ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После клуба который состоял из пьяных людей я моментально отправилась домой.Девушки решили погулять ещё чуть чуть и конечно же позвали меня с собой, на что получили отказ. Голова трещала, а тело ломило, хотелось поскорее очутиться дома и снять с себя всю одежду. Заплатив за такси я вышла из машины и вдохнула запах ночи, волосы игриво затанцевали от дуновения ветра.В голове крутился образ toxic brunette (токсичной брюнетки). Наконец то очутившись дома я сняла с себя всю одежду и направилась на кухню за бутылкой виски которая стояла на столе. -Not too much (не густо)-я отпила от бутылки большой глоток и медленно пошла в свою комнату. Подвинув к себе небольшой стеклянный столик я убрала с него все ненужные вещи, из-под подушки я достала небольшой свёрток с белым порошком, аккуратно высыпав дорожку на стол я вдохнула в себя порошок. Голова тут же помутнела а рассудок покинул меня на первой же минуте, чувство радости и эйфории окутало мое тело.Я опрокинулась на кровать и лежала в позе звёзды ловя кайф от употребившего вещества, на лице заиграла улыбка и я невольно издавала смешки.Фантазия рисовала картины разными красками, в одной из таких глюков я увидела перед собой Каширину, она стояла и осуждающим взглядом смотрела на меня.Я улыбнулась ей и потянулась рукой к девушке, но та тут же исчезла из моей головы. -No, stay, don't leave (нет, останься, не уходи)-я разговаривала с пустотой которая была вокруг меня. Но как всем известно после такого мира грёз на смену ему приходит мир который конечно же абсолютная противоположность ему. Телефон зазвонил возле уха, я открыла глаза и не понимала где нахожусь на данный момент, взглянув на экран сотого я увидела неизвестный номер. -Yes.-я ответила на звонок хриплым голосом, держась за голову которая раскалывалась и кружилась от ночных последствий. -Эй, зефирная, ты сумку вчера забыла, я возле твоей квартиры, могу занести.-по голосу я узнала что звонила мне брюнетка которая являлась вчера мне в моих галлюцинациях. -Okay, я сейчас открою.-я медленно встала с кровати и еле дошла до двери, через минуты три на пороге стояла Таня и протягивала мне сумку. -Thanks, проходи.-я жестом велела ей зайти, она шагнула вперёд, затем начала разглядывать мое лицо. -Что с твоими глазами?! -она агрессивно взяла меня за подбородок и притянула к себе. Потом вдруг резко оттолкнула мое тело и начала метаться по квартире в поисках чего то. -Твою мать.-она выругалась войдя в мою комнату, я пошла следом за ней. -Ты че наркоша? -она взяла меня за плечи и тряханула так что кажется меня сейчас стошнит. -Fuck off(отвали)-я отмахнулась от неё и принялась убирать со стола вчерашние остатки. -Ты больная?! Не в себе?! Ты че творишь ебанутая? -она снова схватила меня за руку и развернула к себе от неожиданности остатки порошка которые были в моей руке высыпались на пол. -Fuck, ты что творишь? -я упала на пол и пыталась собрать останки, но тут девушка схватила бутылку с остатками виски и вылила их прямо на порошок который красовался на полу. -Ты больная?! -я вскочила и начала бить кулаками по ее груди.Каширина схватила меня за запястья и толкнула на кровать. -Хватит, что ты творишь?! -она орала на меня и металась из стороны в сторону. -А ты что думала?! Я приврала когда говорила что нюхаю?! -я тоже сорвалась на крик. -Я думала что все не так серьезно! Я думала ты балуешься а не накидываешься дурью.-Таня тут же начала набирать чей то номер, я встала с кровати и выхватила из ее рук телефон. -No, stop, не надо никому звонить.-я стояла и смотрела на брюнетку, у той участилось дыхание а глаза округлились в связи с последними событиями. -Я позвоню Махе, и мы поможем тебе, слышишь? -она снова взяла меня за плечи. -I don't need your help (мне не нужна ваша помощь)-по выражению Тани было видно что та снова не поняла ничего, я повторила ей но на русском. Она отпустила меня и вырвала с моих рук свой телефон. -Хорошо, будь по твоему, знаешь, я и сама не горю желанием общаться с наркоманом.Всего хорошего.-она с презрением посмотрела в мои глаза и ушла из квартиры захлопнув дверь. Я сползла по стенке на пол держась за голову, по щекам покатились слезинки а внутри все сжалось. -Help me, please (помоги мне, пожалуйста)- воображение снова нарисовало образ брюнетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.