ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась раньше, чем обычно. Даже раньше будильника. Этот день предвещал быть чудесным. Сегодня я хочу предложить Саше погулять. Ну знаете, как друзья. Мне реально хочется узнать его поближе. Как человека. Думаю мы уже настолько близки, чтобы гулять. Или нет? Этот вопрос крутился у меня в голове все утро. Мы лишь три дня назад начали нормально общаться, но такое чувство как будто мы дружим уже много лет. Странное чувство. Я собралась очень быстро. Мне пришлось ждать Сашу ещё 20 минут. Но это не его вина. Он пришел вовремя.  — Доброе утро. — я хотела опять его, но что-то остановило меня.  — Доброе. Ты уже долго стоишь тут?  — Нет. Только что вышла.  — Твои ноги. — он посмотрел вниз, а я за ним.  — Что?  — Они уже покраснели. Это значит что ты ждала меня. Долго.  — Да. Но ничего. Все в порядке.  — Точно?  — Да. Мне вовсе не холодно. Пошли уже. — он усмехнулся и мы направились в школу.  — Я хотела предложить тебе прогуляться.ну…после школы.  — Ты зовёшь меня погулять?  — Да. Тоесть. Как друзья. Просто…  — Я согласен. Встретимся после школы. — он обнял меня, а после зашёл в школу. Я стояла в ступоре и не понимала как мне реагировать на это. Во сколько? Где? Было так много вопросов и так мало ответов. Я зашла в класс через минут 10. Бросила рюкзак на своё место и решила выйти в туалет. Как только я вышла из класса, услышала чей-то шепот. Я решила не отходить далеко, а послушать. Знаю, то не правильно, но что-то заставило меня тогда остаться там. То, что я услышала повергло меня в шок.  — Что у тебя с этой девчонкой, бро?  — Тебе то какая разница? Разве тебе когда-либо была интересна моя жизнь? Конечно нет. Поэтому отстань. Мне не о чем с тобой говорить.  — Ты просто нашел защиту и поддержку в этой шлюхе. По факту ты просто используешь ее для своей же выгоды. Признай это. Такие как ты не меняются. Только вот раньше ты использовал ее как игрушку для издевательств и вымещения своей агрессии, а сейчас как «психолога». Она по-любому сталкивается с ТВОИМИ проблемами.  — Думай что говоришь. Ты многого не знаешь, урод.  — Влюбился в эту подстилку? Верно ведь, влюбился. Или это просто иллюзия. Ты просто нашел в ней поддержку. Успокойся, бро.  — Шел бы ты нахуй, бро. — я услышала как Саша встал с места и направился к выходу. В этот момент я решила быстренько убежать оттуда. Я зашла в ближайший туалет и начала плакать. Я не знала кому верить. Может я и вправду просто человек, который выслушивает все его проблемы. Может я нужна ему только для этого? Хотя я и сама говорила, что он может делиться со мной своими проблемами, мне все равно стало обидно. Я навсегда останусь для него вещью на которую он сможет возлагать все его проблемы. Учебный день закончился. Мы остались убирать класс. Я не хотела даже смотреть в его сторону. Поэтому я старалась не делать этого.  — Что происходит? Ты весь день игноришь меня. Даже сейчас.  — Ничего. Давай поскорее закончим убирать и пойдём по домам.  — Ты можешь просто сказать мне? Больше мне ничего не надо.  — Я же просто игрушка? Просто человек, который терпит? Если так то давай закончим общение, закончим все это. Я больше не хочу быть твоей игрушкой. Не хочу.  — Ты все слышала тогда? Почему сразу не сказала? Я же говорю, ты не игрушка. Да, ты была ею, но всё изменилось. Я вполне мог и могу жить без моральной поддержки от тебя. Только прошу, давай будем общаться. Как друзья. Ты правда стала очень важна для меня.  — Друзья должны поддерживать друг друга. И я реально хочу помогать тебе. Но когда я услышала те слова…они заставили меня задуматься. И я надумала себе много всего. Прости меня.  — Ничего. Только не плач. Я вижу. Ты уже на исходе. Терпеть не могу слёзы.  — А сам то? Плачешь в любой подходящий момент. — из моих глаз потекли слезы, но я улыбнулась.  — Ну вот. — он вытер своим рукавом мои слёзы. — плачешь и улыбаешься. Глупая.  — Не глупее тебя, идиот. — мы начали смеяться и беситься. Как и вчера, забили на эту уборку и свалили раньше времени. Моя мама сегодня работает в ночную смену. Это ли не повод?  — Слууушай. А может? Вообщем моя мама сегодня работает в ночную смену.  — Ты хочешь предложить мне остаться у тебя на ночь?  — Типо того. Так ты согласен?  — Конечно. Это отличная идея. Может зайдём в магазин?  — Я думала заказать все.  — Неее, это уже не так интересно. Давай. Я заплачу за всё.  — Не стоит. Я и сама могу.  — Стоит. Это же я у тебя остаюсь. — он схватил меня за руку и потащил в ближайший магазин. Мы долго выбирали, что же купить. В итоге набрали целую тележку. Цена за все это была не маленькая, но Саша, как и обещал, заплатил за всё. Мы пришли ко мне домой в часов 5. Достаточно поздно для меня. Мама уже была на работе. Я показала Саше его сегодняшнюю кровать (точнее диван в гостиной) и мы принялись выбирать фильм на вечер и готовить ужин. Ну как готовить… Скорее мы пытались приготовить что-то по туториал из интернета. Получалось у нас мягко говоря не очень. В итоге мы решили не заморачиваться и заказать пиццу. В этот раз решила заплатить я. Мы уселись на диван и включили фильм. Это была комедия с каплей романтики. Фу. Если честно, не особо люблю такое, но Саше походу очень нравится. Он смотрел ее с таким интересом. Похоже что дома он редко может вот так проводить вечера. Я решила не мешать ему. Оставалось минут 10 до конца фильма. Я просто встала.ю с дивана ссылаясь на то, что хочу попить, а сама пошла к себе в комнату. Хотела позвонить маме и сказать что все нормально. Когда я вернулась в гостиную увидела, что Саша уже чуть ли не спит. Я решила что вот так заснуть ему не дам. Все таки, когда мы ещё так поночуем? Я взяла подушку и начала дурачить его. Он сразу же подскочил, взял подушку и стал отвечать. Мы бились так минут 10, пока Саша очень сильно не треснул по моей руки. Мне стало очень больно, но я пыталась не падать виду. Походе Саша заметил это. Блин. Не люблю вот это вот все.  — Сильно больно?  — Совсем нет. Забей.  — Точно? По твоему виду так не скажешь.  — Не беспокойся. Всё хорошо. В любом случае это не смертельно. Жить буду.  — Извини. Может займёмся чем-нибудь менее травмоопасным?  — Чем к примеру?  — Как насчёт поиграть в плойку? Она же у тебя есть?  — Да, конечно. Давай поиграем. — на самом деле я была из тех девчонок, которые любят поиграть в приставку. Поэтому была вполне рада такому предложению. Мы играли часа два. После я сказала Саше, что устала. Да и он выглядел сонным. Поэтому мы решили пойти спать. Я пошла к себе в комнату а Саша остался в гостиной. Заснула я очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.