ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Узнав не самую приятную правду о моем общении с Кашириной я уже неделю не общалась с девочками. На мой телефон поступило несколько звонков и сообщений от Махи но я их игнорировала. Лу тоже пару раз объявлялась, с ней я все же поддерживала общение но не долго, ссылаясь на то, что мне надо побыть одной. Из головы не выходила ссора с брюнеткой, я ее так сильно стала ненавидеть, не желала ничего о ней знать, но где то в глубине души желала получить от неё сообщение или услышать звонок. Конечно же я рассказала обо всем Кевину, ведь на данный момент он был единственным родным человеком. Парень услышав мою историю тут же вынес вердикт. «Don't forget that all people tend to make mistakes. (Не забывай что всем людям свойственно ошибаться.)» Я понимала это, но пока не хотела признавать, наверное позиция обиженной девочки пока мне была удобна. Звонок домофона. -Теона, это Ева помнишь, мы виделись в клубе, можно мне войти? -я чуть опешила от неожиданной гостьи.Несколько минут я сомневалась стоит ли мне открывать ей. Все же мое любопытство взяло вверх. Через некоторое время девушка стояла на пороге моей квартиры. -Я войду? -она улыбнулась мне слегка. -Да заходи.-я пропустила ее в свою квартиру и пригласила в небольшой зал. -Тебя подослала Маша? -я села напротив девушки и внимательно ее рассматривала. -Ах, нет.-она улыбнулась. -Маша лишь дала мне твой адрес, она не знает что я здесь.-она осмотрела зал и снова остановила свой взгляд на мне. -Я пришла что бы поговорить.-девушка вела себя дружелюбно. -Я слушаю.-грубо ответила я. -В тот вечер между тобой и Таней произошла ссора, мне так сказали.-она ожидала услышать от меня что то, но я лишь кивнула. -Окей, я смотрю ты не настроена на контакт, ладно не буду ходить вокруг да около.-она встала с дивана и прошлась по залу. -Таня мне родной человек и в прошлом нас многое связывало, я знаю что Маха решила заделаться свахой, мне Лу рассказала. Во первых хотела защитить Маху, она хороший человек, не знаю как давно вы дружите но для меня и для Тани она многое сделала.-Ева одарила меня пронизывающим взглядом. -Она желает Танку добра и хочет чтобы она была счастлива, но по поведению Кашириной видно что та как всегда сопротивляется.-Ева улыбнулась. -Не держи зла на Лебедеву, может ей и не стоило лезть в чужую жизнь но ведь все люди вправе совершать ошибки, не так ли? -она снова улыбнулась. -Ну а теперь Танк, когда мы с ней познакомились она очень сильно меня задирала, ну а потом я узнала что это у неё манера общения такая.Я скажу тебе даже больше, если она задирает тебя при любой возможности, значит ты ей нравишься.-я внимательно слушала девушку. -Она сложный человек, и к ней нужен особый подход, я перед ней виновата, но надеюсь она простила меня.-Ева снова улыбнулась вспоминая брюнетку. -Если ты будешь мудрой и в своё время покажешь ей как сильно она тебе дорога, то поверь мне, эта девушка сделает тебя самой счастливой на свете.Просто всему своё время.-Ева обратно села на диван. -Зачем ты мне это рассказываешь? -я нахмурила брови. -Быть жертвой легко, каждый пытается помочь тебе и защитить тебя, но знаешь, иногда стоит задуматься, может помощь нужна вовсе не тебе? А той самой задире? Может ее поведение это лишь способ защититься и скрыть свои эмоции от окружающих? -Ева заправила прядь волос за ухо. -Тем более как уже я наслышана, она тебе сильно помогла, когда ты была скажем так …на дне.-память вернула меня в злополучные дни. -Ну что ж Теона, во мне все ещё присутствует дикая ревность, у меня есть Крис и я счастлива с ней, но я все ещё не хочу отпускать и отдавать кому то мою Таню.-она встала с дивана и взяла в руки сумочку. -Но что то внутри, мне подсказывает что ты позаботишься о ней как следует, поэтому не будь дурой как я, не упусти человека который явно дорог для тебя.-Ева ещё раз улыбнулась, за тем направилась в сторону входной двери. -Не провожай…зефирная.-от услышанного сердце ушло в пятки, я встала с диванчика и побежала за девушкой. -Что? Откуда ты…-я успела добежать до коридора но дверь уже захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.