ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
31.12 Все это время пока Миранда находилась в доме у клонов, она всячески пыталась подставить Вару, что б его выгнали. У нее не сильно это получалось. Но Пик значительно охладел к Вару т.к. по его мнению валет не влюбил туза их масти. Оно так и было, вот только Миранда сама себе вред причиняла или краской обливалась, что б подставить, именно поэтому Вару и не любил её. Но всё же не вечно. И в один момент эта шмара зашла слишком далеко... П:- Вару! Поговорить надо! За мной В:- Хорошо. Они пошли в комнату пиковые и закрыли её. П:- Сколько можно?! Хватит издеваться над Мирандой! В:- Но я не... П:- Рот закрыл! Мне это уже надоело! Ты самый никчёмный валет который есть на планете!! И я тебя НЕНАВИЖУ!! В:- П-пик.... П:- Не хочу тебя слышать! После чего у вальта пик потекли небольшие струйки слёз. Он пытался сдержаться, но не смог. Благо очки всё закрывали. И Вару, не выдержав, мигом помчал к выходу из комнаты, а затем схватив куртку, что б не умереть от холода, выбежал на улицу без ключей. Ему было настолько обидно, что он просто не мог сдержаться... Он старался быть добрее для чего? Что б какая-то влюблённая идиотка пришла и всё испохабила?! Он даже думал не хотел. Ни о ком. Он просто хотел упасть в снег лицом и утонуть в нём. Но не мог. И поэтому он просто бежал без оглядки в сторону леса. Вы хотите узнать что натворила Миранда? Она перекрасилась в зелёный, типа Вару её облил не смываемой краской. А потом положила к себе в тумбочку игрушечного паука. После чего к себе в чай налила зелёнку. И завершила это всё тем, что написала краской из баллончика в своей комнате "Миранда шлюха". Но Пика вывело не это. А то что ему в чай насыпали таблетки, которые провоцируют агрессию. Именно из-за этого Пик и наорал на Вару. У клонов За то время, которое Вару провёл до Миранды, он успел сдружиться более менее с валетами. Но об этом знал только Данте т.к. валеты хотели оставить это в тайне. И знали что Данте не проболтается. И Феликс знал, что Вару не виноват. Но не показывал это. Ф:- Миранда можно тебя на минутку? М:- Конечно! В зале Ф:- Это что такое?! М:- Ты про что? Ф:- Не придуривайся! Ты специально всё построила! Вару не виноват!! М:- С чего ты взял? Ф:- Я всё видел! И Вару мою догадку подтвердил! М:- Да! Я всё подстроила! И что? Я хотела влюбить в себя Пика. А это зелёное чмо мешалось вечно под ногами!!! Ф:- Да ка ты смеешь так про него говорить! Мразь! М:- Ах так?! Миранда ударила Феликса со всей дури. Валет червей упал и схватился за щёку. Тут уже короли не выдержали и вмешались. Ромео за Феликса. А Пик за Вару. Ну а Куромаку, что б поддержать ребят. П:- Да как ты смеешь?! М:- Пикуш, ну не злись. Он сам напросился. П:- Только Вару имеет право меня так называть! Р:- Феля тебе ничего не сделал! М:- Откуда вы знаете? К:- Мы всё видели. Ты теперь нас не сможешь обмануть! Пик с огромной силой кинул девушку в дверь. Д:- Друзья мои. Я позвонил Фёдору, он сказал что не знает никакой Миранды. К:- Так ты самозванка?! М:- И что? П:- Проваливай! Собирай вещи и проваливай! М:- Остынь... Пик посмотрел на девушку своим смертоносным взглядом П:- Я сказал ПРОВАЛИВАЙ!!! М:- Х-хорошо... Быстро собрав вещи она выбежала из дома. Р:- Феля, нигде не болит? Ф:- Нет... Всё уже хорошо. К:- А где Вару? П:- Он убежал куда-то... Р:- Куда? Ф:- На улицу... П:- Я пойду его искать! К, Д, Р, Ф:- Мы с тобой! П:- Не надо. Лучше стол накройте 5 часов осталось. Я его сам найду. Д:- А как? П:- У нас с ним связь есть. Так и найду. Пока. К, Д, Ф: - Удачи! И Пик пошёл на поиски пропавшего. Прошёл целый час. А Пик своего любимого так и не нашёл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.