ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новая гостья

Настройки текста
Примечания:
Через месяц 25.12 Всё шло очень хорошо. Клоны готовились к празднику. Кто-то украшал ёлку. Кто-то делал подарки. А кто-то украшал дом. В общем все были заняты работой. Ведь праздник нового Года!!! Всё вокруг в снегу, люди радуются! Это ж просто сказка! Так думали все... Но прозвенел дверной звонок... Кто-то пришёл. И этот кто-то попытается испортить всем праздничное настроение! П:- Я открою! В:- Хорошо. П:- Кого там принесло?! ( Миранда- *М:-*. Девушка- 18 лет. Блондинка, голубые глаза.) М:- Здраствуйте! П:- Угу. Вы кто такая? М:- А я к вам от Фёдора. Меня к Вам создатель направил! П:- Всм? А чё он нам не сказал? М:- Я попросила. Хотела сюрприз устроить! П:- А ты вообще какой масти? И как тебя зовут? М:- Я Миранда. Пиковый туз! П:- А чё тебя к дамам не отправили? М:- Я захотела с вами познакомится. П:- А не много ли ты хочешь?! А? М:- Не злись... В:- Пик! Ну ты куда про... А это ещё что за шшшшшшыкарная коробочка конфет? Где эта шлюха её взяла? П:- Это наш туз. М:- Привет? Я так понимаю ты валет пик? В:- Нет. Я король он валет. П:- Не понял. М:- Хорошо поняла! Извини... В:- Ехехехе М:- Что с ним? П:- Я король. А он валет. Он подшутил над тобой. М:- Ясно... Не смей надо мной смеяться! Слышишь?! Валет. П:- Что?! В:- Слышь шмара, рот свой у стоматолога открывать будешь! Ты здесь НИКТО! М:- Да как ты... П:- Заткнись! Закрой рот! Никто не смеет рот открывать на моего валета! М:- Ой прости! Я не хотела... В:- Да, да, да. П:- Ладно проходи, щас с остальными познакомлю. В общем как вы поняли была та Миранда, той ещё стервой! Но на самом деле она не клон. Она просто влюбилась в Пика и решила завоевать его сердце. А Вару выкинуть из дома. Что б не мешал. После знакомства~ К:- Так... Всё понятно! Хорошо. Проходи спать будешь в комнате для гостей возле пиковых. М:- Спасибо вам огромное!!! Ф:- Всегда пожалуйста!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.