ID работы: 11284965

Лучшие друзья

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Похищение

Настройки текста
Сегодня Галина Николаевна возвращается в Москву, как вдруг ей на телефон пришло странное сообщение. Ну что смотри как тебе, я убил его и убью всех остальных. Гласит это сообщение. Ой нет, мне нужно торопиться, а если с ними что-то случится. Сказала Галина Николаевна. Тем временем. Вань, чего ты такой грустный. Спросила Белая. Ребята, когда на нас напали я спрятался в буфете, через несколько минут в буфет заходят двое с автоматами, я так испугался, а они меня нашли и чуть не убили,но меня спасли. Сказал Тихонов. Так Вань пойдём к Антоновой в морг, походу у тебя нервный срыв. Сказал Шустов. Пошли. Сказал Тихонов. После похода в морг. Ну что, легче стало. Сказал Шустов. Нет, из-за меня убили безвиного человека. Сказал Тихонов А вот с этого места подробнее. Сказал Шустов. Нас же было пятеро человек, когда мы услышали выстрелы мы разбежались кто куда, а потом когда выстрелы прекратились, мы вышли из урытий, а потом... Сказал Тихонов. Ну всё тише, тебе надо успокоиться. Сказал Шустов. Игорь я не смогу другим это рассказать. Сказал Тихонов. Так, сейчас нам нужно идти к ребятам. Сказал Шустов. Ну что у вас там случилось. И где Николай Петрович. Спросил Березин. Ребята у меня плохие новости. Тихонов. Можете вы объясните мне, что тут происходит. Сказала Власова. Короче Петровича серьёзно ранили. Сказал Тихонов Тем временем Галина Николаевна приехала в фэс. Ребята! Вы как! Сказала Галина Николаевна. Всё хорошо. Сказала Власова. Господи Вань, что случилось, хотя можешь мне не говорить,где он. Сказала Галина Николаевна. В 38 больнице. Сказала Тихонов. Я поеду в больницу. Сказала Галина Николаевна. Все ответили, что хорошо. Ну кто это всё делает, а самое главное за что, я засадила почти всех преступников, походу они мне мстят. Подумала Галина Николаевна и не заметила как пришла к больнице Пройдя в нужную палату. Привет, как ты. Сказала Галина Николаевна. Привет Галь, да вроде бы хорошо, уже готов к работе. Сказал Круглов. Какая тебе работа, тебе отдыхать надо. Сказала Галина Николаевна. Я уже отдохнул. Сказал Круглов. Галь, а может быть через пару дней сходим куда нибудь. Сказал Круглов. Ну можно, только куда. Сказала Галина Николаевна. Давай сходим в клуб любителей кошек. Сказал Круглов. Давай! Ты же знаешь, что моя слабость это котята. Сказала Галина Николаевна. Знаю, знаю. Вот и поэтому я тебя туда и позвал. Сказал Круглов. После долгих посиделок Галина Николаевна ушла домой, осталось ещё два дня и скоро она сможет побывать в клубе для любителей кошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.