ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я быстрым шагом вошла обратно в клуб, расталкивая каждого на своём пути я подошла к столику где сидели девушки и схватила свою сумку которая лежала возле Лу. -Что…что произошло? -я уже направлялась молча покинуть клуб как за мою руку вцепилась Маха. -I'm going home, let me go! (Я домой, отпусти меня!)-яростно отдергивала я свою руку. -Эй, эй что случилось? Где Танк?! -Лу встала следом за Махой и руками обхватила мое лицо, я тут же помотала головой и убрала ее руки. -Thank you very much Masha, for introducing me to this finished bitch! (Спасибо большое тебе Маша, за то что познакомила меня с этой конченой сукой!)-мое дыхание сбилось, а ладошки вспотели, все присутствующие смотрели на меня ошарашено. -This is the last time I was in the same company with her! I'm not going to tolerate such an attitude towards myself anymore! Tell this person that with such a shit character, she will be alone for the rest of her life! Thank you for a wonderful evening. (Это последний раз когда я находилась с ней в одной компании! Я больше не намерена терпеть такое отношение к себе! Передай этой особе что с таким говно характером она на всю жизнь останется одна! Спасибо за прекрасный вечер.)-одарив всех присутствующих взглядом, я поспешила к выходу больше не сказав ни слова. -Да ебаныйврот! -Заорала Маха держась за голову и пнув ногой стол. Я выбежала на улицу и ловила такси, но пока безуспешно. На мое плече нежно легла чья то рука от чего я дернулась, повернувшись я увидела стоящую перед собой Лу. -Oh baby, come to me. (Ох малышка, иди ко мне.)-Лаурита обняла меня, а я в свою очередь удивленно взглянула на неё. -Do you speak English? (Ты владеешь английским?)-я внимательно рассматривала девушку. -Yes, но это будет нашим секретом.-Лу пальчиком легонько нажала на кончик моего носа. -А теперь расскажи мне, что произошло? -Лаурита взяла меня за руки. -That stupid girl.She said so many nasty things to me, and I don't even understand why? Because I wanted to support her?! (Эта глупая девчонка.Она мне наговорила столько гадостей, и я даже не понимаю за что? За то что я хотела поддержать ее?!)-я сорвалась на крик. -Слушай, раз все так плохо, Тея тебе стоит действительно держаться подальше от неё…-Лу хотела ещё что то добавить но я ее перебила. -Okay, but why?! Explain to me why?! (Хорошо, но почему? Объясни мне почему?!)-я отошла от Лауриты, и ждала от неё объяснений. -Танин характер, штука необъяснимая, никогда не знаешь когда рванет.Поверь она сама сейчас жалеет что наговорила тебе много лишнего, но эта не самая главная причина по которой вам не стоит общаться.-Лу сделала паузу, за тем погладила меня по волосам. -Таня не так давно пережила, как бы это сказать.Она оставила девушку которую очень любила, она понимала что будущего у них нет, что она заслуживает лучшего.-Лу запнулась. -Та девушка которую она любила теперь с Крис, Крис пообещала Танку что сделает все возможное чтобы Ева была счастлива…-я начала понимать о каких людях идёт речь. -But why? Why didn't she try it? Why didn't you fight for your happiness? (Но зачем? Почему она не попробовала? Почему не боролась за своё счастье?)-пока в моей голове пазл не складывался. -В общем там у них треугольник был, Ева не могла определиться между Крис и Танком, поэтому Таня взяла на себя эту ответственность и ушла, понятное дело что после ее ухода Крис и Ева будут вместе.Она не хотела этого делать, не хотела отпускать ее, но понимала что по-другому поступить просто не может, иначе Ева бы продолжала метаться от одной к другой.-Лу рассказывала это так как будто сама проходила через это, столько боли и сострадания было в ее глазах. -Маха и Тихая, хотели познакомить тебя с ней для того …для того что бы она переключилась с Евы на тебя, ты играла роль некой таблетки Тея.-Лу поджала губы и посмотрела вниз, по моим щекам покатились горячие слёзы но я тут же смахнула их. -Okay, thanks for telling me everything. (Ладно, спасибо за то что рассказала мне.)-сзади послышался мужской голос орущий «Такси». -Bye. (Пока.)-я на прощание улыбнулась Лу и направилась в сторону такси. POV Лаурита. Я стояла на улице наблюдая как огорченная услышанным девушка садится в такси и уезжает. Сзади послышались голоса которые звали меня, через некоторое время рядом со мной оказались Маха и Тихая. -Лаурита что ты сказала ей? -Маша повернулась ко мне. -Я сказала ей то, что она должна была узнать.Правду.-мне было так обидно за Тею. -Зачем? Зачем ты это сделала?! Ты все испортила! -Маха размахивала руками. -Испортила?! Что я испортила Лебедева?! Твое никчёмное сводничество? Ты держала ее как приманку, для того чтобы Танк отвлеклась от Евы, ты понимаешь что ты причинила боль им обеим?! Хватит лезть в чужую жизнь и пытаться сделать ее лучше! -во мне бушевали эмоции, я изначально была против этой идеи но меня тогда никто не слушал. -Отлично провели время Маха.-я похлопала девушку по плечу и тоже направилась искать для себя такси. -Да идите вы все нахуй! -заорала Маха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.