ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну Пи-и-ик, ну выходи, я тоже хочу принять душ! - Данте уже в пятый раз за целый час стучал в дверь. - Товарищ потомственной семьи русалочек, спешу вас огорчить, я принимаю душ очень долго. Меня хрен от сюда выкуришь... Причем в прямом и переносном смысле. - Пик, сейчас же выходи, я не шучу. - нахмурился Данте. - В туалет хочешь? - спросил Пик. - Нет. - ответил Данте. - Тогда отойди от двери и хватит ко мне стучать! - Вот же наглец... - пробубнил Данте в ответ. Внезапно его глаза заблестели, когда он вспомнил, что у него, во-первых, есть ключи буквально от всех дверей в доме, а во-вторых, помимо различных лекарств, его внимание привлекла одна интересная штучка и причем не одна, а две... Предвкушающе облизнув свои обветренные губы, красноволосый на всех парах понесся в свою комнату, по дороге замечая, что Пушок спит крепким сном.

***

Пик в это время как раз пел себе под нос одну из песен его любимой рок-группы, как вдруг он аж подлетел на месте, когда его неожиданно обняли за талию одни похабные, но зато любимые, ручонки. - Так, блять, я не понял! Ты-то здесь откуда взялся?! - в ответ ему, начиная от уха и заканчивая плечом, провели быструю дорожку из поцелуев. Пик невольно сглотнул, чувствуя мурашки, пробежавшие по всему телу, так как до него дошло, что этот извращенец не стал бы мочить свою одежду ради того, чтобы просто обнять и поцеловать парня... Хотя, кто знает этого романтика недоделанного, который недавно принес ему букет роз, а потом случайно в палец вогнал себе шип, слишком сильно сжав одну розу. Но все-равно неважно, потому что то, что в приличном обществе не называют, конкретно так сжалось у Пика, когда (как оказалось) обнаженное тело прижалось к нему сзади, вызывая новую порцию мурашек по всему телу. - Данте, солнышко, миленький... - начал Пик - Не мог бы ты слегка-а отойти от меня, а? - Не-а. - Пика укусили за ухо, вызывая у фиолетоволосого тихий стон, сорвавшийся с его губ. Следующий стон сорвался тогда, когда рука крепко обхватила его член - Так-так, что это тут у нас? - Данте прошелся рукой по всей длине стояка. - Э-это не то о чем ты подумал! Это... Это утренний стояк! - принялся оправдываться Пик. - О чём же ты таком думаешь, что стояк так и не упал за целый час, что ты в душе? - всё тем же хитрым, лисьим голосом спросил Данте, склонив голову на бок - А точнее... Может быть, ты лжешь мне и он у тебя появился недавно... Солнышко, чем же ты таким занимаешься в душе, пока я тебя не вижу за закрытыми дверьми, м? Всякими разными непотребствами? - Ах! - Пик в ответ застонал, когда рука сжала его член, а после поднялась вверх по всей длине, растирая большим пальцем выступившую смазку по головке члена - Извращенец ч-чёртов... Ах! - ахнул Пик, когда его шлепнули по ягодице - Да ты охуе... Мгх! - шлепнули во-второй раз. - Будешь так материться - отшлепаю, как маленького. - строгим голосом сказал ему Данте, после чего ласково прикусил ему чувствительное красное ушко. - Ты совсем дурак, да? - краснея, как варенный рак, пробубнил Пик, пряча свое красное лицо за чёлкой. - Считай это моей местью за содеянное. Теперь моя очередь... - он погладил его по внутренней стороне бедра. - А кто мне тут затирал, что: "Нам нельзя целоваться, а ещё я должен ходить в медицинской маске, чтобы не заразиться, ведь я только выздоровел, бла-бла-бла..." - передразнивал фиолетоволосый своего любимого, в конце закатив глаза. - Я передумал. - Данте с горящими глазами быстро повернул голову своего любимого к себе и впился в его губы требовательным поцелуем, с наслаждением прикрыв глаза. Пик в ответ, ходивший в плохом настроении все эти дни, конкретно так поплыл от целой дозы дофамина, с наслаждением прикрывая свои глаза и отвечая на поцелуй со стороны красноволосого, углубляя поцелуй первым. Фиолетоволосый недовольно замычал, когда этот хренов обломщик прервал такой блаженный момент и чмокнув несколько раз в шейку, спустился куда-то вниз. - Эй, ч-что ты там де?... Ах! - металист аж подлетел, когда влажный и горячий язык коснулся его там - М-м-м... - по телу раз за разом пробегали мурашки, а сам Пик положил свои руки на стенку кабинки и уперся в них своим лбом, прикрыв глаза и вздрагивая - В-воду выключи... Экономить... Ах!... Н-надо... - Ты даже в такой момент весь из себя правильный. Что же с тобой случилось, м? Сам же мне недавно рассказывал, как ты драться любил. - говорил Данте, поглаживая его по бёдрам, талии, спине, животу, ногам - везде, где дотянется. - Ну не то чтобы любил... М-м-м! Ах, Д-данте... Данте!!! - застонал фиолетоволосый, мягко оттягивая своего парня за волосы, но тут же извиняющимся жестом начиная поглаживая их, когда тот отстранился. - Да что? - в голосе парня слышалось недовольство. - Вот скажи мне... - начал Пик - Тебе вот не противно такое делать? - на несколько секунд возникла тишина, прерываемая лишь струями душа. - Ой, заткнись. - ответил Данте и схватив Пика за ногу, слегка приподнял её, продолжая свои действия, из-за чего фиолетоволосый выгнулся дугой и зажмурившись, застонал на всю ванную.

***

- Т-ты меня сейчас сожрешь с потрохами... - прошептал Пик, когда Данте укусил его в очередной раз, тут же целуя этот укус. - Сожру. - подтвердил Данте, кивая и чмокнул его в лоб, продолжая поглаживать тело своего любимого - Повернись. - попросил он, поглаживая его бёдра, пока Пик неуверенно поворачивался к нему спиной.

***

- Ш-ш-ш, блять... А это обязательно, что-ли? - Угу... Малыш, просто расслабься, я постараюсь быть аккуратнее. - красноволосый ласково поцеловал его в ушко, а после принялся покрывать его спину и шею поцелуями, отбросив фиолетовые волосы наперед, чтобы они не мешали. И вот уже парень почувствовал внутри себя второй палец и... - Ах!? - Пик аж выгнулся, когда пальцы коснулись той самой волшебной точки. - Нашел. - промурлыкал красноволосый, задвигав пальцами активнее - Не сдерживайся. - он нежно поцеловал его в плечо, а после укусил за ушко, немного раздвигая свои пальцы, продолжая активно двигать ими, надеясь, что смазки, которую он притащил в ванную, им вполне хватит. - М-м-мгх... Д-данте. - фиолетоволосый закатил глаза, чувствуя то, как его сердце ускоряет свои удары, а в ванной подозрительно становится как-то слишком жарко - Д-Данте!!! А-а-ах! - он тут же закрыл свой рот рукой, зажмурившись. - Что? - Данте остановился, с невинным видом хлопая глазами и слыша в ответ недовольный вздох. - Воду выключи... Экономить надо. - от такой фразы красноволосый аж выпал, но воду всё-таки отключил. - Мда... Не парень, а чудо ходячее. В романтике и намеках нихрена не мыслит, но вот зато с ним экономнее будет жить. Прямо на страже порядка всея экономии... - бубнил парень. - Сам такой! - возмутился Пик. - Ой, заткнись. - Ах ты... Ах! - в фиолетоволосого вставили третий палец, потихоньку начиная двигать уже тремя, постепенно ускоряя свои движения, а губы красноволосого, тем временем, целовали своего любимого туда, где только могли дотянуться (с их-то разницей в росте).

***

- Я вхожу... Не бойся и попытайся расслабиться, ладно? - он поцеловал его в лоб, продолжая нежно поглаживать бёдра парня круговыми движениями. - Если эта штука в меня влезет, то я съем свои носки... - пробубнил фиолетоволосый, уткнувшись в свои руки - Давай уже. - А вот носки свои есть не надо... Да и вообще, я тебя достаточно растянул, будь уверен. - утешал его Данте - Угу... - И кстати, а знаешь ли ты, что пятую точку человека можно растянуть до такого предела, что в неё может поместиться несколько или даже три енота? - Ёб твою мать, Данте, какого хуя ты мне рассказываешь свои охуительные факты именно в такой момент?! - психанул Пик. В ответ красноволосый невинно захлопал глазками, словно бы не понимал, от чего тот так злится - Входи уже! - Пик тут же отвернулся, пока его лицо продолжало краснеть, а после он напрягся, почувствовав, как нечто инородное, большое и горячее входит в его самое сокровенное место - Б-блять... - он тут же сжался - А давай обойдёмся без этого? Что мы, не переживём? Главное ведь любовь и всё такое... - Мгх... - зажмурился Данте - Не сжимай меня так!... - фиолетоволосый покорно расслабился - Ну, а во-вторых, я тебя очень хорошо растянул и смазки у нас предостаточно. Да и я ведь аккуратно в тебя вхожу, а не как некоторые, которые тут же вставляют и только потом ждут, когда привыкнут... - Стесняюсь спросить, откуда ты это знаешь... А ещё я передумал, кстати, вытаскивай его. - в ответ раздался тяжёлый вздох. - Я тебя ласкал? - Ласкал. - Когда твой член трогают, то тебе приятно? - Приятно. - Тогда давай продолжим? - Пошел нахуй. - На хуй сейчас пойдешь ты. Причем "на" и "хуй" на этот раз произносится раздельно. - Данте смягчился, когда услышал хныканье своего малыша - Ну-ну, тише... - он ласково обнял его за плечи, прижимая к себе и с наслаждением вдыхая запах фиолетовых волос - опять этот воришка стыбрил у него шампунь, вы посмотрите на него - Будь уверен, что тебе понравится... Просто доверься мне, ладно? - Эм... Ладно, хорошо. - в ответ Пика поцеловали в лоб.

***

- Пиздец, дошутился... - О чём ты? - спросил Данте сквозь зубы, едва сдерживаясь от того, чтобы не сорваться на быстрый темп. - Я ведь в грудь себя бил, клялся всем, что это они пидоры, а я самая натуральная лиловая сливка в мире... В итоге я прямо сейчас трахаюсь с мужиком и кажется, мне это нравится... Ах! - Пик слегка выгнулся, когда член внутри него сделал мягкий толчок - М-м-м, Д-данте... - простонал металист, чувствуя, как красноволосый всё ускоряет свои движения, а по телу раз за разом проходит электрический разряд, разливаясь волнами удовольствия по всему телу. Стесняясь своих стонов, Пик зажал себе рот, но краснолосый тут же схватил его за обе руки и сжав их вместе своей рукой, поднял их над головой фиолетоволосого, наслаждаясь его стонами и шепча на ушко всякие пошлости, пока его вторая рука гладила тело своего любимого и нагло дразня того, эта рука изредка "случайно" касалась красной головки члена или же Данте, продолжая шептать тому на ушко всякие глупости, начинал дрочить ему, а когда по пульсирующей головке понимал, что тот уже скоро вот-вот дойдет до пика, то тут же убирал свою руку, слыша в ответ трёх-этажный мат сквозь сладкие стоны из своих любимых рук.

***

В голову Данте ударила гиперсексуальность, но страдал от этого почему-то только Пик. После секса в ванной оргазм у обоих был просто волшебным, прямо так, как описывают в этих ваших сопливых книжках про романтику и любовь-морковь. Потом Пик, вися на шее своего парня (потому что ноги его не держали) и целуясь с ним они ополоснулись под теплыми струями душа после чего фиолетоволосого, как истинную принцессу отнесли на кровать, а после ушли куда-то. Оклемавшись спустя 2 минуты, он встал с кровати и надел на себя рубашку Данте, после чего пошел на кухню попить воды, по дороге чмокнув красноволосого в щеку, который, видимо, пытался сварганить для них что-нибудь поесть. И значит, стоит Пик такой, попивает водичку, да глядит в окошко, чувствуя себя гораздо счастливее тех лохов внизу, которые, вместо того, чтобы находиться дома, шагают на работу или учёбу в отличии от этих двоих. Он поставил чашку на подоконник и блаженно потянулся, как вдруг почувствовал то, как его обняли со спины. Он наивно полагал, что это просто утренние обнимашки после их утреннего первого секса в душе, но... Нихуя, блять, подобного. Пика мягко приподняли над полом, после чего повернули к кухонному столу и его тут же прижали к нему, задирая рубашку, а второй рукой в наглую лапая его многострадальные ягодицы. - Блять, ты что, совсем оху?...! - он почувствовал, как к его входу прижимается головка и судя по всему, в этот раз Данте был в презервативе. Не став медлить, он толкнулся, начиная мягко входить в парня - Ах... М-м-м! - фиолетоволосый, зажмурившись, не сдержал своих блаженных стонов, из-за чего Данте тут же сорвался на быстрый темп, трахая его на этом же столе во всех позах. Как они его не сломали - загадка.

***

- Пи-и-ик? - Иди нахуй. - Ну солнышко моё, зайчик маленький... - продолжал мурлыкать ему на ушко, как мартовский кот, Данте и ласково прошелся рукой ему по спине. - Да иди ты нахуй, я обиделся на тебя, я вообще теперь не уверен, что встать смогу! - фиолетоволосый продолжал бурчать и материть его, уткнувшись лицом в подушку в позе звёздочки. Дело в том, что у Данте сексуальная активность подскочила настолько, что они в итоге успели потрахаться раз 5, а заодно и исследовать не только ванную и кухонный стол, но и подоконник в спальне, кровать в спальне, тумбочки (кухонные и спальные), на пятый раз снова потрахались в душе, а уже потом продолжили свое дело в кровати, на которой Пик сейчас и лежал, боясь лишний раз высунуть из под простыни хотя бы свою ногу. Да, Данте был уже одет, но мало ли...

***

- Тьфу, как тут много смертных. - сказал Пик, осматриваясь, пока Данте брал корзинку. - А ты у нас типо бессмертный, что-ли? - усмехнулся Данте в ответ, оборачиваясь к нему через плечо. - Если я смог вообще встать с кровати после твоего марафона и придти сюда, то значит бессмертный. - ответил Пик. Между ними повисло молчание. После чего они одновременно протянули друг другу руки и держась за руки, пошли между стеллажей, пока Пик, тем временем, краснея до ушей, натянул свой капюшон так, что теперь не видно было его лица.

***

Пока Данте полчаса выбирал хорошие фрукты и овощи, Пик, пока тот не видит, пошел гулять по магазину и исследовать его, игнорируя ноющий копчик и прохладную мазь на нём. Зашли они в супермаркет не только для того, чтобы набрать еды, но и ещё потому что Пик недавно ныл, что он ничего не умеет, бесполезный и вообще пойдет сбросится с крыши и каким это боком Данте умудрился выбрать именно его. Хз, может быть, гормоны в нём шалили или просто нервы из-за болезни в конечном итоге сдали, но как оказалось, Данте услышал его просьбу и когда парню стало легче после их секс-марафона, то предложил прогуляться по магазину, а заодно научить его готовить хотя бы яичницу, не ожидая того, что тот согласился. К удивлению, Пик согласился, но все-равно изъявил желание одеваться в отдельных комнатах. Фиолетоволосый бродил по магазину и внезапно взглядом наткнулся на железную банку с кукурузой. Когда его мама готовила что-то и там присутствовала кукуруза, то она всегда брала банку именно этой фирмы. Сердечко фиолетоволосого невольно сжалось от тоски по своим родителям - как жаль, что они перестали ссориться только за две недели того, как ему надо было уезжать в университет... Желудок невольно заурчал, напоминая о голоде и Пик, сглатывая слюну, пошел к стеллажу, параллельно вспоминая те времена, когда он уминал ложкой эту кукурузу за обе щеки. Рука стремительно потянулась к банке ещё до того, когда он даже не успел замедлить шаг, да и капюшон он как-то пока не планировал снимать... А зря. Он и случайный прохожий с разбегу врезались в друг друга, с грохотом падая на землю. Подняв голову и скаля зубы, Пик раздумывал над тем, с каких трёхэтажных матов начать сначала, чтобы высказать этому дебилу всё, что он думает о нём. В итоге он, кажется, нашел такого же шизика как и он. Тоже патлатый, но волосы были гораздо длиннее его. Тоже крашенный-накрашенный, одет в черную одежду, браслеты с шипами, берцы... Да и ошибочно можно было подумать, что перед ним не мужик, а... - Ты чё, слепошара, что-ли, блять?! -...истеричная баба. - Это ты смотри, куда прёшь, долбоёб! - рявкнул Пик в ответ. - их мат-перемат сидя на полу продолжался где-то минуту, пока за этой истеричкой не пришел, видимо, его знакомый. Батя что-ли? Мужчина выглядел гораздо старше, да и выглядел он как учитель и важный бизнесмен в одном ключе. Извинившись, он взял эту чувырлу на руки и закинув того, как картошку, себе на плечо, понёс его, выслушивая маты в свой адрес. Следом прибежал Данте, тут же поднимая своё чудо на ноги и щебеча тому на ухо что-то обеспокоенное, отряхивая того от грязи и спрашивая, в порядке он или нет, а потом и сам посмотрел в сторону того парня, который продолжал кричать в сторону Пика различные маты и проклятия. Дорога домой у парней выдалась спокойной.

***

Парни стояли на кухне именно в тот самый момент, когда их обоих неожиданно накрыла волна нежности, а Пушок, почувствовав её, принялся тереться рядом, мурлыкая, что-то рассказывая им и даже не знал, что он успел пропустить всё самое интересное. Пик даже повернулся к парню спиной, позволяя тому завязать за своей спиной фартук, а потом хихикнул, когда его чмокнули в макушку, а затем повернул к нему голову, чувствуя на своих устах теплый и нежный поцелуй. - Ты знаешь то, что ты у меня умница? - прошептал красноволосый, прижавшись своим лбом к его и заглядывая парню в глаза. - Я не умница. - надулся Пик, на что тут же получил чмок в надутые губы. - Ну, а я считаю, что умница. - и снова чмокнул в лоб, продолжая крепко обнимать своего любимого со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.