ID работы: 11285052

BOY'S DON'T CRY / МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ [GONE.Fludd]

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Утро прошло ужасно. Во-первых, я все еще не могу привыкнуть к тому, что временно живу без родителей. Даже не позавтракав я направился к дому Сони. Соня вышла на 10 минут позже обычного. На секунду я даже забеспокоился.  — Ты чего так долго?  — Извини. Это всё мама.  — Что-то случилось?  — Нет. Просто у меня скоро день рождения и мама хочет, чтобы я пригласила на него своих друзей. Не могу же я ей сказать, что у меня их нет.  — А как же я? И вообще, когда у тебя день рождения? Ты почему не говорила мне?  — Послезавтра. Хочешь, приходи. А не говорила потому, что ты не спрашивал.  — Обязательно приду. У меня кстати 4 июля. Но это еще не скоро, так что забей.  — Дурак, я вообще-то знала когда у тебя день рождения.  — Следила за мной?  — Да в мае вся школа говорила о том, как классно т планируешь оторваться в этот день. забыл?  — Точно. Мы должны устроить крышесностную тусовку на твое др.  — Ну ну. Для кого?  — Я займусь этим. Главное успеть подготовить дом. День в школе прошел как обычно. Мы с Соней договорились после школы вместе сходить по магазинам и подготовить дом. После школы, как и договаривались, мы встретились около входа и погнали покорять ТЦ. Мы ходили по разным магазинам, много всего купили. Как нужного, так и бесполезного. Главное, что нам было очень весело и классно вместе. После мы поехали на съемный дом, в котором планировали устроить вечеринку. После того, как мы украсили его, решили немного передохнуть.  — Не хочешь пригласить свою девушку на вечеринку? — тоесть она до сих пор ничего не поняла?  — Она мне не девушка.  — Серьезно? Мне кажется стоит признаться ей. Думаю эта песня — отличный вариант. Пригласи ее и спой. Мне кажется все будут в восторге. Особенно эта девушка. — я уже понял, что песня тебе понравилась. Но я боюсь, как ты не понимаешь? -Думаешь стоит? Эта девушка очень важна мне. Я боюсь потерять ее, но в тоже время у меня не хватает смелости рассказать ей о моих чувствах.  — Ты очень классный парень. Я уверенна, что ты определенно нравишься ей. Ты должен рискнуть и сделать этот шаг. — хах, классный парень.  — Давай. Я верю в тебя. Надеюсь, что она поймет про кого эта песня.  — Может домой уже? Я так устала.  — Конечно. Поехали. Я провел Соню до дома и уже ждал своих обнимашек, но она просто попрощалась со мной. Ее поведение после нашего разговора в доме очень поменялось, но она пыталась не подавать вид. Неужели она ревнует меня к себе? Вот дурочка. Утром я как обычно пошел за Соней. Простояв около ее дома 5 минут, она наконец вышла. Но прошла мимо меня. Я немного офигел.  — Сонь. Я тут. С тобой все в порядке?  — Да, все супер. Пошли в школу.  — Что-то случилось? Стоп. Почему у тебя ноги красные? — я немного задрал ее юбку. Неужели это из-за меня? Прошу, скажи что это не так.  — Что ты делаешь? Извращенец.  — Что это? На ногах. Это порезы?  — Нет. Тебе показалось.  — Не может быть. Это точно порезы. Что случилось, Сонь?  — Мой папа… он умер. Доволен?  — Извини…  — Пошли уже в школу. Мы молча направились в сторону школы. За весь путь мы ни сказали друг другу ни слова. Может это и к лучшему. День прошел скучно. После школы Соня попросила меня идти домой и не провожать ее. Я был очень расстроен. Но не мог же я ее насильно проводить. Поэтому я пошел домой. Мне стало очень стыдно за себя. Ей сейчас и так плохо, а я еще усугубляю ситуацию своим страхом. Своим неумением признаваться девушкам в искренней любви. Раньше мне не приходилось говорить им об этом. Они сами прыгали на меня. Но с Соней все по другому. Я просто обязан спеть завтра эту песню, но если вдруг она не поймет… Я скажу ей это сам. Я же не трус какой-то. Я люблю тебя, Соня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.