ID работы: 11285096

Save me.

Фемслэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Дни и ночи пролетали незаметно, я не знала какое сегодня число и какой день недели. Отключив свой телефон я втянула в себя очередную белую дорожку. *** Звонок домофона. Я ватными ногами попятилась к двери, я прекрасно знала кто стоит за ней ведь мне должны были привезти партию моей дозы. Дверь открылась, в нос ударил запах дорогого парфюма, на пороге стоял рослый мужчина.Он захлопнул за собой дверь и протянул мне свёрток, я протянула руку и забрала доставленное, через некоторое мгновение все перед глазами померкло.Я руками и ногами начала отбиваться, мужчина надевший на мою голову чёрный плотный мешок со всей дури ударил мне в затылок от чего я моментально потеряла сознание. *** Все перед глазами плыло, тело дрожало и болело, руки были связаны, веревка впивалась в кожу от чего кожу рук сильно жгло. Придя в себя я осмотрелась, в некоторых местах капала вода, по всей видимости я находилась в каком то амбаре. Резкая боль в волосах, их кто то сжал начал тянуть назад. -Очнулась? -перед до мной стоял мужчина которого я видела первый раз. Он толкнул меня вперед от чего я упала, несколько пинков меж рёбер и снова сильная боль.Я откашлялась, рана на разбитой губе которая прежде зажила снова раскрылась и через неё сочилась кровь. Перед лицом появились чьи то ботинки, мужчина резко поднял меня на ноги, посмотрев несколько минут в мои глаза он снова выкинул меня на бетонный пол. Единственная мысль в моей голове была, лучше бы я умерла. -Приходи в чувство красотка, с тобой хотят поговорить.-мужчина подвинул ко мне стул и усадил на него, затем привязал мое тело к стулу что бы я не дергалась. Я откашлялась и выплюнула кровь изо рта. Дверь амбара со скрипом открылась, послышались тяжелые приближающиеся шаги.Я из последних сих подняла голову и взглянула на того чьи шаги прогремели эхом в амбаре. -Hi dear. (Привет дорогая.)-он мерзко улыбался и смотрел мне в глаза. -Dad? (Папа?)-едва и дрожащим голосом проговорила я, не понимая что происходит. -What's going on, who are all these people? Daddy help me, untie me. (Что происходит, кто все эти люди? Папа помоги, развяжи меня.)-сил не было даже на плачь, все тело болело от избиений а во рту чувствовался запах крови. -You see, my dear, my friend and business partner Alex, told me about your drug addiction. (Видишь ли моя дорогая, мой друг и партнёр по бизнесу Алекс, рассказал мне про твое увлечение наркотиками.)-он ходил из стороны в сторону, даже не смотря на меня. -Of course I knew about all this, and honestly I absolutely don't care what you kill yourself with.But the problem is something else, you got a large batch of powder, but as it turned out, you never paid for everything you sniffed. (Я конечно про все это знал, и честно мне абсолютно наплевать чем ты себя убиваешь.Но ведь проблема то в другом, ты получила большую партию порошка, но как оказалось так и не заплатила за все что снюхала.)-он остановился и подойдя ко мне сел на корточки наблюдая за моей реакцией. -I… give me time, I'll give it all, I was just waiting for you to send me money.I didn't know then that you were involved in all this. (Я…дай мне время, я все отдам, я просто ждала когда ты скинешь мне деньги.Я тогда не знала что ты причастен ко всему этому.)-я шмыгнула носом, но тут же почувствовала дикую боль. -What? Money? No, there won't be any more money, you're an adult, and I don't have to support you anymore.Trade your body, get a job as a dishwasher, sell the last thing you have, but pay back your debt. (Что? Деньги? Нет, денег больше не будет, ты совершеннолетняя, и я больше не обязан содержать тебя.Торгуй своим телом, устройся посудомойкой, продай все последнее что у тебя есть, но верни свой долг.)-он потянулся ко мне, за тем брезгливо руками схватил меня за подбородок. -Nasty, worthless girl.If I knew, I hated you so much, and I hate you to this day.Every day I dreamed that someone would call me and say that you were dead. (Мерзкая, никчёмная девка.Знала бы как я ненавидел тебя, и ненавижу по сей день.Каждый день я мечтал что мне кто то позвонит и скажет что ты сдохла.)-он сильнее сжимал мою челюсть. -And also, from today on, you can consider yourself an orphan.You don't have a father. (И еще, с сегодняшнего дня можешь считать что отца у тебя нет.)-он отпустил мое лицо и смачно плюнул мне под ноги. Он позвал какого то парня который подошёл ко мне и начал развязывать меня. -За что? -я подняла на него глаза. -For what? Yes, just like that, your mother died leaving her daughter to me to raise.All my life I've been tormented by raising you.I didn't want you to be born, but your mom decided everything for me, and left the baby.I was very angry. (За что? Да просто так, твоя мамаша умерла оставив свою дочь мне на воспитание.Всю жизнь я мучился воспитывая тебя.Я не хотел чтобы ты рождалась, но твоя мамочка решила все за меня, и оставила ребёнка.Я сильно был зол.)-по щекам впервые за все время скатились слёзы. -Take it away from here, take it to where you got it, and put it on the counter. (Убери ее отсюда, отвези туда где взял, и поставь на счётчик.)-он приказал мужчине которой стоял за мной, снова сильный удар и потеря сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.