ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро было ужасным. Родители опять ссорились, поэтому я как можно скорее собрался и пошёл к Соне. Так как я вышел за 20 минут до нашей встрече, решил немного прогуляться. К дому Сони я подошёл в назначенное время, но похоже она долго ждала меня на улице. Её ноги были красные. Мне стало немного стыдно, ведь я мог прийти раньше. Хотя я же не знал что она выйдет так рано. — Доброе утро. — Доброе. Ты уже долго стоишь тут? — Нет. Только что вышла. — вот врунишка. — Твои ноги. — Что? — Они уже покраснели. Это значит что ты ждала меня. Долго. — Да, но ничего. Все в порядке. — Да. Мне вовсе не холодно. Пошли уже. — я усмехнулся и мы направились в школу. — Я хотела предложить тебе.ну.погулять после школы — Да. Тоесть. Как друзья. Просто… — Я согласен. Встретимся после школы. — я обнял её и зашёл в школу. Чувствовал себя прекрасно. Хотя это я должен был пригласить её первый. Я зашёл в класс и увидел своего бывшего приятеля. Он начал атаковать меня вопросами на счёт Сони. Я был совсем к этому не готов. Точнее я вообще не хотел с ним разговаривать, особенно про Соню. Она была для меня чем-то личным. Запретной темой для разговора. — Я вижу ты уже за Сонькой бегаешь. Раньше всё было по-другому. Точнее, она бегала от тебя. Что у вас? — В каком смысле? Ты вообще о чем? Давай не будем о ней. — Ты не хочешь о ней говорить? Почему? Она тебе противна? — Нет. С чего ты взял? Не в том смысле. Я не хочу говорить о ней с тобой. — тут в класс зашла Соня. Она положила свои вещи и вышла. А наш разговор так и не заканчивался… — Что у тебя с этой девченкой, бро? — Тебе то какая разница? Разве тебе когда-либо была интересна моя жизнь? Конечно нет. Поэтому отстань. Мне не о чем с тобой говорить. — Ты просто нашел защиту и поддержку в этой шлюхе. По факту ты просто используешь ее для своей же выгоды. Признай это. Такие как ты не меняются. Только вот раньше ты использовал ее как игрушку для издевательств и вымещения своей агрессии, а сейчас как «психолога». Она по-любому сталкивается с ТВОИМИ проблемами. — Думай что говоришь. Ты многого не знаешь, урод. — Влюбился в эту подстилку? Верно ведь, влюбился. Или это просто иллюзия. Ты просто нашел в ней поддержку. Успокойся, бро. — Шел бы ты нахуй, бро. — я психанул, встал с места и хотел пойти в туалет, но Дима («приятель») схватил меня за руку и сказал: — Бро, одумайся. Ты ещё пожалеешь. — я вырвал свою руку из его и вышел из класса. Учебный день закончился и мы остались убирать класс. Соня весь день избегала меня. Я был очень удивлен этому. Признаюсь, было очень обидно. Минут 10 мы убирали в тишине. После я всё же захотел спросить её о том, что происходит. — Что происходит? Ты весь день игноришь меня. Даже сейчас. — Ничего. Давай поскорее закончим убирать и пойдём по домам. — Ты можешь просто сказать мне? Больше мне ничего не надо. — Я же просто игрушка? Просто человек, который терпит? Если так то давай закончим общение, закончим все это. Я больше не хочу быть твоей игрушкой. Не хочу. — она всё слушала тогда? Вот блин… — Ты все слышала тогда? Почему сразу не сказала? Я же говорю, ты не игрушка. Да, ты была ею, но всё изменилось. Я вполне мог и могу жить без моральной поддержки от тебя. Только прошу, давай будем общаться. Как друзья. Ты правда стала очень важна для меня. — Друзья должны поддерживать друг друга. И я реально хочу помогать тебе. Но когда я услышала те слова…они заставили меня задуматься. И я надумала себе много всего. Прости меня. — Ничего. Только не плач. Я вижу. Ты уже на исходе. Терпеть не могу слёзы. — я сказал это только для того, чтобы «поддержать» её, но с поддержкой у меня пока проблемы… — А сам то? Плачешь в любой подходящий момент. — из её глаз потекли слезы, но она улыбнулась. На душе стало легче. — Ну вот. — я вытер руковом своего худи её слезы. — Плачешь и улыбаешься. Глупая. — Не глупее тебя, идиот. — мы снова начали беситься. Забили на уборку и свалили. — Слууушай. А может? Вообщем моя мама сегодня работает в ночную смену. — на ч о эта дурёха намекает? Конечно же я сразу понял. Но стоит ли мне соглашаться? — Ты хочешь предложить мне остаться у тебя на ночь? — Типо того. Так ты согласен? — Конечно, это отличная идея. Может зайдём в магазин? — Я думала заказать всё. — Нее. Это уже не так интересно. Давай. Я заплачу за всё. — Не стоит. Я и сама могу. — Стоит. Это же я у тебя остаюсь. — я схватил её за руку и потащил в ближайший магазин. Мы долго выбирали, что же купить. В итоге набрали целую тележку. Цена за все это была не маленькая, но я, как и обещал, заплатил за всё. Мы пришли к ней домой под вечер. Она сразу же показала мне мою сегодняшнюю «кровать». Точнее, это был диван в гостиной. Мы выбрали фильм на вечер и начали пытаться что-то приготовить из тех продуктов, которые купили. Даже по туториалы из интернета у нас плохо выходило готовить. В итоге я предложил заказать пиццу, ибо мы остались бы голодные. Мы сели на диван, включили фильм. Я был очень увлечен просмотром, но похоже Соне не по душе такие фильмы. Но мне было приятно т.к. она просидела со мной почти весь фильм. У меня редко бывают подобные вечера, особенно дома. За 10 минут до финала фильма Соня пошла попить воды. Я так утомился что прилёг на диван и чуть закрыл глаза. Не успел я и одуматься как в меня летит подушка. Я сразу понял что это Соня, схватил ближайшую подушку и начал атаковать её в ответ. В один момент я очень сильно долбанул Соне по руке. Мне было очень стыдно за себя. — Сильно больно? — Совсем нет. Забей. — Точно? По твоему виду так не скажешь. — Не беспокойся. Всё хорошо. В любом случае это не смертельно. Жить буду. — Извини. Может займёмся чем-нибудь менее травмоопасным? — Чем к примеру? — Как насчёт поиграть в плойку? Она же у тебя есть? — я знал что Соня любитель подобных игр. — Да, конечно. Давай поиграем. Мы играли очень долго. После Соня сказала что очень устала и пошла спать. Я тоже очень устал, поэтому быстро заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.