ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С появлением новых друзей мне редко приходилось быть одной.После случая с наркотой ещё реже. Когда девушки удостоверились что со мной все хорошо и я могу себя сдерживать они все же оставили меня одну. В LA у нас с отцом был огромный дорогой особняк, конечно же как и у всех уважаемых и богатых людей у нас была прислуга которая вылизывала дом до блеска и скрипа, на самом деле не смотря на мои плохие стороны я очень любила чистоту, но ещё больше я любила наводить порядок сама, поэтому прислуга никогда не заходила в мою комнату и не делала там уборку, это было единственное любимое занятие для меня в этом доме. Под громкую музыку я приводила свою квартиру в порядок, каждая полочка, каждая статуэтка и каждый уголочек был вымыт мной до блеска. К вечеру я закончила свою ген.уборку и принялась готовить ужин. Овощи на пару и красная рыба на гриле уже почти были готовы, мой телефон завибрировал и громко запел, на экране высветилось «Kevin» -Hey, hello! (Хэй, привет!)-я радостно поприветствовала друга. -Hi my girl, I was so worried about you, can you tell me what happened? (Привет моя девочка, я так волновался за тебя, может расскажешь что произошло?)-друг взволновано поинтересовался. Я рассказала ему обо всем что приключилось со мной за последний месяц, Кевин внимательно слушал и раз за разом повторял «Oh my God(О мой бог)» Я закончила свой 20ти минутный рассказ, Кевин громко цокнул и приступил к нравоучениям. -You're such a stupid girl, you still think drugs are a joke! You have to stop using drugs immediately, once and for all, or I'll tell your father everything. (Ты такая глупая девчонка, все ещё думаешь что наркотики это шутка! Ты немедленно должна раз и навсегда завязать с наркотиками, либо я все расскажу твоему отцу.)-Кевин был для меня неким авторитетом, я всегда и во всем его слушалась, особенно когда он меня ругал. -I'm sorry I snapped again.I gave you my word and I didn't keep it, this time I pulled myself together and I won't make the same mistake again. (Прости меня, за то что снова сорвалась.Я давала тебе слово и не сдержала его, на этот раз я взяла себя в руки и больше не буду совершать одну и ту же ошибку.)-Кевин снова громко вздохнул в трубку от услышанного. -I believe in you, and I have always believed in you! Don't let your emotions and fears kill you. (Я в тебя верю, и верил всегда! Не давай своим эмоциям и страхам убить тебя.)-я улыбаясь слушала его, к горлу подступил ком, и слёзы скопились в уголках глаз. -I love you, be a good girl. (Я люблю тебя, будь умницей.)-попрощавшись наш разговор с Кевином подошёл к концу. Но не долго мой телефон оставался в режиме спокойствия, он снова зазвонил но на этот раз это была Маха. -Привет принцесса, мы к тебе в гости.-я улыбнулась и побежала встречать своих гостей.На пороге стояли Маха, Тихая, Лу и Танк. -Hi, I've missed you already. (Привет, я уже соскучилась по вам.)-я набросилась на девчонок и начала их обнимать, Танк тут же отошла в сторону и снимала с себя легкую спортивную ветровку. -И мы по тебе соскучились малыш.-Лу потрепала нежно меня за щечки. -Ты че ее понимаешь? — Таня с недовольным выражением посмотрела на Лу. -Каширина, сейчас она говорит на базе первого класса, не знать этого стыдно.-Лу подошла к брюнетке и похлопала ее по плечу, та тут же отстранилась от неё. -Че больная что ли? Я в школе не училась, о какой базе вообще речь может идти.Я хуй забивала на все и вся.-она пошла за девушками на кухню куда я из позвала. -Это значит, что тебе не помешает размять свой мозг и чуть чуть подкачать свой интеллект, иначе твоя деградация до добра тебя не доведёт.-Лаурита лучезарно продолжала улыбаться Кашириной, та в свою очередь показала девушке язык и больше не желала развивать эту тему. Мы сели за стол, я накрыла ужин, мы прекрасно начали наш вечер. -Ну что, ради такого случая можно и бутылочку вина открыть? -Маха потёрла руки. Я вытащила бутылку красного вина и положила ее на стол.Вечер прекрасно прошёл и девушки уже собирались домой. -Thanks for the evening. (Спасибо за вечер)-я подошла к каждой из них и обняла их, очередь дошла до Танка, я хотела обнять ее но девушка протянула мне руку для рукопожатия. -Давай зефирная, хорошо себя веди.-она пожала мою руку и девушки оставили меня одну. Я убрала со стола, приняла душ и собиралась прочитать книжку.Копаясь в полке и ища нужную книгу с полки что то упало на пол. Я нагнулась и подняла то, от чего мои руки затряслись, участилось дыхание а зрачки расширились. Я металась по комнате держа в руках пакетик с порошком. -No, no. (Нет, нет.)-я схватилась за волосы и села на пол.Я смотрела на пакетик который шептал мне «Открой меня» «Всего одна дорожка, ничего же не случится» Я подвинула журнальный столик к себе и рукой швырнула все вещи которые были на нем, дрожащими руками я высыпала содержимое пакетика. -No. (Нет.)-я буквально рвала волосы на голове.Тут на кровати сверкнул телефон.Я подбежала к нему и набрала номер. -Help me, please help me. (Помоги, помоги мне пожалуйста.)-я сорвалась на крик. -Да блять, держись, скоро буду.-Каширина тут же отключила звонок. Через небольшой промежуток времени она долбилась ко мне в дверь.Я открыла и та с порога вцепилась в мои плечи разглядывая мое лицо. -Ты закинулась?! Снова? -она орала на меня, а я тряслась в ее руках, по щекам капали горячие слёзы, она отшвырнула меня в сторону и метнулась в мою комнату, я медленно пошла за ней. Танк сидела на полу и держалась за голову, на журнальном столике сверкала дорожка. -Ты сдержалась…-она тихо проговорила.Затем встала и начала поспешно убирать порошок со стола. Она прошла мимо меня и смыла препарат, затем принеся с собой влажную салфетку протерла стол. -Ты молодец.-она выдохнула и улыбнулась, сильно прижимая меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.