ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открыв глаза я увидела перед собой трёх девушек которые нависли надо мной и смотрели на меня испуганным взглядом. -What happened? (Что случилось?)-я попыталась привстать с кровати но силы меня тут же покинули, я взялась за голову она трещала по швам. -Ты проспала сутки, и.мы испугались ты не дышала последние 10 минут, мы подумали что…-Маха взяла меня за руку. -My God, why do I feel so bad? (О Боже, почему мне так плохо?)-меня сильно тошнило, казалось что вся жизненная энергия которая была во мне куда то улетучилась. Тихая подала мне бутылку холодной воды, я тут же сделала глоток и обратно легла на подушку. -У меня знакомая есть, вообщем она мне привезла некоторые препараты которые помогут тебе легче все это пережить.-Маша достала из небольшой сумочки банку, высыпав себе на ладошку две таблетки она положила их мне в рот и велела запить водой. -Спасибо.-я болезненно улыбнулась девушкам. Весь день они были рядом и ухаживали за мной, Танк часто мне грубила и контактировала лишь тогда когда ее об этом попросят, но все же она много для меня сделала. -Ну что, я смотрю тебе намного лучше, ты даже поела.-рядышком со мной села Лебедева и погладила по голове. -Мы сегодня оставим тебя, но не одну.Танк будет ночевать у тебя, на всякий случай, таблетки я оставила и все объяснила Тане.-на моем лице заиграла игривая улыбка. -Okay, I agree. (Хорошо, я согласна)-Маха на прощание поцеловала меня в лоб и вместе с Тихой покинула мою квартиру. Напротив меня в уютном кресле сидела брюнетка, она копалась в телефоне и не сильно обращала на меня внимание.Только стоило мне подумать о ней та одарила меня своим взглядом. -Кстати, тебе звонил кто то, Маша сказала вроде Кевин, оставил дохуя сообщений и все такое.-она снова уставилась в телефон. Я потянулась за своим сотовым и увидела действительно много пропущенных вызовов и сообщений от Кевина, в сообщениях он писал как переживает из-за того что я не выхожу на связь. «Dear Kevin, I have drug problems again, I have great friends here who help me overcome all this.When I come to myself, I will definitely call you, I love you, I kiss you. (Дорогой Кевин, у меня снова проблемы с наркотиками, у меня здесь появились отличные друзья, которые мне помогают перебороть все это.Когда я приду в себя я обязательное тебе позвоню, люблю, целую.)» Я отправила сообщение другу и решила выйти на балкон подышать свежим воздухом. -Куда? -подала голос Таня. -Я хочу подышать свежим воздухом.-встав с кровати я накинула на себя плюшевый халатик. -Ну пошли.-девушка встала за мной и чуть подтолкнув меня пошла на балкон. Мы стояли и вдыхали воздух вечерней Москвы, я чуть поежилась и брюнетка это тут же заметила. -Холодно? -она спросила меня. -No, it's fine. (Нет, все хорошо.)-я улыбнулась ей. -Пиздец, такими темпами я тоже на английском заговорю.-она потёрла глаза. -За что мне все это.-она громко вздохнула. -Ну что, пора спать.-Каширина выключила небольшой ночник и устроившись на матрасе возле моей кровати принялась погружаться в царство сна. Я лежала и смотрела в потолок, мне было страшно засыпать, брюнетка тоже по всей видимости не спала, вертелась из стороны в сторону. -Почему не спишь?.-тихо спросила я будто в комнате помимо нас есть ещё люди. -Наверное чего-то не хватает, для хорошего сна.-я не поняла ее ответа. -Чего? -я задала вопрос на что Таня хмыкнула. -Спи.-она едва слышно произнесла, я громко вздохнула, и повернулась в сторону стены. Ничего не помогало, уснуть я все такие не смогла.Я чуть привстала с кровати, в комнате было темно.Я знала что Каширина спить рядышком на полу, опустив ноги с кровати и они тут же почувствовали перину где спала девушка.Спустившись я тихонько легла рядом с ней, Танк по всей видимости уже дремала .Внутри бушевали эмоции.Сильные.Собравсись с духом я медленно подвинулась к ней, она лежала ко мне спиной, руки обвили ее тело и я прижалась к брюнетке, носом уткнувшись в ее шею я вдыхала ее запах, такой казалось родной, все сильнее и сильнее прижимая ее к себе. -Пристаешь? -вдруг раздался голос от которого я вздрогнула и отстранилась от Кашириной .Она усмехнулся и повернулась ко мне, наши лица были слишком близки друг от друга. -Сама не спишь и мне мешаешь?.-лаского произнесла она, впервые я слышала мягкость в речи девушки .Я застыла не зная что сказать.Чувсто необходимости в ней окутало меня с головой, но вместо того что бы поцеловать ее, чего мне очень хотелось, я отлипла от Тани и ринулась обратно к себе в кровать. Щеки порозовели, я накрылась одеялом с ног до головы. -Ну и странная же ты.-брюнетка издала смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.