ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В этот вечер Танк осталась со мной, всю ночь на пролёт мы пили горячий какао и рассказывали друг другу смешные истории из жизни.Я часто начинала рассказывать на английском, забывая о том что брюнетка не понимает ни слова. В тот вечер Каширина открылась мне совсем с другой стороны. Всю оставшуюся неделю девушки каждый день меня навещали, одна я оставалась только на ночь. Я рассказала о происшествии Кевину, конечно же он меня похвалил и снова сказал что верит. Пятница стучалась громко в дверь, я позвонила подругам и решила пригласить их в гости. Они пообещали прийти ближе к вечеру, я подготовила стол и отправилась приводить себя в порядок. Мое настроение сегодня просила меня об танцах и веселье, я решила не отказывать себе в этом. В большом зеркале во весь рост мне улыбалось мое отражение. Чёрный кружевной топ, чёрные зауженные брюки с массивным ремнём, ну и конечно же каблуки и пиджак Oversize которые я надену перед выходом. Прибывшие девушки уже сидели у меня на кухне и обсуждали последние новости.Я витала где то на своей волне потому что половины людей о которых они говорили я не знала. Отпив виски я заметила на себе взгляд Танка, но стоило встретиться с ней взглядом как она тут же посмотрела в другую сторону будто ничего и не было. Узнав который час я поняла что пора выдвигаться в клуб, да и девушки были уже навеселе, собравшись мы вызвали такси которое на удивление быстро приехало. -Куда мы едем? -спросила я у сидевшей рядом со мной Махи. -Enjoy.-икнув ответила мне та. Мы приехали в место назначения, я осмотрелась, девочки рядом напевали какую то песню обнявшись. -Впервые тут? -меня приобняла Лаурита. -Yes, I haven't been here before. (Да, я раньше не была здесь.)-я снова осмотрелась вокруг себя. -Тебе понравится, зуб даю.-Лу похлопала меня по спине. Мы зашли в клуб, он меня сразу впечатлил, красивый интерьер, классная музыка и так много красивых и ярких людей. Девушки меня куда то повели, через некоторое время мы оказались в VIP зоне. Расаживаясь по местам девушки спорили про алкоголь. Самыми трезвыми были мы с Таней. -Вы что будете пить? -обратилась к нам Лу которая сидела между нами. -Я пропущу.-ответила Танк. -I agree with Tanya. (Я солидарна с Таней.)-Лу пожала плечами и больше не обращалась к нам с этим вопросом. Ночь проходила прекрасно, я весь вечер общалась с Лауритой которая мне была сильно близка по духу. Таня общалась с Махой и Тихой абсолютно не обращая внимания на мое присутствие. -Мы курить.-Маха поднялась с диванчика и вместе с Тихой куда то ушла. Таня осталась с нами вливая в себя небольшими дозами алкоголь. Я так сильно заболталась с Лу что совсем забыла о том что в нашей компании не хватает двоих человек уже минут 30. Стоило мне подумать об этом, как вдруг Лу резко поднялась и завизжала. -Крис.-она побежала обнимать высокую девушку с дредами, та ответила Лаурите взаимностью, Танк вдруг резко напряглась, но все же встала и пожала руку своей знакомой или подруге. -Садись.-Лу приглашала Крис к нам за стол. -Да, спасибо, но ещё минуту…-дредастая оглядывалась по сторонам, я заметила как к нашему столику приближается девушка ещё одна.Остальные тут же завизжали.Кроме Тани. Даже при свете прожекторов было видно как ее лицо побледнело после того как она увидела эту самую девушку. Она встала к Крис и приобняла ее, взглянув на Каширину ее лицо тоже заметно поменялась, они подсели к нам и за столом тут же возникала тишина. -Эм.Крис, Ева познакомьтесь, это Теона.-Маха улыбнулась представляя меня девушкам. Я протянула им руку и тоже начала улыбаться. -Очень приятно.-каждая из них пожала мою руку. -Взаимно.-ответили они. Мне показалось странным что все взгляды девушек были сосредоточены на Танке которая стакан за стаканом вливала в себя виски. -Я…мне надо покурить.-она встала из-за стола и ушла, все молча сидели наблюдая как девушка скрывается из виду. -Нам не стоило присоединяться к вам.-ответила дредастая. -Excuse me, I'll be out for a minute too. ((Простите, я тоже отлучусь на минуту.)-я тут же пошла догонять брюнетку, в клубе ее не было поэтому мне показалось будет логично поискать ее на улице.Я не ошиблась. Она стояла недалеко от входа и вдыхала в себя сигаретный дым.Я медленно подошла к ней. -Не помешаю? -я встала рядом с брюнеткой, она даже не повернулась в мою сторону. -Что то случилось? -я задала новый вопрос, Танк повернулась в мою сторону и одарила меня недружелюбным взглядом, затем отвернулась вновь. Мы помолчали несколько минут. -Иди внутрь.-тихо проговорила она. -Пошли вместе.-я предложила ей. -Слушай… Тея.-ее тон изменился. -Ты че привязалась ко мне? -она снова повернулась в мою сторону и выкинула сигарету в сторону. -Тебе что нехуй делать? Иди, веселись, пей, танцуй, от меня ты что хочешь? Хули ходишь по пятам?! -она сорвалась на крик. -Я разве грубила тебе? Почему ты себя так ведёшь? Почему ты меняешься, то ты добрая и чуткая и вот ты снова колючая и неприкосновенная! -я размахивала руками.Танк подлетела ближе и впечатал меня в стену. -Я не просила тебя со мной общаться! Я не просила тебя бегать за мной как шавка! Отвали, ясно?! -она сильнее прижала меня к стене. -Какая же ты Rough(грубая.)-я попыталась оттолкнуть ее от себя но это у меня не получилось. -Повторяю тебе в последний раз зефирная, я тебе не подруга! Забудь меня как страшный сон, удали мой номер и не звони мне больше никогда, ты мне ПРОТИВНА.Я не хочу общаться с такой как ты.-казалось она выплюнула эти слова мне в лицо. От обиды на ее слова в уголках глаз образовались слезинки. Танк тяжело дыша отошла от меня, она подошла к стоящей машине, спросив водителя о чем то она села в машину и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.