ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Примечания:
У Вару~ Я проснулся. И увидел яркий белый свет. Я подумал "Я умер?". А как же Пик? Клоны? Создатель? Джо? Зелёная краска? Я даже не знаю как так... Меня ж машина вроде только немного задела... Я даже ничего не почувствовал... Видимо защитная реакция организма. Типа что б боли не чувствовал, я вырубился... Интересно как остальные на эту ситуацию? А? Свет ещё ярче! Я щас ослепну!!…. Меня кто-то зовёт? Кто это? Кто меня зовёт? А что он кричит? "Вару... Очнитесь?" Значить я живой? Просто в отключке... А свет? Это лампа? Неужели я выжил! Надо как-то попытаться подать признаки жизни. Что я слышу. Просто не знаю как проснуться... Ау! Больно в руке... В:- Мх... Мед.с:- О вы проснулись! Что то болит? Вам плохо? В:- Мне хреново! Голова раскалывается! Ноги болят... Живот тоже! И рука! Мед.с:- Понятно. Сейчас таблетки от головы принесу. И поесть. Вам нужно обезболивающее? В:- Конечно!!! Я что мазохист? Мед.с:- Несу. И надо ещё вашим братьям сообщить что вы очнулись. В:- Братьям? Мед.с:- Ну да. Семерым людям В:- А понял. Угу. Давайте побыстрее. Мед.с:- Хорошо. Мед. сестра вышла из палаты. Вару в это время думал. Сколько он спал? Как клоны? Как Пик? Но его размышлениям помешала дверь, которая открывалась. Мед.с:- Вот обезболивающее. А вот от головы. А это еда. Я вашим родным позвонила! Они через 30 минут будут. В:- Угу... Спасибо Мед.с:- Пожалуйста! Если вам ещё понадоблюсь, нажмите на эту кнопку. В:- Погодите! А когда меня выпишут? И сколько я тут пролежал? Мед.с:- Пролежали всего лишь сутки. А выпишут через неделю. В:- Хорошо. До свидания! Мед.с:- Ага. Спустя 30 минут~ Клоны так быстро мчали к Вару что как только зашли в палату ещё минут 5 отдышаться не могли. В:- Вы чё кросс бежали? Хехе К:- Не смешно! Мы к тебе спешили. В:- Зачем? Я что убегу что-ли? П:- Мы за тебя волновались! В:- Отлично! Я рад. Только зачем? Мед. сестра позвонила и сказала что со мной всё норм. Чё париться та? З,Ф:- Потому что это из-за нас!! В:- И? Ну невнимательные вы. И что? Ладно на самом деле мне приятно что вы переживаете. Р:- А выпендривался зачем? В:- Ну это ж я. К:- Он без своих подколов не может. П:- Мы очень волновались! Все подошли и стали легонько обнимать Вару. Что б мало ли ещё что то не сделать ему. А кустик наш был счастлив что он хоть кому-то нужен. В:- Меня выпишут через неделю! Так что я скоро вернусь. Г:- А почему через неделю? Почему ты не можешь с нами сейчас пойти? Мы тебя обидели? В:- Нет. Д:- Пойми Габри, Вару сейчас плохо. И его лечат. А через неделю вылечат. Г:- Угу. Тогда пусть быстрей лечат! П:- Вот именно! З, Ф, Р, Д, В, К:- Хехехе. Г:- А что смешного? Д:- Просто смешно. Радуемся мы. Г:- Понятно... К:- Ладно... Мы пойдём? В:- Угу. Все клоны вышли кроме Пика. П:- Я скучал! С этими словами Пик набросился на валета с обнимашками. А после легонько поцеловал в лобик. В:- Я тоже Пикуля. П:- Ой! Совсем забыл. Как тебе ночка~ В:- Какая? А(\\\\\) Ты про это... П:- А про что ещё? В: Нормально... Главное что нигде не болит... И чувствую себе прекрасно. П:- Это радует. Ладно я пойду? В:- Иди. И не скучай. П:- Это невозможно. После Пик чмокнул Вару в щеку и ушёл. А Вару довольный лежал в кровати. И пытался уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.