ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Теона. Не знаю что сподвигло меня на этот поступок но я взяла себя в руки и решила набрать номер брюнетки, чтобы раз и навсегда разобраться в нашем с ней конфликте. -Я же сказала не звони мне.-голос Тани был осипший от сна. -Я хочу решить, я хочу поговорить и решить, как дальше общаться с тобой.-мой голос дрожал, девушка на том конце трубки нервно цокнула. -Я вроде бы все сказала тебе в тот вечер, и поверь, я искренне не понимаю что ты сейчас хочешь от меня?! -недовольно вела беседу Каширина. -Мы же можем дружить, быть друзьями? Почему обязательно надо ссориться? -я пыталась сгладить углы. -Окей, ты хочешь дружить? Давай дружить, но….-Танк сделала паузу. -Сразу отвечаю на твой вопрос который ты постеснялась задать, между нами ничего не может быть, ты красивая, привлекательная девушка но сорян, ты не в моем вкусе.Следующее, если вдруг по синьке мы переспим с тобой, это ничего не значит, просто секс не более, и ещё бегать за мной не надо, если ты видишь что я не в духе лучше не подходи, могу ударить.-услышанное мною было не совсем приятно, я понимала что брюнетка нравиться мне но после всего сказанного было понятно что шансов у меня нет. -Хорошо, просто друзья.-я не хотела отстраняться от этого человека и решила любыми путями быть рядом, даже если это будет просто дружба. -Ну и отлично, ладно зефирная, мне пора бежать, у меня тренировка, не кисни.-Танк тут же отключилась. Смешанные чувства преследовали меня весь последующий день. В этот день я помирилась не только с Танком но и с Махой, она попросила прощение и обещала больше никогда не лезть в мою личную жизнь. Сидя в одиночестве на кухне я смотрела в окно, прокручивая последние моменты которые происходили со мной. На душе стало так погано, рядом со мной есть друзья, но я постоянно чувствую себя одинокой. Сигнал телефона оповестил меня об СМС, открыв его я увидела очередную сумму денежек которой от меня снова откупился отец. Ярость и чувство злости окутало меня с головой зажав телефон в руке я выкинула его в стену, тот с грохотом отскочил и упал на пол. Я сидела взявшись руками за голову и не понимала, где я так накосячила и почему все свалилось именно на меня. Я подняла телефон с пола, нажав на кнопку я удивилась что тот все же работает. *** Звонок телефона.Я рукой нащупала его. -Алло.-ответила я сонным голосом. -Спишь? -на том конце провода со мной разговаривала не совсем трезвая Таня. -Нет конечно, бодрствую.-ответила я. -Я зайду, открой дверь.-она отключила звонок. На пороге стояла Таня которая чуть пошатывалась и улыбаясь потянулась ко мне обниматься. -Зефирка, спасибо что приютила.-она икнула. -Пошли спать.-я потянула ее за руку. -Ооо, пристаешь? -она пьяными глазами смотрела на меня. -По какому поводу напилась? -я усадила девушку на свою кровать. -Да просто, заебало все.Девушка которую я люблю сегодня улетела в Питер со своей бабой, а я такое говно, что со мной ни один нормальный человек не уживётся.-она уставилась в стену. -Перестань, это все алкоголь.-я пыталась ее успокоить но все было напрасно. Таня резко притянула меня к себе и поцеловала так страстно, что закружилась голова.Руки девушки блуждали по моему телу исследуя его. Она мигом сняла с меня лишнюю одежду и повалила на кровать. Я подавалась ей полностью, она этим пользовалась и доминировала. Руки девушки скользнули меж моих ножек, от чего из губ сорвался стон.Ее движения пальцами ускорялись с каждым разом заставляя меня выгибаться от удовольствия.Я царапала ей спину, кусала шею и губы.Наши тела слились во едино, хотелось что бы эта ночь не кончалась. От жары которая была между нашими телами, на лице выскочили капельки пота. Всю ночь брюнетка не выпускала меня из своих объятий, но ближе к утру она все же уснула. Утро для Тани выдалось не из самых лучших, я уже сидела на кухне и пила кофе когда она проснулась.Зайдя на кухню и держа рукой голову она села напротив. Внутри бушевали эмоции а на лице играла улыбка, в глубине души я думала что эта ночь изменила все, и ее отношение ко мне в том числе. -Хуево.-проговорила она. -Ещё бы.-я улыбнулась ей. Таня встала из-за стола. -Слушай Тея, я конечно все понимаю, но я тебя предупреждала, то что было между нами ночью…-она сделала паузу. -В общем, это ничего не значит, просто секс не более, этого больше не повториться.-она уже направлялась к выходу как снова остановилась. -Не надо придумывать себе счастливое будущее со мной, его не будет, меня в принципе не будет в твоём будущем….-она снова запнулась. -Спасибо за все, я домой.Прости если обидела.-она оставила меня одну на кухне, дверь квартиры громко захлопнулась оповещая меня что девушка покинула мою квартиру. Я не раздумывая взяла в руки телефон и набрала номер. -Hi Alex, can you bring me some dope? (Привет Алекс, ты можешь привезти мне дурь?)-ответ был положительный. -I'm waiting. (Жду.)-через некоторое время пакетики с порошком были уже у меня в руках. Выстроив на журнальном столике белую дорожку я вдохнула ее и снова отправилась в страну галлюцинаций и кайфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.