ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проходили серые дни которые я не замечала, Маха мне не звонила и это значило что Каширина все же не стала лезть не в свои дела. Дни сменяли ночи, а снюханные дорожки меняли мои галлюцинации на новые, но в каждой из них я видела ее. Девушку с темными волосами, красивыми большими глазками и острыми скулами, каждый раз она стояла напротив меня и смотрела осуждающим взглядом, как только я хотела докоснуться до неё она таяла в воздухе оставляя за собой лишь дымку. После очередной дорожки и новых глюков я сидела на полу обняв себя за колени, по лицу стекали капельки пота, комната вертелась и кружилась а голоса из вне кричали мне ужасные вещи. «Kill yourself (убей себя)»; «You can't live (тебе не жить)»; «We've come for you (мы пришли за тобой)»: «Drop in again (закинься ещё)» Я как в бреду потянулась за следующей порцией порошка, я руками истерично сыпала новую дорожку, подняв свои большие карие глаза я снова увидела ее .Она стояла перед до мной и сверху вниз смотрела, я боялась спугнуть ее поэтому молча сидела и наблюдала за ней, но тут она решила поговорить со мной. «Убери это, оно убивает тебя» она спокойно проговорила, я поднялась на ноги и потянулась за девушкой но та снова испарилась, дрожащими руками я взяла свой телефон который валялся на полу.Голоса становились все сильнее и громче я сквозь слёзы искала номер который недавно звонил мне. Гудки, они казались вечностью для меня, все же брюнетка ответила на звонок сонным голосом. -Это кто? -она поправила охрипший от от сна голос. -Save me(спаси меня)-я плача тихо проговорила в трубку. -Че? Это кто? -она не понимала кто звонит ей в столь позднее время. -Тея, я…мне страшно, please(пожалуйста)-мой голос дрожал а с каждым разом мне становилось все страшнее. -Скоро буду.-она отключилась оставляя меня одну, я выкинула телефон в сторону и вдохнула в себя очередную порцию порошка. Я валялась на полу в позе эмбриона, домофон оповестил меня о том что ко мне пришли, я доползла до коридора и встав на ноги открыла ей дверь, через некоторые время девушка ворвалась ко мне. Она тут же села напротив меня и легонько била меня по щекам. -Эй, зефирная, ты меня слышишь? -меня всю трясло, я смотрела на неё и не понимала, это очередной глюк или же реальная она. -Кивни если меня слышишь? -Таня обеими руками держала меня за лицо. Я кивнула той, Каширина тут же прижала меня к себе. -Какая же ты дура.-прошипела она. Я проснулась от дикого сушняка и головной боли, чуть привстав с постели я обнаружила что нахожусь одна в комнате, все разбросанное мною вчера куда то исчезло, я потянулась за бутылкой воды которая стояла у моей кровати. -Доигралась? -в комнату вошла Таня и села рядом со мной. -А если бы я не успела? -она смотрела на меня с тем же презрением которое было раньше. -Что случилось? -я взяла себя за голову. -Я не знаю сколько дорожек ты вчера снюхала, но тебе было очень плохо, мерещилась хуйня всякая, а когда я пришла ты вовсе отключилась.-она оторвала от меня свой взгляд. -Sorry (прости)-я поднялась с кровати и подошла к шкафу. -Зачем ты это делаешь? Зачем убиваешь себя? -Каширина встала за мной и впечатала меня в шкаф. -Я…мне сложно, i can't stop(я не могу остановиться)-мое тело все трясло а ноги были совсем ватными. -Из всего что ты сказала я поняла только, я не могу.-она усмехнулась и отошла от меня. -Тебе нужна помощь.-Каширина набирала чей то номер. Чуть помолчав она заговорила. -Маха, у твоей подруги проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.