ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась раньше Саши. Удивительно. Уже 10 утра,а он до сих пор спит? Стоп. 10 утра? Мы же опоздали в школу. Вот блин... Маме 100% позвонят. Нужно исправлять ситуацию. - СааАаааАш. Вставай,мы проспали. - И что? Уже ничего не исправишь. Дай поспать. - А если родителям позвонят? Мы должны что-то придумать. - Ну, скажи что плохо себя чувствуешь. Делов то. - А ты? - А я как-нибудь переживу. Если папа начнёт кричать или даже... Кароче мне уже пофиг. Пусть делает что хочет. Я села на край дивана Саши и смотрела в стену думая о том,что же мне такого сказать в свое оправдание. Не прошло и пяти минут как я почувствовала его руку на своём плече. Он в буквальном смысле "уложил" меня с собой. - Расслабься, чиззи. Всё ведь хорошо. По крайней мере сейчас. - я ничего не ответила. Закрыла глаза и уснула. Проснулась я только тогда,когда поняла что кто-то капошится на кухне. Я подумала о том,что это Саша,но когда решила повернуться на другой бок увидела,что он рядом. Неужели это... - Саш,ты спишь? - я говорила это максимально тихо. Шепотом. - Нет. Я ждал пока ты проснешься. Ты тоже это слышишь? - Да. Сколько уже времени? - 14:56 - Твою мать. Моя мама приходит в 2. Значит... - Не переживай,все таки это я виноват. Я разрулю это. Окей? - Надеюсь. Он вышел на кухню. Я слышала всё о чем они говорили. - Здравствуйте. А Соня ещё спит. Вы наверное хотите узнать что происходит? - Здравствуй. Почему её сегодня не было в школе и что ты тут делаешь? Ещё и спишь рядом с моей дочерью. Между вами что-то есть? - Нет. Вы не так поняли. Соня позвонила мне и сказала что плохо себя чувствует. Я решил зайти к ней после школы. Мы же лучшие друзья. Понимаете? - Хорошо. Допустим. Думаю тебе пора домой. - Да,извините. Досвидания. - Досвидания. Я закрыла глаза. Я не хотела объяснить сейчас всё маме. Хотела просто провалиться под землю. Она зашла в зал и села на диван. - Я рада. - Всмысле? - У тебя наконец-то появился парень. - Ну не начинай. Мы даже не встречаемся. - Думаешь друзья так защищают своих подруг? - Думаю да,мам. Хорошие друзья готовы на все ради друзей. - Я бы на его месте просто сбежала. - Мааам - В любом случае я буду очень рада. Уже прошло 2 года с той ситуации. - Давай без "этой ситуации" Окей? Я говорила что давно уже забыла его и всю его дурную семейку. И не нужно постоянно мне об этом напоминать. - Да, извини. Обед на столе, если хочешь. - Хочу. Я пошла на кухню. Она была идеально чистая. Тут я вспомнила что мы даже не убрали её после того раза. Значит маме самой пришлось... Вот блин. Я немного поела. Еда совсем не лезла в рот. Я вспомнила о том, что говорил Саша. Если его папа узнает,что его не было в школе... Я должна что-то сделать. Я решила позвонить нашей классной. Людмиле Григорьевне. - Здравствуйте. Это Соня. Меня и Саши сегодня не было в школе,я бы хотела спросить. Вы сообщали родителям Саши о том,что его не было? - Нет. Я вот только собиралась звонить им. - Прошу,не делайте этого. Он остался дома по моей вине. Мне было очень плохо утром и я позвонила ему. Я не должна была. Это я виновата. - Хорошо,но я обязана поставить его родителей в известность. - Пожалуйста,не могли бы Вы не делать этого? Я готова подготовить проект по русской литературе. Помните? Вы просили. - Ладно София. Это только потому что нам не хватает участников. На подготовку у Вас есть 2 недели. Удачи. - Спасибо Вам большое. Я сразу же набрала Саше. - Ты уже дома? - Нет,ещё иду. - Людмила Григорьевна не позвонит твоим родителям,не переживай. - Всмысле? - Я разобралась с этим. Только вот теперь мне придется делать этот проект по русской литературе. Но не важно. Всё для тебя,ахаха. - Вот это ты конечно... Спасибо тебе большое. Ты лучшая. - Серьезно? Не забывай о том,что нам ещё делать химию. Завтра этим и займёмся. - Окей. Я даже не против. - Ещё бы ты бол против. Давай. Беги домой. Надеюсь хоть сегодня все будет хорошо. - Я тоже... Я положила трубку. Ох уж этот пиздюк. Я же говорила ему о том,что нужно придумать что-то. Сам же 100% переживал. Весь оставшийся вечер Я думала над проектом. Сначало по химии,а потом и по русской литературе. Примерно в 8 часов вечера я закончила и пошла спать. Перед этим глянула соц. сети. Саша написал. @sasha_smirnov: Спокойной ночи,чиззи @sonya_sokolovva: Ты так и не придумал обозначение этому слову? @sasha_smirnov: Придумал. Когда шел домой. @sonya_sokolovva: Скажешь мне? @sasha_smirnov: Всё завтра.. @sonya_sokolovva: Вот сучёныш. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.