ID работы: 11284467

Мой зелёный комок нервов

Слэш
NC-17
Завершён
307
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 251 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Пик уже полтора часа ходит по лесу. Он знал что Вару где то тут. Но не знал где. Пику было стыдно и обидно за то что он верил какой-то девушке вместо своего парня. И вот спустя минут 10 он видит зелёную макушку. Король сразу догадался кто это. И на радостях побежал к нему. П:- Вару? В:- М? Отстань... П:- Вару! Прости меня! Я не хотел. Я не специально. Миранда всё подстроила. Мы всё знаем... Пожалуйста прости... В:- ...Пик? П:- Что? Вару я клянусь я больше таких ошибок не совершу В:- Пик, ты меня любишь? П:- Конечно! Очень, люблю! В:- Тогда зачем накричал? П:- Это всё Миранда! Она мне что-то подсыпала. Я даже в здравом уме не был... В:- А... П:- Мы ее выгнали! И она нам больше не помеха. Миранда даже тузом не была. Просто поклонница. Ты мне намного важнее! В:- Правда? П:- Правда. Пошли домой? В:- Угу.... Пик мне холодно. П:- Держи куртку. В:- А ты? П:- А я закаленный. В:- Ладно... После чего Вару надел куртку на себя. И Пик поднявши зелёнку на руки пошёл домой. По пути они разговаривали и поклялись что в первую очередь будут друг другу доверять что б у них в жизни не случилось! П, В:- Мы дома! Ф:- Ураа! Вару привет! Мы так волновались за тебя! В:- Я тоже рад вас видеть! К:- Наконец-то. А то мы уже хотели идти вас искать. Р:- Как замечательно! Прям перед новым годом всё хорошо. А теперь накрываем на стол, врубаем телек и переодеваемся! Ф:- И не дай бог кто-то в худи будет! П:- Хорошо, хорошо! Все дружно побежали переодеваться. После переодевания Р:- Ребят посмотрите какие мы с Феликсом красивые! Ф:- Ага. О господи! Пиковые! Вы чё праздники попутали?! П:- Нет. Сказали нарядно. В:- хахаха. Это мой лучший костюм! Д:- Как по мне мы все выглядим хорошо. Габри? Г:- А, что? В:- Ахапхахпах. Акула? На новый год? Д:- Тихо Пеннивайз. Ему так хочется. З:- Мне тоже нравится. Р:- Зонтик, а где твой костюм? З:- Вот. Эта кигуруми. Оно милое. К:- Солидарен. Ф:- Ребята! В следующий год мы купим норм костюмы! Д:- А мне кажется так смешней! В:- Ага! Р:- Да смешно. Но лучше в следующий раз все купим норм костюмы! К:- Хорошо. П:- Не ну а чё? Акула, смерть, ёлка, клоун, Санта, парень-диско и норм люди. Как по мне отличный новый год! В:- И главное смешной!! Д:- Ага. Ф:- Ладно. До нового года 10 минут осталось осталось! Все садимся за стол. К:- Там сейчас президент говорить будет. Все сели за стол и слушали президента Ф:- О! А давайте напишем на листочках наши мечты, засунем их в бокал, выпьем а потом подожжём листочки! Тогда наши желания сбудутся! К:- Это не логично на 65,05243% Р:- А мне нравиться! З:- И мне! В:- Решено! Делаем. П:- Ок. Все написали на листочках мечты. Ф:- Теперь сунем их в бокал. В:- Не влезает. Пихайся! Все:- Пхахахах! П:- Вару, желание должно быть одно. И самое сокровенное. А не пол метровый список! В:- Ладно. Сейчас оторву часть Д:- Ну вы и смешные! З:- Ой Новый год! 10 Все:- 9 8 7 6 5 4 3 2 1 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ф:- Ураааа! З:- Всех с праздником! П:- Ребят! У нас с Вару для вас новость! К:- Какая же? В:- Мы пара... П:- Да. Все клоны были удивлены. Не в шоке, а удивлены. Потому что сами как мы знаем такие же. Р:- Класс! Мы рады за вас! Мы с Феликсом тоже встречаемся! В:- Я знаю) З:- И мы с Куро... Д, Г:- И мы! П:- Прикольно у нас выходит. К:- Ага. Ф:- Ладно. Раз теперь мы все всё знаем. То давайте тост! Я первый. Что б в этом году все смогли обрести радость и счастье! Подняли бокалы и чокнулись Р:- Что б все влюблённые никогда не расставались! Опять чокнулись В:- Что б было меньше ссор, и год прошёл весело! (Мне лень писать каждый раз что они чокаются. Поэтому просто перечислю их тосты) П:- Что б все осуществили свои мечты! Г:- Что б всё плохое осталось в уходячом году! Д:- Что б у каждого было спокойствие на протяжении всего года! К:- Что б мы хорошо отдохнули! З:- Чтоб мы все были в безопасности! К:- Ладно, пошли спать? В:- Ей! Какое спать. Всё только в разгаре! Пошлите салют или фейерверки запускать! Ф:- Давайте! Р:- А давайте оставим это на Рождество? К:- Согласен. А то спать охота. Д:- Вот именно. В:- Лаааадноо. Ф:- Ну хорошо. Спокойной ночи. П:- спокойной И все клоны пошли спать вместе со своими королями. Всё было чудесно! И у всех остались позитивнее эмоции и воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.