ID работы: 11285177

Миранда

Гет
PG-13
В процессе
7
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элисон бродила по магазину в разделе одежды для младенцев. Нет, она пока не собиралась ничего покупать для будущего ребёнка, тем более, что ещё не знала мальчик у них с Робертом будет или девочка. Просто ей нравилось брать в руки кружевные чепчики, маленькие комбинизончики и распашонки и представлять, как бы всё это смотрелось на её дитя. Внезапно по спине пробежал неприятный холодок: ей показалось, что за ней кто-то наблюдает. Со смутной тревогой в сердце она оглянулась по сторонам. Ничего странного ей обнаружить не удалось. Непонятно отчего её посетил внезапный порыв подозрительности, ведь в этой части магазина царили радость и умиротворение, которые источали счастливые мамочки ищущие для своих чад обновку. Элисон скользила взглядом по посетителям детского отдела и вдруг её сердце ёкнуло: краем глаза она выхватила из череды безмятежных лиц одно недоброе, отчего-то пугающее и смутно-знакомое. Видела она его лишь пару мгновений, недостаточно, чтобы чётко отразиться в памяти, но ей сразу стало не по себе. Сердце стало биться чаще, молоточки застучали по вискам, чтобы справиться с нарастающей паникой она принялась искать причину беспокойства, но тщетно: больше страшного человека она не видела. Элисон постаралась успокоиться, ведь никакой угрозы она не наблюдала. Этот приступ тревоги она объяснила гормональной бурей, начинающей бушевать в её теле. Несмотря на малый срок беременности в ней, видимо, начал просыпаться материнский инстинкт. Скорее всего, этому поспособствовала атмосфера детского отдела. Она решила сменить обстановку и направилась к выходу. Как только она прошла стеллаж с уложенными в коробки детскими кроватками и свернула к кассам, неожиданно с самой верхней полки одна коробка сорвалась упала как раз в то место, где пару секунд назад проходила Элисон, но девушка этой странности не заметила, к этому времени она уже вышла из магазина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.