ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 28 или Поездка В Нью-Йорк. Часть 2

Настройки текста
Пик сидел на коленях у любви всей своей жизни и рассматривал обстановку вокруг, широко зевая и подумывая над тем, чтобы тоже поспать. Данте, который ещё 15 минут назад говорил о том, что он бодрый, как птички по утрам, благополучно заснул на плече своего парня, дыша тому в ухо. Остальные люди вокруг, не обращающие на них никакого внимания, тоже склонили головы и не боясь, что у них украдут вещи, видели сладкие сны. Даже Пушок, на удивление, не мельтешил в своей переноске, а его пушистая, черная жопка была видна сквозь решетку его временного домика. У фиолетоволосого начали слипаться глаза, а мысли, образы которых начали переходить в сон, превратились в беспорядочную кашицу, которая со временем начала расплываться в разные стороны, как морская пена. Тепло любимых рук очень хорошо ощущалось сквозь одежду и сладкий сон. Было так хорошо и спокойно, что хотелось сказать: "Да ебись конём этот ваш самолет!" - и даже не волновало то, что на их вещи кто-то может позариться. Но, как известно, жизнь не сказка и сладкие моменты в ней бывают редко. Ну, а если и бывают, то только тогда, когда ты втихаря тыришь мёд, боясь в любой момент получить подсрачник от жизни. Так случилось и здесь. Всех спящих, как по будильнику, разбудил голос заёбанной женщины, чья смена вот-вот должна была закончиться уже через час. - М-м-мгх... Слышь, красноглазый, просыпайся давай, кажется, наш рейс прилетел. - после этих слов Пик широко зевнул, наблюдая за тем, как крутится в своей переноске Пушок, сонно хлопая своими глазами и устраиваясь поудобнее. - Я слышал, солнышко, я слышал... - хриплым и тихим голосом прошептал ему на ушко красноволосый, нежно целуя того в шею, из-за чего Пик вздрогнул от наплывших мурашек, но в этот раз он не стал возмущаться, а лишь погладил руки своего любимого, что уже не держали его, встал на ноги, взял переноску с Пушком, свой чемодан и дождавшись, когда красноволосый тоже возьмет свой багаж, они оба направились на регистрацию.

***

- Пик, иди сюда, я нашел наши места! - Ну наконец-то... - пробубнил фиолетоволосый, после чего занял свое законное место у окна, отдавая Данте переноску с котом. - Как у тебя дела? - он просунул палец в переноску, а Пушок в свою очередь начал активно лизать этот палец, а потом вообще потерся об него, заурчав - Положу тебя с краю, а сам сяду посередине, хорошо? - сказал он коту, положив того на сидение, что было ближе к проходу, а сам сел возле своей любви, смотря на Пика влюбленным взглядом, а потом, немного подумав, полез в карман, вытаскивая оттуда мешочек с кормом и раскрыв, вручил его своему пушистому другу. - Кхм... - кашлянул Пик, когда почувствовал поцелуй в свою макушку - Чего тебе? - спросил он, не оборачиваясь. - Я тебя так люблю... - промурлыкал ему на ушко полу-китаец, в очередной раз чмокнув свою любовь в макушку. Пик в ответ с надутой и смущенной моськой обернулся к нему, на что тут же получил поцелуй в губы - Ах ты хитрый лис!... - тут же отстранившись, прошипел Пик, на что красноволосый тихонько рассмеялся, потершись своим кончиком носа об его и в этот раз Пик почему-то не смог не улыбнуться своему любимому в ответ.

***

- Чего читаешь? - Данте положил свою голову на плечо Пика, заглядывая тому в журнал, который тот держал в руках. - Да так. - ответил тот - Нашёл тут один журнал о кошках... Читаю статью о том, как воспитывать котов, может быть и на наше пушистое создание смогу повлиять. - он бросил короткий взгляд в сторону переноски - Перестанет хотя бы шкрябать мебель или будить по утрам. - "Однажды одна женщина пришла к священнику с дочкой на руках и спросила: "Святой Отец, моей дочке уже 7 месяцев, когда её уже можно будет воспитывать?" - на что священник ей отвечает: "Дочь моя, ты потеряла 7 месяцев того, когда ты её могла воспитывать". - Данте, ну ёб твою мать, ну неужели ты и дня не можешь прожить без своих цитат и притч?! - психанул Пик. - А ты можешь хотя бы один день не бухтеть на меня, когда невооружённым взглядом видно всю твою любовь ко мне? - тут же ответил Данте. Повисло недолгое молчание. - Не могу. Я всегда таким злым был. - ответил Пик, отворачиваясь. - То-то же. - Данте тоже уткнулся взглядом в текст в журнале, но это продолжалось недолго, так как он через минуту почувствовал неожиданный и нежный поцелуй в свою макушку, а сам обладатель этого поцелуя, смутившись, сделал вид, что он здесь ни причем. Красноволосый в ответ тихо и смущённо рассмеялся, легонько пихнув Пика в плечо, а после заточил лжеца в тюрьму своих объятий.

***

Металист лежал и с закрытыми глазами слушал свой любимый метал в наушниках, как вдруг почувствовал нежный поцелуй в щеку, после чего его укрыли чей-то курткой. Фиолетоволосый приоткрыл глаза и столкнувшись взглядом со своим парнем, начал снимать наушники. - Я думал, что ты спишь. - слегка смущенно улыбнувшись, сказал Данте - Вот и решил тебя укрыть, чтоб ты не замерз. - Да как с такой музыкой в наушниках можно заснуть? - уголки губ фиолетоволосого поднялись вверх. - Может быть, поспишь? - огненоволосый потерся своим носом об его, ласкаясь. - Не-а, я потом буду сонным и похожим на желе... И кстати, сколько сейчас времени? - он выровнялся. - Сейчас время обеда. Хочешь, я закажу для тебя что-нибудь? Рыбу, например? - Пик задумался - Или куриное мясо? - Уж лучше куриное мясо. С приготовлением фирменной жаренной рыбы моей бабули не сравнится никто... И с приготовлением мяса тоже... Кстати, а ты уже завтракал? - он повернул голову в его сторону, на что Данте с невинным видом покачал головой - Ты что, охуел?! Быстро встал и заказал две порции самого свежего мяса!... А лучше три!

***

- Данте, отстань от Пушка. Он не любит, когда его трогают во время принятия пищи. - сказал фиолетоволосый, смотря на то, как его парень, просунув руку в переноску, гладит их кота. - Ну ладно... - вздохнув, сказал Данте - Тогда я буду гладить другого кота. - Какого ещё... - но Пик не успел договорить, так как рука его любимой красновласки уже поглаживала его по голове - Э-э-э... - от неожиданности он чуть не уронил свою вилку вместе с тарелкой - Дурак, блин! - он слегка отодвинулся от него - Не гладь меня, это слишком отвлекает, так и подавиться можно, между-прочим. - его земная Ариэль тихо рассмеялась, быстро чмокнув его в щеку, а после продолжая свою трапезу. Стоит ли говорить, что некоторые пассажиры косо поглядывали в их сторону, когда узнали, что третья тарелка с мясом предназначалась для их кота? А стоит ли упоминать, что Пик хотел было послать их на все четыре стороны, но его остановила рука Данте, которая аккуратно и нежно сжала руку фиолетоволосого, успокаивая? Чёртов ходячий антистресс - Эй, Ариэлька. - позвал его Пик. - М? - вышеупомянутая русалочка повернулась к нему. - Помнишь, я тебе рассказывал, что Пушок умеет справлять природную нужду в человеческий туалет? - дождавшись кивка, он продолжил - Так вот, своди эту жопу пушистую в туалет, заодно и сам убедишься в том, какой же у нас умный кошак... Только не забудь отвернуться после того, как ты его положишь рядом с унитазом, ладно? - Прохладно. - ответил ему Данте, после чего, быстро убрав из переноски тарелку с недоеденной порцией, принялся вытягивать и самого обладателя этой переноски, что-то тихо и нежно шепча чернышу, улыбаясь. И лишь когда красноволосый скрылся из виду, до металиста, наконец-таки, дошло, что же ему ответила эта зараза. - Вот же сучара... - широко улыбаясь, тихо пробубнил себе под нос Пик, осознавая то, что он действительно плохо влияет на этого правильного мальчика... А правильный мальчик наоборот, влияет на него в очень позитивном ключе. Первым из уборной вернулся Пушок, который, прыгая, как конь с горы, ловко запрыгнул в переноску, чуть не снеся её вместе с креслом. Следующим показался задумавшийся над чем-то Данте и фиолетоволосый, не став терять время, быстро шлепнул его по заднице, со словами: "Вот тебе!" - полу-японец в свою очередь вздрогнул, а после рассмеялся, понимая, за что он только что получил. Нашу желтоглазую злюку тут же поцеловали в висок, а после принялись за свою порцию, когда Пик, вдруг неожиданно для себя, заметил на себе хмурый и осуждающий взгляд женщины, на лбу которой черным по белому было написано "Гомофобка". Показав ей язык, он тут же скрылся за своим парнем, положив голову на его плечо и вслушиваясь в довольное чавканье их кота. Ну и что, что они оба геи? И что, что они умудрились пронести в самолет своего кота в переноске? Он, как никак, член семьи, между-прочим! И что, что они даже заказали для него отдельную порцию? Он ведь тоже бывает голодный, а от людей заразу и похуже иногда можно отхватить. Да, их кот немного необычный, потому что он иногда умеет думать, как человек, а ещё он вполне приучен к человеческому унитазу. И это вовсе не значит, что если кот сходит в человеческий туалет, то он обязательно оставит после себя грязь, которую потом долго ещё придется отмывать. К сожалению, если так подумать, то некоторые животные гораздо чистоплотнее тех людей, которым больше подойдет характеристика "свинья". А все те люди, бросающие в их сторону косые взгляды пусть идут нахуй.

***

Данте, аккуратно приобняв свою любимую бомбу замедленного действия, заглянул в его журнал, тихо спрашивая: - Всё читаешь о котах, да? - в ответ его проигнорировали - Ну прости... - извиняющимся тоном начал он. - Я же просил меня разбудить, если я внезапно усну. - Твой спящий вид - моя самая главная слабость. Я готов даже дышать через раз, лишь бы не разбудить тебя. - в ответ любитель рока тяжело вздохнул. Полу-японец нежно поцеловал его в щечку извиняющимся жестом, на что фиолетоволосый, неожиданно для них двоих, приобнял его за плечи. - Вот скажи - как мне теперь вообще заснуть? Не посплю эту ночь, значит захочу спать утром. А утром я буду, как растаявшее на солнце желе. - после слов фиолетоволосого, Данте принялся оглядываться, после чего подсел к своему любимому поближе, шепча: - Я знаю прекрасный способ заснуть... - после этих слов он укрыл их пледом - Будь тише. - фиолетоволосый повернув к нему голову, смотря вопросительным взглядом, но уже через секунду он подлетел на месте, на что красноволосый, приложив палец к губам, тихо шикнул. - Ты что, патлатый, совсем мозги иссохли на такой высоте?! - прошипел Пик, краснея, как рак и пытаясь убрать руку Данте со своей нижней части тела - Какая тебе вообще от этого выгода? - Я получу моральное удовольствие от того, что сделал тебе приятно. - ... - ... - ...Извращенец. - Я знаю. - он поцеловал его в шею, аккуратно расстегивая ширинку. - Если ты не прекратишь, то я тебе пол уха откушу... М-м! - Пика тут же заткнули поцелуем, на что он в отместку укусил парня за губу, но казалось, это лишь сильнее раззадорило красноволосого - П-придурок, нас же спалят!... - Если будешь тихо себя вести, то не спалят. - он провел пальцами по головке сквозь нижнее белье, на что фиолетоволосый тут же сжал зубы, чувствуя то, как у него начала кружиться голова - Просто веди себя потише, особо не дергайся и сделай вид, что спишь. - П-придурок... - тихо прошипел ему на ухо Пик и не сдержавшись, укусил его за шею, чтобы сдержать стон, так и рвущийся с губ, а после извиняющимся жестом поцеловал своего парня в шею, пытаясь держать себя в руках. - Ну почему ты у меня такой чувствительный? - красноволосый нежно поцеловал своё чудо в лоб, а потом аккуратно коснулся его губ своими - Не стесняйся, кусай меня, сколько хочешь. - он активнее задвигал своей рукой, чувствуя то, как же сильно дрожит его чудо в его объятиях. Данте едва сдержал стон, когда острые зубки вновь коснулись его шеи, оставляя на слегка загорелой коже след от укуса.

***

Спустя некоторое время, Пик, целуя покусанные губы напротив, задрожал, как осиновый лист и излившись в чужую руку, обмяк, как тряпочка, не в силах совладать с собой. Улыбнувшись, Данте аккуратно вытер свою руку бумажной салфеткой и расцеловав румяные щечки напротив, застегнул ширинку фиолетоволосого, закутывая того в теплый плед. Увидев, что его радость приоткрыла свои глазки, он тепло улыбнулся ему, целуя того в аккуратный носик. - Спи-спи сердце моё. Когда проснешься, то мы уже прилетим... И если что, то я буду охранять твой сон от кошмаров. Так что ничего не бойся, ладно? - он ласково щелкнул его по носику, прижимая засыпающий калачик к себе, а после и сам не заметил того, как он начал проваливаться в Царство Морфея, в котором они продолжили обниматься, тем самым, согревая друг друга в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.