ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро, на удивление, выдалось прекрасным: Солнышко светит в окно, птички чирикают, кровать мягкая, теплая, уютная, настроение приподнятое, рядом, скрутившись калачиком, тихо урчит сквозь сон любимый Пушок, а с правой стороны спит любимый человек, тихо сопящий на вашей груди и которого так приятно вот так обнимать за плечи, прижимая к себе, смотреть, как солнышко играет на его ресницах... Так, стоп. А теперь, господа, делаем ваши ставки, что бодрит лучше кофе: То что парень, по сути ваш сосед и ваш однокурсник, к которому поворачиваться спиной опасно для здоровья, каким-то боком всё-таки умудрился залезть к вам, а вы его ещё и приобнимаете за это в ответ; То что вас спихивают с кровати с одного удара ноги; То, что ваш любимый черный кот испуганно зашипел, поджав уши, а на его образовавшемся горбу шерсть встала дыбом.

***

- Да говорю я тебе, ты сам меня попросил лечь рядом! - оправдывался Данте. - Ага, конечно... - пробубнил Пик, попивающий кофе. - Мя-яу! - протяжно мяукая, возмутился кот, собираясь выходить из кухни, потягиваясь. Данте наклонился вниз и начал чесать черныша за ушком, который, явно такого не ожидая, удивлённо замер, подумывая наглецу отгрызть руку, но потом Пушок обмяк, как тряпочка и громко заурчал, ластясь к руке. Пик с возмущением принялся смотреть, как его любимого Пушка взяли на руки и начали тискать, а тот только и рад! Но решив промолчать, он ревностно смотрел в их сторону, попивая кофе. Красноволосый поднял взгляд на него: - Коты - отражения своих хозяев... - задумчиво сказал он - Давай я тебя за ушком почешу? - Жопу себе почеши. Только вот потом со мной за руку не здоровайся. - ответил ему Пик.

***

- Выходи оттуда, русалка ты огненноволосая, ты там моря покорять собрался?! - Пик продолжал тарабанить ему в ванную - Или стереть себе эмаль на зубах?! - в ответ тишина и всё тот же звук воды. - Ну всё... Растрачивать мою воду в моей квартире... - после чего взял и нажал на ручку двери и щеколда, которая и так была шаткая, отвалилась к половым органам собачьим - Похуй. - вынес вердикт Пик и раскрыл дверь ванной, да так и замер с открытым ртом, чувствуя, как по всему телу распространяется жар: По лицу, по ушам, спине, низу живота и особенно чувствовалось то, как этот низ тяжелеет... Данте, мирно стоявший в душе в чем мать родила, перевел взгляд на Пика. Тишина... Искра, буря... - А-А-А-А-А-А!!!! - кот вскочил и принялся орать вместе с этими двумя дебилами, после чего Пик захлопнул дверь.

***

- Ну и куда ты собрался без меня? - Данте как раз вышел из душа с полотенцем на бёдрах, а вторым же вытирал свои волосы. Пик едва не подавился от того, что у красноволосого подтянуты, оказывается, не только руки, но совладав с собой, решил спросить: - Ты всегда носишь с собой свои полотенца? - он помнил, что это полотенце было на нем в день их первой встречи... Сердце приятно сжалось в груди, при воспоминании об этом. Интересно, с чего бы это? - Ну да, а что? Вряд ли ты бы обрадовался, если бы я воспользовался твоими. Ты бы, проще говоря, убил бы меня за это. - ответил Данте. - А ты умный малый. - ответил Пик, наклоняясь к своим берцам, чтобы завязать их. - Это кто ещё из нас малый? - после этих слов красноволосый щёлкнул его по носу, а Пик в ответ сделал попытку откусить ему палец, да не получилось - вовремя отдернул. - Сам высокий, как скала... И вообще, пойди и оденься. - Данте посмотрел вниз на свое тело. - А ты что... - хитрым голосом начал он. Пик почувствовал, что его сейчас застали за чем-то неприличным, но пока непонятно было, за чем именно. -...стесняешься моего тела, или едва сдерживаешься, чтобы не потрогать его? - Чё за хуйню ты несёшь?! - лицо Пика горело пламенем. - Ай, бля! - он случайно поцарапал свой палец своим же ногтем на второй руке. - Ещё и половину лака стёр... Пиздец... - неожиданно красноволосый взял его за руку, где был пораненный палец и прижал место царапины к своим губам. Пик охуел, а Пушок, мирно умывающийся в углу, так и замер с глазами по 5 копеек, высунутым языком и задней правой лапой, вздернутой вверх, косплея балерину. - Бедный пальчик... - сочувствующим голосом сказал он, когда отстранил его от губ - Тебе нужно наклеить пластырь. - дыхание Данте обжигало палец красного, как рак, Пика. - Себе на язык наклей!!! - и выдернув палец из хватки, которая не особо была крепкой, он засобирался ещё активнее, как энерджайзер. - Хочешь помочь мне собраться? Например, причесать волосы... - Сам собирайся придурок! Всё, я пошел, счастливо оставаться, дверь закроешь на ключ, потеряешь его - тебе его будут доставать врачи из одного интересного места. - Какие нынче фантазии у современной молодежи. - но Пик этого уже не услышал, так как уже успел выбежать за дверь и захлопнуть её, оставив Данте наедине с тишиной, котом и неразделенными чувствами. От последнего он вздохнул. - Мяу? - он посмотрел вниз - Пушок как раз усадил свою жопку рядом, смотря на него. - Ну хоть ты меня понимаешь. - он взял его на руки. - Пу-у-ур. - Даже тебе я сразу же понравился, как и ему, судя по взгляду, а он продолжает выебываться, уж прости за сквернословие. - Мяу! - И глазки у тебя такие же, как у него... А он с рождения такой или это линзы? -.... - Ну да, ты же не можешь мне ответить... - он положил его обратно на пол - И ведь глазами пожирает... Хоть бери и без намеков вали его и... Ай! Ты чего дерешься?! - Мя-яу!!! - Я хотел сказать: "Вали и целуй", извращенец мохнатый! - кот в ответ что-то начал себе фырчать под нос, ходя рядом - Я пошел переодеваться. Что-то я подозреваю, что если я его не догоню, то он уже успеет подраться. А его нежная кожа не должна страдать от синяков и царапин, которые я заметил у него при первой встрече, правда ведь? Уж я об этом позабочусь. - после чего пошел в комнату. - Мяу-мяу-мяу! - кот как будто бы так и говорил: "Да-да, давай, сделай это!" - вот он и сделает.

***

- Эй, парень, это тебя зовут "Данте"?! - к нему неожиданно подбежал какой-то парень, когда красноволосый был уже у университета. Удивлённо похлопав глазами, глядя на парня, которого он видит впервые в своей жизни, Данте ответил, нахмурившись и приподняв бровь. - Ну, я... А что? - Ты случайно не встречаешься с фиолетоволосой девушкой? Там какая-то сумасшедшая за парнем со стулом в руках гоняется и материт его, вот и думаем с остальными, твоя ли это... Она неуправляемая. - Чё кричит? - Кричит, что у него этот стул врачи из одного места будут доставать. - Это моя. - вздохнув, ответил Данте.

***

- Не убива-а-ай, я же не знал, что тебе не нравится, когда к тебе обращаются как "девушка"! - тот парень споткнулся и плюхнувшись, лежал на полу. - Ещё раз повторяю: Я не баба, мать твою! У меня сисек нет! - ответил Пик в свою очередь. - Милашка, а может быть, не надо? -.....Ты тупой? Ты как вообще выжил? - Мамочка обо мне заботилась. - с невинным видом ответил тот. - Чё? - не понял Пик. - Что? - ответил в свою очередь парень. - Э-э-э, бля-ять! - Пик задергал ногами, когда перестал чувствовать пол под собой. - Простите, отошёл на пару минут. - ответил Данте и каким-то небесным чудом, придерживая его одной рукой, умудрился забрать у Пика стул. - Я тебя щас уебу, Рэд Мэн, блять! - продолжал сопротивляться Пик, дрыгая ногами. - Больше этого не повторится. - после чего закинул Пика себе на плече, как мешок картошки и под вопли последнего они вышли из аудитории под шокированный взгляд лежащего на полу парня в пустой аудитории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.