ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После разговора с Лебедевой, Таня наполнила ванну. -Иди, полежи, я приготовлю покушать для тебя.-она швырнула в меня полотенце. Я направилась в ванную комнату и погрузилась в приготовленную для меня тёплую воду с приятной пеной. Голова все ещё трещала, но состояние по тихому нормализовалось, приняв ванну я оделась и вышла к брюнетке которая поджидала меня на кухне с горячим кофе и бутербродами собственного приготовления. Я присела напротив девушки и улыбнулась ей. -Thank you(спасибо тебе)-я отпила кофе и откусила тёплый бутерброд. -I've never tasted anything tastier(ничего вкуснее не пробовала)-я наслаждалась вкусными бутербродами и тем что рядом человек который помог мне в трудную минуту. -Слышь зефирная, я с тобой нянчиться не буду, сейчас придёт Маха и мы решим что будем с тобой делать.-Таня встала из-за стола и потёрла свои глаза. -Все okay.-я взглянула на девушку. -Да нихуя не окей, я знаю тебя дня два, но какого то хуя бегу тебе помогать.Я знаю что такое наркотики, я знаю что такое стать зависимой, и чисто по человечески я не хочу что бы через месяц Маха и Тихая хоронили тебя в красивом платье из-за передоза.-она повысила голос, и стукнула по столу от чего кружка с кофе дернулась. Через час нотации читала уже Маха, которая приехала с Тихой.Таня больше не обращала на меня внимания и о чем то болтала с Аней. -Ты задохнуться хочешь?! -орала на меня Маха. -Так давай я лучше сама тебя убью, а то поди мучаешься бедная.Что не живётся тебе а?! Отец кинул? Ну и хуй с ним, от меня тоже все отвернулись, и поверь я повидала побольше чем ты! -она металась из стороны в сторону. -Где остальное! Теона где остальное дерьмо.-она начала рыться в шкафчиках. -I don't have any more(у меня больше нет)-я опустила голову.Она подошла ко мне вплотную и подняла мою голову рукой. -Я не верю ни единому твоему слову принцесса.-она заглянула в мои глаза так устрашающе, от чего меня передернуло. -Каширина, Тихая, хату осмотрите.-она начала рыться в баре. -С этого дня, ты под моим пристальным наблюдением.-она вынула все бутылки с бара. -I love you.-я улыбнулась подруге. -Не надо мне зубы заговаривать Тея.-она отправилась к девочкам на подмогу. Проверив мою квартиру на наличие запрещённых препаратов они все же успокоились не найдя здесь ничего. -Я и Тихая останемся сегодня с тобой.-мы все сидели в моей комнате. -А ты? -я посмотрела на Каширину которая копалась в телефоне. -Я домой.-она безразлично ответила. -Why? (почему?)-Маха перевела мои слова для Тани. -Я же сказала тебе, я нянчится не буду с тобой.-она убрала телефон в карман и направилась к выходу попрощавшись со всеми. Вечер выдался не из легких, меня ломало и хотелось закинуться, рядом постоянно были девочки которые всеми силами пытались остановить ломку. В какой то момент им это удалось и я уснула. POV Маха -Это пиздец.-мы с Тихой сидели на кухне и пили чай. -Я не знаю как продержится ночью.-я взяла себя за голову. -Ей нужна помощь медиков, мы не сможешь вечно ее держать в комнате, в какой то момент ее может переклинить .-Тихая вертела в руках телефон. -Нет, это слишком, она ещё может выкарабкаться, ей просто надо помочь.-Я понимала что это звучит намного проще чем является на самом деле. -Ее реакция, на Танка, только слепой не заметит.-обратилась ко мне Тихая. -Нет, это плохая идея, видно же что Танк ее недолюбливает, все ещё по своей Еве страдает.-в голове я прокручивала все возможные выходы из сложившейся ситуации. -Мне кажется ты ошибаешься, Танку не всё равно на неё, она пока сама этого не понимает, но она уже неровно дышит в сторону Теоны.-разговор с Тихой зашёл в тупик и мы решили отвлечься от этого, поэтому начали обсуждение других вещей которые волновали нас. POV Теона Я закрыла глаза и погрузилась царство сна.В нем было так светло и тепло, я парила где то над облаками, мне было не больно, не было тяги к порошку, лишь спокойствие и умиротворённость. Зелёная поляна, красивые деревья, синее небо, и мама? Я смотрела на неё с непониманием. -Mother? (мама?)-я побежала к ней, та стояла и улыбалась .Я бросилась в ее нежные объятия. -My girl, I've missed you so much. (Моя девочка, я так соскучилась по тебе.)-по моим и ее щекам скатились слёзы. -Stop doing that, you're killing yourself, it hurts me to look at you. (Перестань это делать, ты убиваешь себя, мне больно на тебя смотреть.)-она держала меня за руку поглаживая ее. -I promise, I'll stop. (Я обещаясь, я остановлюсь.)-я снова прижалась к маме. -Теона! Тея….-где то вдалеке слышался голос Тани.Я повернулась но ее нигде не было. -It's time for you my dear. (Тебе пора, моя дорогая.)-она улыбнулась и поцеловала меня на прощание, затем испарилась а все вокруг тут же померкло. -Очнись слышишь! -снова ее голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.