ID работы: 11284526

Мой самый сильный наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё-таки решился?

Настройки текста
До самого вечера Йоэль загонял себя мыслями об одиночестве, зависимости и смерти от невозможности получить дозу или, наоборот, передозировки. Организм был вымотан до крайности после трёх суток без сна, и Хокка просто отрубился. Проснувшись в районе десяти утра, он почувствовал самую настоящую ломку. Если раньше у него проявлялись только некоторые симптомы, то сейчас он ощутил все «прелести» этого состояния: яркий свет совсем не слепил глаза, голова кружилась, руки и ноги сильно трясёт, грудь изнутри сдавливает тревожность, в глазах стояли слёзы, сильно тошнило, рвота уже подступала к ротовой полости, в голове стоял жар от повышенного давления, а слюна почти капала изо рта, как у мопса. Чудом добравшись до ванной, он сразу же упал перед унитазом — его вырвало почти чистой водой, потому что он практически ничего не ел уже дня три или четыре. После этого он почти пополз за рюкзаком, чтобы вколоть дозу и избавиться от этого состояния. Нервно дожидаясь, когда героин расплавится в ложке, он постукивал зубами и пальцами. После введения вещества в вену он почувствовал себя немного лучше, но не надолго. Не успел он добраться до дивана в гостиной, как ему снова стало плохо. Голова начала сильно болеть, будто ему засунули в мозг два отбойных молотка, опять появилась тошнота, дышать стало тяжело, пульс потихоньку замедлялся. Он словил себя на мысли, что от того, что его руки сильно тряслись, он мог высыпать в ложку больше вещества, чем требовалось. Йоэль понял, что случилось страшное — передозировка. Всё, на что ему хватило сил — набрать номер Олли. — Да, Йоэль, что случилось? — Братан, я… — дышать становилось всё труднее, — …я походу пере… — Матела уже всё понял без слов, — …передознулся. — Блять, Хокка, ты ебанутый. Едем, — басист находился вместе с Томми на смене в больнице в момент звонка. Схватив капельницу из процедурной и чемоданчик, он спросил разрешение у водителя скорой помощи на то, чтобы взять машину. Лалли прыгнул за руль, Олли сел рядом, и они двинулись в сторону дома Йоэля, по дороге остановившись в аптеке. Матела не успел снять медицинский халат, поэтому лишних вопросов получилось избежать, когда он просил у фармацевта нужное лекарство, отпускающееся только медицинским сотрудникам, но Олли, как профессионал, всё же предъявил удостоверение: — Налоксон, две упаковки. Срочно, человек умирает, — фармацевт переполошилась, но быстро пробила нужный препарат. Приложив телефон, он схватил коробочку и снова прыгнул в машину. Они приехали достаточно быстро и вихрем понеслись пешком на одиннадцатый этаж. Дёрнув за ручку, парни поняли, что дверь заперта. — Нет времени ждать. Йоэль, извиняй, — Томми с разбегу навалился на дверь всей массой своего тела, и она просто упала внутрь квартиры. Забежав в гостиную, не разуваясь, они подбежали к блондину, у которого уже шла пена изо рта, а взгляд был затуманенный: — Блять, Хокка, только дыши, умоляю, — Лалли перевернул парня на бок и натёр ему нос и уши нашатырным спиртом, который он взял из чемодана Олли, а сам Матела в это время уже ставил капельницу, вводя препарат. Вены на локтях у Йоэля были так заколоты, что басист, а по совместительству медбрат, нервничал, ставя капельницу, но всё получилось. Как только блондин начал потихоньку возвращаться в сознание и стал способен на элементарные действия, Томми протянул ему по таблетке аспирина и пенталгина и дал запить большим стаканом воды. С трудом, но Хокка смог проглотить таблетки. Лалли снова перевернул его на спину, чтобы капельница подействовала быстрее. Матела понял, что они смогли спасти друга и его жизни сейчас ничто не угрожает. Переволновавшись, он лёг на пол, смотря в потолок: — Господи, как же ты нас напугал, — Олли пытался отдышаться. Томми накапал другу валерьянки. У него самого психика была чуть крепче, но он тоже решил выпить двадцать капель. — Да уж, Йоэль. С тобой не соскучишься, — барабанщик сделал глубокий вдох. — Пар-ни, — слабым и хриплым голосом позвал Хокка. — Что такое? — Матела встал и подошёл ближе к другу. — Поедем в клинику? — почти шёпотом спросил он. — Всё таки решился? — уголки губ Томми слегка приподнялись, когда он услышал, что его товарищ хочет вылечиться. — У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Я этого больше не вынесу, — в обычной жизни голос Йоэля, как у настоящего рокера, был громким и звонким, и слышать, как он полушёпотом хрипит, для обоих парней было странно. — Конечно, но нам с Томми нужно возвращаться на дежурство. Не переживай, мы сейчас попросим Нико и Йоонаса, они отвезут тебя. — А Алекси? — имя уже бывшего парня прозвучало совсем тихо, и Олли пришлось сильно напрячь слух. — Я думаю, ему стоит пока воздержаться от таких новостей, — Лалли сделал глоток воды, — Но мы ему все расскажем, как только ты будешь в клинике. Матела уже набрал Йоонасу, и он вместе с Мойланеном уже собирался выезжать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.