ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 28 или Поездка В Нью-Йорк. Часть 1

Настройки текста
- Солнышко моё, вставай... - рука ласково прошлась по его макушке. - М??? - Данте удивленно раскрыл свои сонные глаза - Ты меня что, солнышком назвал? - Тебе приснилось. - тут же нахмурился Пик, выровнявшись - Иди быстрее завтракать, а то мы точно можем опоздать. - Данте закрыл свои слипающиеся глаза. Его тут же поцеловали в лоб чьи-то губы и он сделал вид, что не заметил этого - Вставай. - снова сказал Пик, а после красноволосый услышал отдаляющиеся шаги и приоткрыл свои глаза, смотря вслед своего любимого. Он принял сидячее положение, широко зевая. Кот, спящий рядом калачиком, поднял голову и повторил его жест, глядя хмурым взглядом: "Ладно бы этот бродит, к его закидонам я уже привык, но ты-то какого хрена встал?" Данте погладил его по голове, слыша в ответ протяжное и ленивое "Мяу", а потом, откинув от себя одеяло, он направился на кухню, не став даже умываться.

***

- Эй... Проснись. - Пик тыкал его указательным пальцем в щеку. - М-м-м? - Данте раскрыл глаза, смотря сначала на Пика, а после в свою тарелку и обнаружил, что он так и не поел. - Ты почему не ешь? Ты должен поесть, я же волноваться буду. - А ты? - Данте широко зевнул. - Я такое существо, которое может продержаться целый день без еды, а вот за тебя я переживаю... Ты же сам мне рассказывал лекции о том, что питаться надо регулярно. - Я сказал так, потому что ты не хотел есть. - ответил ему Данте всё тем же сонным голосом. - Ах ты... - начал Пик, но его прервало то, что кто-то потерся об его ногу, а после протяжно мяукнуло, прося кушать - Так ты не будешь кушать, любовь всей моей жизни? - Чего-чего??? - красноволосый аж проснулся. - Жрать ты не будешь, да? - спросил Пик. Красноволосый решил, что у него начались галлюны. - Не буду. - ответил он. - Ну ладно. - кивнул фиолетоволосый - Иди умывайся, тогда ты проснешься быстрее... Эй, жопа пушистая, иди сюда. - он присел на корточки рядом с миской, выкидывая туда всю еду из тарелки. Пушок с протяжным мявом кинулся на еду так, как будто бы её вот-вот могли у него отобрать - Мой хороший, мой маленький, мой пушистенький и пузатенький черныш... - Данте посмотрел на своего возлюбленного так, как будто бы он видит этого человека впервые. Поняв, что тот полностью увлёкся своим котом, полу-японец направился в ванную, буквально засыпая на ходу и чуть не ударившись лбом об косяк двери.

***

Парень стоял перед зеркалом, одним глазом разглядывая себя любимого и одновременно двигал рукой, во всю начищая свои зубы. Он активно фантазировал о том, как выглядит бабушка Пика, как она встретит их, примет ли она ориентацию своего внука и соответственно, его парня, как звучит её голос, будет ли расспрашивать их, как матушка Пика о том, как они познакомились, какие подробности следует опустить, что он ей расскажет о себе... Внезапно Данте едва не подавился зубной пастой, уже в который раз за день успев проснуться. Он же ничего практически о своем любимом не знает! Нет, знает, конечно, но оказывается, что бывает так, что ты будешь знать о покорителе своего сердца всё, кроме его внешности. Они часто рассказывали друг другу забавные истории из своего детства, делились переживаниями, разговаривали до трёх часов ночи, видели друг друга практически 24 часа в сутки, Данте прекрасно знал, как найти к своей вредине подход, чтобы тот после ссоры быстро прощал его, а после шел в его объятия ласкаться, он знал о его хобби, мечтах, интересах, вкусах, привычки, повадки, а иногда даже мысли угадывал. Аналогичная реакция была и от Пика. Разница лишь в том, что он старался не показывать этого и имел очень вспыльчивый характер. Один раз тронешь и ты оказываешься покрытый трех-этажным матом, на который Данте, кстати, вообще не обижался, да и его любимый не со зла ведь. А особенно забавно было выслушивать маты и оскорбления в свой адрес во время того, когда Пик клеил пластырь на его случайно порезанный палец, а после ласково целовал этот пальчик, успокаивая, укрывал посреди ночи одеялом, даже когда обижался, а на утро демонстративно продолжал игнорировать и при этом подкладывал в его контейнер кусочек от своей любимой шоколадки, но больше всех страдали те, кто грубо говоря, "подкатывали яйца" к его любимому. Как появится сзади, словно демон, то всех клиентов распугивает. Но... В дверь постучали. - Ты там скоро?... Пушок, свали отсюда и не мотайся под ногами! - Да-да, я скоро, любовь моя, не переживай. - сказал Данте, сплевывая пасту и включая воду для того, чтобы ополоснуть рот. Когда его дело было окончено, то он, неожиданно для себя продолжил свою мысль: ...Но он, получается, совершенно не знает о том, как тот выглядит. Выходя из ванной комнаты с опущенной головой и с задумчивым видом, Данте поднял голову, видя из приоткрытой спальни то, как его любимый пытается засунуть какую-то вещь в чемодан. Улыбнувшись, Данте подошел поближе и понял, что его догадки оказались верны: Пик, как всегда, сложил всё в одну кучку и удивлялся, почему чемодан не захлопывается. Рука Данте ласково прошлась по талии его любимого: - Иди лучше засунь нашего котика в переноску, а я помогу тебе собрать вещи. - невесомый поцелуй в шею - Хорошо? - У...Угу... - на щеках Пика был румянец, а Данте, тем временем, старался хоть немного разглядеть его: Всё те же фиолетовые волосы, жёлтые, почти кошачьи глаза... Он вообще снимает эти линзы или он по жопе захотел? Это же ведь вредно для глаз! - Иди, мой хороший. - Данте поцеловал Пика в щеку, одновременно пытаясь разглядеть хоть что-то сквозь эти дурацкие линзы, а после отпустил его. С котом, правда, возникли проблемы, из-за чего красноволосому пришлось выйти и помочь своему любимому, а Пушок, кажется, судя по его взгляду, вообще проклял их на всю жизнь страшным проклятием.

***

- Данте, блять, да как же ты заснуть-то умудрился?! - Пик спокойно ушел красить глаза в ванной, а когда вышел, то обнаружил, что тот спит - видимо, полежать хотел. Фиолетоволосый, к сожалению, не мог его разбудить - крепко спит, зараза. - Чё я таксисту скажу, если ты спать на моем плече будешь? А если я захочу тебя обнять?... Так, а теперь забудь о том, что я сказал. - ответом ему стало тихое похрапывание, из-за чего Пик тяжело вздохнул, поворачиваясь к своему коту - Ну вот чё мне с ним делать? - в ответ его пушистое создание обиженно отвернулась от него, сделав вид, что спит - Эх, и ты на боковую пошел... - Пик не знал, что ему делать. Он-то даст отпор таксисту, если тот что-то вякнет в их сторону, а вот тот беззащитный комочек, спящий на их кровати... Речь не про Пушка, если что. Пик долго думал, ходя по комнате и постоянно смотря на время в своем телефоне, уже успев вызвать такси. Внезапно его взгляд остановился на тумбочке с вещами. - Так, стой, даже не думай об этом. - сказал он сам себе. Но мысль ему показалась очень заманчивой - Блять, я взрослый парень, я не собираюсь страдать такой хуйней!... - но взгляд от тумбочки не отводил. Да и Данте, как назло, громче засопел во сне, из-за чего Пик всё-таки решился на такой отчаянный поступок... Это тебе не по гаражам прыгать, тут тебе адреналина гораздо больше будет.

***

- Блять, да я в жизни ещё своей никогда так не позорился... - Пик стоял на улице с чемоданами и переноской, когда на него опирался Данте, тихо сопя и улыбаясь во сне. Как фиолетоволосый смог вытащить всё и всех сразу на улицу - история умалчивает. Но знайте, что матов в ней было о-о-очень много - А может быть... - ему в голову пришла новая отмазка перед таксистом, без всего этого маскарада, как тут вдруг из-за угла выехала машина их таксиста - Да блять! - вслух выругался Пик, на что Данте поморщился во сне и замычал, обнимая его за талию - Ну ладно, прости, больше не буду... - пробубнил Пик в ответ.

***

- Вы такая красивая пара. - сказал таксист, когда они уже выехали на проезжую часть и остановились перед светофором. - Угу. Я его так люблю... Кхе-кхе! Простите, я простудилась... - Да ничего страшного. - понимающе улыбнулся таксист, отводя взгляд от зеркала заднего вида и смотря на шедших по пешеходному переходу людей. Пик беззвучно выругался себе под нос, а после обернулся на своего кота - тот смотрел на него взглядом: "Тут уже ничего не поможет, вызывайте психушку!" - и Пик был с ним полностью согласен. Ну вот какой долбоёб додумается взять носки, сложить их в кучу, а эту кучу приклеить скотчем к своей груди, вместо, простите, сисек? Правильно. Только наш фиолетоволосый долбоеб. А хотя, чего тут удивляться, весь пиздец и захватывающие приключения в его компании начинались со слов Пика: "А давайте мы..." - и все знали о том, что сейчас будет весело. Даже, казалось бы, обычный поход за хлебом мог стать целым приключением.

***

- Приехали. - сказал таксист. - Угу. - ответил Пик. - А теперь буди своего друга... И деньги уже списались с карточки, наличные мне не нужны. - продолжал он. - Блин, придурок, просыпайся! - фиолетоволосый продолжал трясти своего любимого. И о чудо! Наша спящая красавица наконец-то приоткрыла свои веки, являя миру свои красные глазки! - И да, парень, снял бы ты лучше с себя эту ерунду... Не естественно выглядит, если честно. - у бедного парня вся жизнь прошлась перед глазами всего за пару секунд. - Э-э-э?... - вместо того, чтобы задать вопрос, начал фиолетоволосый. - Да у меня племянник, кстати, такой же идиот как и ты. Представляешь, друг позвал меня в гости, чтобы я тоже познакомился с будущей невестой его сына, ну и я прихожу, а там не невеста, а жених... А точнее, мой любимый племянник. Меня увидел - занервничал, а я недоумевал, откуда у моего племянника грудь появилась... А когда у него от правой части груди отклеился скотч и несколько носков повыпадали на пол, то у меня даже чай пошел носом. - смеялся таксист. Пик в голос заржал, из-за чего Пушок недоуменно поджал свои ушки, а Данте проснулся окончательно, недоуменно смотря на свое чудо - Идите уже, а то опоздаете. Эх, вы, рокеры, у вас походу один мозг на всех сразу. - Наверное. - кивнул Пик в ответ, продолжая тащить своего парня за руку из машины - Поможете вытащить чемоданы? - спросил он. - Помогу. А ты взамен снимешь с себя эту херню... - сказал таксист, выходя из машины и встав перед багажником - Там носки ведь? - Носки. - кивнул Пик, пока Данте с недоумением на лице косился на его "грудь". - Приклеенные скотчем? - Приклеенные скотчем... Эй, ты куда это смотришь, извращенец?! - Пик тут же закрыл свою "грудь" руками. - Да там и смотреть-то не на что... - сказал таксист. Парень посмотрел на него с возмущением - Так, котик, а ну не рычи на меня. - Пушок тут же бросился на клетку, но не судьба. В итоге черныш смог только зашипеть в ответ, тем самым, защищая себя.

***

- Давай быстрее, мне срочно надо снять эту хуйню с себя! - Пик за руку тащил своего парня в сторону общественных туалетов - Стой и жди меня здесь... И только попробуй заснуть! - Угу. - кивнуло его патлатое чудо. Перед туалетами Пик затормозил, но всё-таки решился зайти в женский туалет, предварительно за него заплатив. И надо было видеть лицо той женщины, которая берет деньги на входе, когда Пик спустя 15 секунд вышел из туалета совершенно без груди. - А... - начал Данте. - Молчи. - фыркнул Пик - Я не хочу об этом вспоминать. - он взял его за руку, вновь куда-то ведя. - Куда мы идём, солнышко? - Данте покосился на другое солнышко, в этот раз настоящее, которое светило своими лучами сквозь прозрачное окно аэропорта. - Занимать места. - ответил Пик, понимая, что ему насрать на то, что теперь подумают люди. Геи, не геи - не их дело. - А самолет через сколько будет? - Часа через два или полтора. - ответил парень. - Оу... - Только попробуй сказать, что ты больше не хочешь спать. - Понимаешь, радость моя... Я буду хотеть спать до последнего, пока время не достигнет шести утра или пока на меня не посветят лучи теплого солнышка... - Хуйонышка! Садись давай. - Пик нажал на его плечи, посадив своего парня на свободное место, как тут обнаружил, что для него места нет - он так спешил посадить своего парня на свободное место, что даже не подумал о том, что свободных мест, вообще-то, должно быть двое. Фиолетоволосый осмотрелся, понимая, что ему лень мотаться туда-сюда и искать свободное место и сделав лицо кирпичом, он спокойно уселся на колени своего молодого человека. Красноволосый растерянно положил руки на его бёдра, хлопая глазами. Их кот по имени Пушок смотрел на этих двоих из своей переноски как на дебилов, больше всего на свете желая сейчас послать их на три буквы на их родном человеческом языке и сверкая подушечками своих лохматых лапок, удрать домой и лечь там спать, желательно, на своем любимом подоконнике... А ещё он хотел съесть огромный шмат его любимого мяса, желательно, ветчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.