ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После ухода Евы я осталась со смешанными чувствами. Я набрала номер Лауриты, и решила рассказать о случившемся.Девушка внимательно выслушала меня. -Как она сказала? Зефирная? -переспросила Лу. -Yes, only Tank calls me that, how does Eva know about it? (Да, только Танк меня так называет, откуда Ева знает об этом?)-я всеми силами пыталась уловить этот намёк Евы. -Хм, очевидно что она узнала это от кого то, или…-Лу вдруг замолчала. -Или? -переспросила я. -Или после вашей ссоры Ева решила поговорить не только с тобой, но и с Кашириной тоже.-голова шла кругом от таких махинаций, каждый из моих знакомых был как то причастен к нашей с Таней истории и это меня начало дико напрягать. POV Ева. Сегодняшнее утро, до разговора с Теоной. -Так уезжать неохота…-потягиваясь в кроватке, Крис потёрла глаза. -Мы ещё вернёмся, я тебе обещаю.-я подошла к дредастой и нежно поцеловала ее в губы. -Как только я улажу все свои дела в Питере, мы обратно приедем.-я нежно провела по ее лицу, Крис одарила меня улыбкой. -Вчера из-за нас произошла ссора.-Крис встала с кровати и натянула на себя шорты. -Я открою тебе секрет, не одна ссора.-я отпила от небольшой бутылки холодную воду. -В смысле? Я чего то не знаю? -обратилась ко мне дредастая. -Из за нашего появления поругались меж собой все девочки, Таня с этой девушкой, забыла как зовут.-я почесала затылок вспоминая имя их подружки. -Тея вроде.-напомнила Крис. -Да точно, за тем поругались Лаурита и Маха, Лу рассказала Теоне о том что Маха занимается сводничеством, поэтому Теона обиделась на Маху, я сути конечно не поняла, но любой дурак поймёт с чего все это началось…-я села на край кровати, Крис внимательно смотрела на меня. -Думаешь стоит поговорить с Танком? -девушка читала мои мысли. -Я думаю ей надо помочь.-Крис кивнула мне головой. *** Через пару часов после разговора с Крис. Я направлялась к Танку, сердце бешено стучало и уходило куда то в пятки.Все таки она ещё вызывала во мне какие то эмоции. Я позвонила Тане ещё раньше и договорилась о встрече, поэтому она сейчас ждала меня. -Проходи.-Таня открыла дверь своей квартиры и обычным для неё абсолютно безразличным взглядом одарила меня. -Спасибо.-я вошла внутрь, на мое удивление квартира была чистой и уютной.Как то даже не свойственно такой как она. -О чем поговорить хочешь? -Танк пригласила меня на кухню и налила кофе с молоком протянув мне. -Спасибо.-я улыбнулась девушке, между нами в воздухе парило дикое напряжение. -Я.во первых я хотела извиниться…-брюнетка тут же перебила меня. -Ближе к делу, ты пришла сюда из-за Теоны.-Каширина уперлась спиной о кухонный шкаф. -Да но…-она снова перебила меня. -Ещё одна? Че тоже свахой заделалась? -я опустила свой взгляд на стол, а брюнетка издала громкий смешок. -Тебе то что не живётся?! Зачем напоминаешь о себе? В клубе, сейчас? Я ушла сама, для того чтобы вы были счастливы.Теперь ты заявляешься ко мне и пытаешься помочь мне с моей личной жизнью? -она положила на стол кружку которую держала в руках. -Что услышать от меня хочешь? Что мне эта зефирная нравится? Что я нарочно задираю ее как это было тобой? Нет моя хорошая.-я не смела взглянуть на девушку, не могла. -Тут все по другому, хватит лезть в мою жизнь, я вас об этом не просила.-она вдруг отвернулась от меня. Девушка часто скрывала свои эмоции таким способом. -Я просто хотела поговорить.-тихо произнесла я. -Она мне не нравится, ясно?! А спасала я ее потому что как ни крути но она человек, она чья то дочь.Мне просто было ее жалко.-Танк все ещё стояла ко мне спиной. -Я все же хочу чтобы ты обратила внимание на эту девушку, она показалась мне весьма интересной личностью.-я встала из-за стола, Танк повернулась и взглянула на меня. -Хм, ты так просто говоришь об этом…-она подошла ко мне вплотную, мои ноги тут же подкосились, я едва держала себя в руках. -А ты не думала, что мне никто не интересен только потому ….что я все ещё люблю другого человека? -ее глаза глядели прямо в мою душу, в самую ее глубину.Я покрылась холодными мурашками. -Я…мне надо идти, я…-я начала запинаться, щеки тут же загорелись румянцем.Таня ухмыльнулась. -Будь счастлива, чучело.-по телу пробежал ток, а на лице появилась грустная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.