ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Кто это тут у нас по жопке захотел? Ты должен сейчас в кровати лежать и спать, а не в телефоне сидеть. - Данте поставил пакеты на пол, смотря на Пика, который сидел на диване и что-то клацал в телефоне. - Мне скучно. - пожаловался он ему. В ответ красноволосый погладил его по голове, вызывая у болеющего парня улыбку. - А где Пушок? - спросил Данте, осматриваясь и думая, что это пушистое создание просто слилось с мебелью. - В диване. - хрипло ответил Пик, кашляя. - Ты хотел сказать "под диваном"? - спросил Данте, улыбаясь и натягивая медицинскую маску повыше. - Не-а. Именно в диване. - Пик закашлялся в очередной раз. - Это как?... Вот, возьми леденец от кашля. - красноволосый протянул ему этот леденец и Пик, больше не задавая лишних вопросов, закинул леденец себе в рот, чувствуя, как боль в горле постепенно отступает. - А вот так. Пушо-о-ок, кыс-кыс-кыс. - Пик даже не поднял взгляд от телефона. - Мяу! - из подушек дивана тут же показалась голова кота. Этот пушистый негодяй действительно залез в диван и на него в любой момент, грубо говоря, могли запросто сесть. - Так, солнце моё черно-шерстное, а ну-ка вылезай. - он потянул к нему руки, на что кот, переведя на него взгляд, быстро спрятался обратно, то ли фыркнув в ответ, то ли хрюкнув - Ну же, вылезай, вдруг на тебя сядет кто-то. - Мя-я-яу!!! - Данте едва увернулся от когтистой лапы, вздрогнув. - Так, а ну не ссорьтесь! - нахмурился Пик, оторвавшись от своего телефона и тут же закашлявшись.

***

- Всё, умираю, вызывайте священника, отпевать будем! - рука Пика лежала у него на лбу, а для достоверности того, что он умирает, даже язык свой высунул. - Что на этот раз, солнце? - Данте рылся в ящичке с лекарствами. Казалось, его ничуть не колышет то, что его любимый "умирает" в кавычках. - Мне срочно нужно лекарство, которое поможет мне мгновенно выздороветь! - продолжал свою драму Пик. - Прямо-таки мгновенно? - удивился Данте, с интересом подняв голову от аптечки и отодвигая морду кота, который балдел от запаха различных таблеток - Что же мне нужно для этого сделать? - красноволосый улыбнулся сквозь маску, склонив голову на бок. -...Выебать. - тихонько прошептал Пик. - Что?! - обалдел Данте, все-равно услышавший его. - Ничего. Я спать. - Пик, краснея от стыда, тут же укрылся одеялом с головой и демонстративно громко засопел, делая вид, что спит. Красноволосый, в принципе, не был против его просьбы, да вот только не хотелось лишний раз вводить в стресс организм его любимого, да и вообще, он может заразиться от него и заболеть по новому кругу. - Ладно... Я приготовлю тебе покушать. - Данте встал с колен. - Поцеловал бы лучше... - пробубнил фиолетоволосый, кашляя. - Ты что-то сказал? - Данте сделал вид, что он ничего не услышал. - Я говорю, что я мясо хочу. Иди давай, а то подохнешь в этой своей маске, Ариэлька. - красноволосый в ответ на эти слова усмехнулся, опуская маску вниз с таким видом, как будто бы он был секретным агентом, выдававший себя за другого человека. - Как скажешь, Урсула. - после чего быстрым шагом направился на кухню, забрав с собой коробку с лекарствами, а Пушок тут же вприпрыжку направился за ним. Пик тем временем, вспоминал то, кто такая Урсула и судя по всему, она являлась персонажем из того же мультика "русалочка". Но вот когда до него дошло... Это случайно не та фиолетовая бабища, которая забрала у Ариэль голос и пыталась выйти замуж за принца, заколдовав его? - Три, два, один... - прошептал Данте, ожидая нецензурную лексику в свою сторону. Так и случилось. - АХ ТЫ Ж СУ... КХЕ-КХЕ!... ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ОХУЕЛ, КХЕ-КХЕ-КХЕ! ДА Я ТЕБЯ... - маты его любимого были как мёд для ушей парня. Это напоминало ему те моменты, когда его чудо боялось своих чувств, не желая признавать их и мучая их двоих, а теперь лежит в его квартире, в его кровати, Данте выздоровел благодаря своему чуду, а Пик заболел из-за того, что они слишком много целовались, когда Данте болел на тот момент... Теперь ему осталось уговорить его солнышко переехать к нему в квартиру. Если он не будет снова сопротивляться, конечно.

***

- Как тебе мясо, тигренок? - красноволосый с удовольствием наблюдал за тем, как его любовь уплетает мясо за обе щеки с таким видом, как будто бы выиграл миллион долларов. - Обалденное! Вечность бы так лежал и ел его, только вот желудок и мясо не бесконечны, эх. - вздохнул Пик. - Хочешь, буду готовить мясо для твоего животика всю жизнь? - Данте аккуратно погладил его по животу. - Я согласен! Кто чью фамилию возьмет и на какую дату планируем? - красноволосый удивленно посмотрел на парня. - О чем это ты? Я хотел предложить съехаться, причем тут наши фамилии? - спросил он. - А ой. Точно. Ну, я подумаю над этим. - Пик сразу же насупился, краснея и отводя взгляд - Кхм... Ты конспект, кстати, переписал? - перевел он тему. - Переписал. - кивнул ему Данте в ответ - А что? - Да так, ничего. Просто говорю, что ты молодец. - в ответ на его слова красноволосый широко улыбнулся и потрепал своего любимого по голове - Эй! - фиолетоволосый в ответ засмеялся.

***

Утро у Данте прошло относительно спокойно: Умылся, оделся, быстро позавтракал бутербродом с колбасой и закусил 3-мя орешками фундука, позже разбудил Пика, дал ему таблетки, которые тот выпил и сразу же завалился спать обратно. Пушок, на удивление, спал крепким сном и даже не проснулся ради того, чтобы проводить Данте в университет. Некоторое время понаблюдав за своими любимыми, парень с улыбкой погладил по волосам сначала улыбнувшегося сквозь сон парня, а затем погладил по животику чёрного кота, который в ответ мурлыкнул во сне. - Животные и в правду отражения своих хозяев... - прошептал красноволосый, после чего направился в коридор, по дороге посмотревшись в зеркало, он поправил свою прическу и взяв сумку, отправился в университет.

***

Ну что тут ещё можно сказать? Без своего мальчика сидеть на парах было невероятно скучно. Вот серьезно, даже если бы он материл его целый день, то Данте было бы гораздо спокойнее, а тут такая тишина, пустой стул рядом, а всё, что у тебя есть, это тетрадка Пика с его неаккуратным почерком - специально взял её с собой, чтобы написать в ней конспект, а фиолетоволосому не пришлось бы потом с этим мучаться. Данте ведь быстро пишет, ему не трудно переписать этот конспект уже в свою тетрадь, да и тем-более, так он запомнит этот материал гораздо лучше.

***

Первым, что он почувствовал, поднимаясь на свой этаж (и когда этот лифт починят?) был запах гари. Он до последнего надеялся, что это что-то у соседей подгорело, но уже пребывая на 7-м этаже, он рванул так, будто бы ему в жопу стрельнули солью из ружья, да и ключ довольно-таки быстро вошел в замок, а сам парень, не забыв вытянуть ключ, рванул в квартиру, по дороге бросая пакеты. - Кхе-кхе... Пик? Пик! - принялся звать он парня, пока сердце неприятно сжималось, предчувствуя самое худшее. - Да что?! Чё ты так орешь, здесь я! - к Данте тут же вприпрыжку выбежал кот, начиная жаловаться ему на свою кошачью жизнь и на своего дебила хозяина, но Данте, грубо говоря, не стал слушать Пушка, побежав на кухню и застав там Пика, который кашлял, открыв окно нараспашку и размахивая белоснежной тряпкой, пока на плите лежала сковорода, из которой и шёл весь этот дым. Красноволосый быстро выхватил тряпку у Пика и сунул сковороду под воду, тут же заточив парня в свои медвежьи и крепкие объятия, расцеловывая его лицо. - Эй-эй, ты чего? - Пик аккуратно приобнял его в ответ, а его щёчки слегка покраснели от такого неожиданного порыва любви к своей персоне. - Я так испугался, когда почувствовал запах гари... - красноволосый крепко обнял его, пока Пик, не теряя времени, принялся играть с его волосами, зарывшись в них рукой. - Да ладно тебе... Не сдох и ладно. Только вот сковорода... - Ну и хуй с ней. Главное, что ты у меня в порядке. - он аккуратно и нежно чмокнул его в кончик носа, из-за чего Пик невольно поморщился, а его губы неосознанно растянулись в улыбке. - Мяу? - Пушок смотрел на них взглядом, мол: "А как же я? А можно мне к вам в обнимашки?" - ну и как можно было отказать члену вашей семьи? Довольный кот, умостившись в их крепких объятиях, громко заурчал, довольно улыбаясь, пока Данте нежно покрывал поцелуями лицо своего парня, ужасно соскучившись по нему за весь день и больше не боясь от него заразиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.