ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Так, а теперь ещё раз: Я тебе деньги давал? - Давал. - Посылал тебя купить мне кофе или энергетик? - Посылал. - Где мой кофеин и деньги? - А что такое кофеин? - Данте, блять, это уже не смешно! - психанул Пик - Ты что, деньги проебал?... Кхм, в смысле, потерял... Или их у тебя кто-то отобрал? Покажи, кому мне в морду прописать? - Да вот они, на месте, не кипишуй только. - красноволосый, останавливая своего любимого, показал ему деньги в руке. Пик тут же потянулся к ним - Эй, а ну перестань! - Я же умру без своего кофеина-а-а - с драматичным видом тут же заныл Пик. - Без кофеина ещё никто не умирал. - ответил ему Данте. - Хочешь, чтобы твой любимый человек стал первым, кто сделает это?! Вот как значит ты меня любишь! - продолжал ныть Пик, пытаясь забрать деньги у него из рук, тем самым, часто подпрыгивая - М-м-мгх! - Пик в конечном итоге психанул - Да пошел ты. - он, высоко задрав голову, принялся сваливать восвояси, стараясь игнорировать Данте, направившегося хвостиком за ним.

***

По всей аудитории был слышен голос их преподавательницы и наша парочка старательно записывала материал, сидя за самым последним столом и держась за руки. - Хей? - раздался шепот Данте. - М? - повернулся Пик к нему. - Можно взять корректор, пожалуйста? - спросил красноволосый. - Бери всё, что захочешь. - ответил фиолетоволосый, продолжая записывать. - Нет, ну брать тебя при всех это как-то... А когда именно тебя можно будет взять вместо корректора? - Пик в ответ с возмущенным видом повернулся к этой наглой роже. - Вот я щас твоей мамке кое-чё напишу насчёт тебя... - угрожающим голосом начал он. - Молчу-молчу. - ответил красноволосый, тут же утихомирившисо и беря в руки его пенал. - Так! Молодые люди, последняя парта, я не интересно рассказываю вам лекцию? - вот же змея. Всё-таки Даже на таком расстоянии она умудрилась заметить их. - Ты бы охуела, если бы узнала, о чём... - прошептал Пик, сверяясь с записями Данте, на что владелец этого конспекта тихо прыснул от смеха, но и это не осталось не замеченным от преподавательницы. - Вам смешно? Может быть, вы выйдете? Или же мне лучше это сделать, чтобы не мешать вам? - но зато парня, что хрустит чипсами за предпоследней партой она не замечает, да-да. Двое девчонок из одной части аудитории сплетничают, в другой одна девушка красится, а её соседка играет в какую-то игру на телефоне, пацаны, вспоминая былые школьные дни, засовывают на конец ручки мокрую бумагу и плюются ею, тем самым, наживая себе врагов, но блять почему-то заметила она только этих двоих. Наверняка у неё стоит какой-то внутренний радар, а в свободное время она подрабатывает ясновидящей, которой приносят фото и она говорит что-то вроде: "Чистокровный гей. Следующий.", "А этот у нас является полукровкой. То есть, бисексуал. Следующий.", "А это у нас, как в народе говорится, магл. Но чистокровный натурал, да. Следующий!" - Пик хихикнул, понимая, что у него потихоньку начинает отъезжать кукуха без кофеина, а у преподавательницы медленно, но верно, развивается аллергия на них. - Так! Быстро вышли из аудитории и зашли нормально, а я сделаю вид, что такого поведения от вас я не видела! - парни тяжело вздохнули, собрали свои вещи и взявшись за ручки, вышли за дверь. Постояли, помечтали, подумали... - А давай прогуляем лекцию? Все-равно ведь последняя, да и нас не пустят, наверно. - предложил ему фиолетоволосый, прекрасно зная, что не один он готов идти со своим любимым за тридевять земель, крепко держась за руки. - А пошли! - с энтузиазмом в голосе согласился Данте. После этого в университет они так и не явились.

***

- Кто у нас тут такой красивый? А кто у нас здесь такой хорошенький? А кто это у нас имеет такое красивое пузико? - продолжал Данте сюсюкаться с Пушком, не замечая ревнивого взгляда парня в свою сторону - Мое пушистое солнышко! - Ты этого кота любишь больше, чем меня. - пробубнил Пик, вставая и уходя куда-то. - А? Вовсе нет, я люблю вас одинаково! - входная дверь хлопнула. Данте аккуратно положил Пушка на диван, смотря в ту сторону, в которой скрылся Пик. - Мя-я-яу? - вопросительно мяукнул Пушок, принимая сидячее положение, а после начал мыть свою лапку. Данте спешным шагом направился в сторону двери, открыл её и прислушался... Была тишина. Абсолютная. Неужели он так быстро убежал? Достав из кармана мобильный, он набрал номер телефона своего любимого и принялся ждать, когда ему ответят, но увы, ответа не было. Другой бы на его месте запаниковал, но только не Данте. Он нашел копию ключей от квартиры Пика, вышел, закрыл свою квартиру и вошел в другую. И конечно же, этот дебил лежал на диване под пледом и что-то печатал в ноутбуке, а его телефон лежал рядом. Наверняка ещё и на беззвучном был, как всегда. Улыбнувшись, Данте подошел к нему и закрыв перед парнем крышку ноутбука, лег на него, смотря влюбленным взглядом. - Уйди, слон, ты тяжелый. - Ну я же люблю тебя-я, солнышко ты моё любимое. - он ласково поцеловал его в губы, едва не мурлыча на всю квартиру. - Точно любимое? - надул губы Пик. - Точно-Точно. - Данте ещё раз поцеловал их. - А кого больше любишь? Меня или Пушка? - спросил Пик, обняв его. - Тебя. Потому что ты точно не попытаешься отгрызть мне ногу, когда я пойду в туалет. - ответил Данте. - Ой, да иди ты. - буркнул Пик, замечая, что он стал каким-то спокойным, что-ли. Его личное счастье громко рассмеялось, запрокидывая голову, но его смех тут же прервался, когда Пик его поцеловал.

***

Наша пара, укрывшись пледом смотрела какое-то видео на ютубе, с телефона Данте. Точнее, это была одна передача, которую они решили посмотреть чисто ради того, чтобы поржать, но один момент смутил их обоих: - Этот дебил действительно считает, что мужикам нормально ходить направо и налево, а женщинам нет?! Лично я бы никогда не стал изменять. - возмутился Пик. - А в чём он не прав? - спросил Данте. От такого поворота Пик конкретно так охуел, уронив свою челюсть. Хорошо, что рядом с ними не было Пушка, ведь черныш наверняка бы пустил в ход свои лапы. Повернувшись к этому дебилу, Пик увидел, как тот едва сдерживает смех, стараясь сохранить свое лицо беспристрастным. - Пшел нахер отсюдова. - Пик ударил его подушкой и тут Данте не сдержался, едва не покатившись от смеха - Пшел вон! Вали, кому сказал! - Ну ладно-ладно... - сдался Данте, идя на кухню, находящуюся за их спиной, чтобы заварить чай для них двоих.

***

Чай был допит, а ролик досмотрен. Пик только собрался лечь на спинку дивана для того, чтобы расслабиться, как почувствовал что-то горячее и влажное на свое шее, медленно поднимающееся к его уху. - Ах! - ахнул от неожиданности Пик, тут же выгибаясь. От Данте пахло чёрным чаем - тем самым, которое они только что выпили - Фу, я тебе что, мороженое, что-ли? Не ешь меня! - Пик закрывал то место рукой. - Съем. - шепнул ему Данте горячим шепотом на ухо, из-за чего по телу парня пробежали мурашки. - Да я тебе щас... - Пик, не успев договорить, закричал, выгибаясь и чувствуя как неожиданно поднялась температура в комнате, а на низ живота как будто бы положили тяжелый, нагретый огнём мяч - Т-ты... Ты изверг... - задыхаясь, сказал он, прикрыв свои глаза. - Ого... - удивился Данте - А ведь я тебя всего-лишь легонько укусил за ухом, а уже такая реакция... - он лизнул укушенное место и не теряя времени, принялся сдирать с него вверх и кинув футболку в другую часть гостиной, красноволосый быстро обошел диван и повалил своего любимого на спину. - Э-э, ты чего это делаешь?! - до Пика начала доходить вся суть ситуации. - Собираюсь укусить тебя. - ответил Данте. - Чт... - фиолетоволосого тут же укусили за ушко, вызывая у него новую порцию ощущений - Уйди от меня, ты тяжелый, как тюлень!... И БЁДРА МОИ НЕ ТРОГАЙ!!! - Это ты у нас маленький и хрупкий... - ответил Данте и не став дожидаться порции трёх-этажного мата, продолжил - А почему нельзя трогать? Я снова нашел твою эрогенную зону? - он ещё раз ласково провел рукой по бедру, внимательно наблюдая за его реакцией. Пик тихонько замычал, закатив глаза, а после прикрыв их. Данте предвкушающе облизнулся и резко стянул с него шорты. - Э-э-э! - но деваться было некуда. Его парень (охуеть, у него есть парень) обнял его за талию и с игривостью в глазах, аккуратно лизнул его сосок. - Только попробуй мне прижать руки, как в прошлый раз... - тихо прорычал Пик. - Наш котик любит свободу, да? - красноволосый нежно поцеловал его в губы. - Да. - ответил Пик. И только он собрался обнять его, чтобы просто они так полежали в обнимку хотя бы пару минут, как Данте тут же вновь принялся кусаться и лезть к нему со своими слюнями-поцелуями - Ах!... Да блять, Данте!!!... М-м-мф!~

***

Парни уже были достаточно возбуждены, их тела были усыпаны красными засосами, укусами, невидимыми поцелуями, а их губы были красными и покусанными после жарких поцелуев. Красноволосый, как всегда, был нежен со своим любимым и позаботился о том, чтобы тому не было больно во время растяжки. Парни решили попробовать новую позу, а именно лежать на боку на диване, тесно прижавшись к друг другу. Фиолетоволосый, обнимая своего парня за шею, очень смущался хлюпающих звуков сзади него, а Данте, лежащий позади него, не переставал покрывать все доступные ему участки на теле своего любимого поцелуями, а когда тот слегка поворачивал голову к потолку, тяжело дыша, то тут же ловил его губы своими, продолжая делать неспешные толчки, давая ему привыкнуть и продолжая ускорять свои толчки. Неожиданно засветился экран телефона фиолетоволосого. Данте не обратил на это никакого внимания, а вот Пик встрепенулся. - Д-Данте, постой, постой! - сквозь стоны начал Пик, вырываясь. - Кто бы это ни был - подождет. - ответил Данте, вновь притягивая его за бедро к себе. - Ах!... - Пик застонал от слишком резкого толчка - Пусти, изверг... Это моя бабуля звонит... А НУ ОТПУСТИ, КОМУ СКАЗАЛ!!! - Пик выглядел сейчас в точности, как кот: сначала ластится, мурлычет, ничего не предвещает беды, а потом ка-а-ак начинает показывать свой характер - Алё, бабуль, привет! - радостным голосом сказал он, всё-таки дотянувшись до телефона. Эх, бедная женщина, она не знает ведь, что сейчас происходит с её драгоценным внуком - Да-да, всё отлично... Да-да, питаюсь я хорошо. - при этих словах он перевел взгляд на Данте, тут же отворачивая голову обратно. А ведь даже не покраснел, негодяй... И тут красноволосый посмотрел на их, скажем, "совместный контакт" друг с другом и решил именно в этот момент отомстить своему любимому за весь вынос мозгов и игру на его собственных нервах вместо струн гитары. - Да, бабуль, я хорошо учу... Агх!... Учусь хорошо, да... Что это было? Я ударился просто, не обращай внимания, сейчас лёд приложу... В смысле ты в Нью-Йорке?! Как?! - Данте тут же прекратил свою месть, с интересом прислушиваясь к телефонному разговору и совершенно позабыв о том, что родители его учили тому, что между-прочим делать такое - плохо... Но жажда мести была сильнее и он, продолжая дразнить и себя и любимого, продолжил свои толчки, то ускоряясь, то наоборот, замедляя движения, а на все толчки локтем и царапанья Пика, красноволосый кусал его в отместку за ушко - И я люблю тебя бабуль, мы обязательно приедем, уже завтра мы будем у тебя! - красноволосый так и замер с выражением лица: "Не понял.", а потом, нахмурившись, вновь начал ускорять темп - Ладно, бабуль, пока-пока, а то я тут бегаю на беговой дорожке, да и тренер на меня за телефонные разговоры кричать будет... - со сбитым дыханием пытался говорить Пик ровным голосом - Я тебе перезвоню! - он едва успел сбросить вызов, прежде чем его парень сделал более глубокий толчок, из-за чего весь мир вновь поплыл перед глазами, даря просто волшебные ощущения. Фиолетоволосого развернули к себе и парень, закинув на своего любимого ногу, принялся обмениваться с ним жаркими поцелуями, чувствуя то, что финал уже близко. И вот он почувствовал, как член внутри него пульсирует, а чужая рука ложится на его возбужденный член и в конечном итоге оба не выдерживают, изливаясь с громким стоном и именем друг друга на своих устах, а после синхронно обмякают, тяжело дыша и уткнувшись своими лбами в друг друга. Меньше чем через минуту придя в себя, Данте приоткрыл свои глаза и с нежной улыбкой поцеловал своего любимого в лоб, а после аккуратно встал с дивана, уходя куда-то. Улыбнувшийся сквозь дрёму Пик открыл свои глаза и почувствовав то, как у него из задницы что-то течет, до него дошла вся суть ситуации. - АХ ТЫ ПРИДУРОК! - Пик рявкнул так, что бедный красноволосый аж вздрогнул - Какого хуя ты трахал меня именно в момент разговора с моей бабушкой, извращенец?! - красноглазый, не оборачиваясь, тут же сорвался с места - Хей, а ну сюда иди! - Пик побежал за ним, чтобы прописать ему несколько подзатыльников, как этот гад тут же подхватил его на руки и со смехом закинул того на свое плечо, как мешок картошки - Пусти меня! Пусти, кому говорят! Пусти! - бедолагу шлепнули по многострадальной заднице, идя куда-то - У-у-ух! - Пик, надувшись, скрестил руки на груди и демонстративно игнорировал Данте, когда они оба мылись в душе и немного побаивался, что того хватит и на второй заход. Только вот когда они вышли, то он даже немного расстроился, честно-говоря. Приведя себя в порядок, они вернулись обратно в квартиру Данте, часть одежды которого тоже перекочевала в квартиру Пика, ибо эти двое ютились то там, то сям, а Пик почему-то после каждого предложения съехаться, начинал ломаться и сомневаться в своем решении, но Данте, как любящий парень, старался не давить на него. В квартире их встретил Пушок, демонстративно лежащий рядом с пустой миской в позе: "Бобик сдох" и пока парни не наполнили его миску едой, он так и продолжал наблюдать за ними одним глазом, думая, что парни этого не замечают, а получив желаемое, тут же "воскрес" и ринулся в миске, принявшись с рычанием поглощать свое любимое мясо. А когда Данте подошел сзади к своему любимому и с помощью пледа замотал его в шаурму, после чего понес его в спальню, где их уже ждали чай, вкусняшки и очень интересный фильм, то Пик всё-таки перестал обижаться на него и даже позволил себя обнимать и тискать, как мягкую игрушку. Ну, а когда к ним пришла его уменьшенная версия в виде пушистого, чёрного и грозного на вид кота, то их пазл уюта и тепла соединился окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.