина скоро приедет. З:- Х-хорошо Как только они приехали в больницу, они побежали к регистратуре (Мед. сестра - М.с) М.с- Добрый день. Вы к кому-то записаны? К:- Наш брат попал утром в аварию. Его привезли сюда. М.с- Поняла. Как он выглядел? П:- Волосы зелёные, в очках зелёных... М.с- Да, 321 палата. Там сейчас проводят операцию. Можете посидеть возле палаты. Р:- Ага спасибо. Д:- А куда нам идти? М.с- Прямо по коридору. по лестнице на третий этаж. 5 комната с лева. К:- Огромное вам спасибо!! М.с- Всегда пожалуйста! И все клоны рванули к лестнице. Как только они дошли до нужной двери, они сели рядом на стулья и стали ждать доктора. Спустя 2 часа доктор вышел. Док.:- Добрый вечер. Вы к кому? П:- К тому, кто лежит в этой палате. Док.:- А кем вы ему являетесь? Понимаете, просто если вы друзья, я не могу вам сказать такую информацию... Ф:- Братья! Мы все его братья! Док.:- Хорошо. Он сейчас в очень тяжелом состоянии. У него 3-жды останавливалось сердце. И мы сделали всё, что могли... И он выжил! П:- Выжил?! Док:- Да. Только к нему лучше не заходить. Что б его не потерять, пришлось прибегнуть к реанимации... З:- Ого... Док.:- Да... Но он жив. Как только он очнётся, я вас наберу. А сейчас можете идти. К:- Хорошо, спасибо, до свидания. Док.:- А кому я позвоню? П:- Мне! Мой номер 0********* имя Пик. Док:- Ага. Хорошо, до свидания. Ф:- Всего доброго! И вам не хворать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.