ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наша сладкая парочка стояла рядом с аэропортом, ожидая такси. Пик, опираясь на плечо своей горячо любимой красноволосый ведьмы, дремал, находясь в стоячем положении. Черныш, подражая своему хозяину и в принципе, довольный жизнью, спал в переноске, не зная того, что его ждёт. Когда подъехало их такси, то Данте слегка потряс за плечо своего любимого, после чего, с помощью таксиста закинув вещи в багажник (в том числе и переноску с котом), таксист повернулся к ним, спросив на английском, куда ехать. - Чего? - поднял голову задремавший Пик, до этого вновь лежащий на плече своего парня. Таксист повторил свой вопрос. Красноволосый уже было решил, что его фиолетовая бестия плохо знает английский язык и уже было открыл рот, чтобы самому сказать о том, куда им надо, как тут вышеупомянутая бестия, неожиданно для всех, затараторила на чистом английском так, что у Данте чуть глаза на лоб не вылезли, ну, а когда их кот в конце ещё и мяукнул, подтверждая слова своего хозяина, то челюсть бедного Данте отвисла уже окончательно. С невинным видом повернувшись к нему, Пик указательным пальцем слегка нажал на его челюсть, закрывая его рот. - У меня бабка учитель английского языка, я ещё ого-го, как поговорить и послать кого-нибудь могу! - и показав ему язык, он наклонился через сидение, чтобы посмотреть на то, как поживает их любимая пушистая жопка, который тихо сидел в переноске в позе хлебушка и поджав под себя лапки, прислушивался к окружающему миру.

***

Любитель рока начал сраться с таксистом, по причине того, что Пушок вдруг начал громко мяукать и пытаться открыть переноску. Пик пытался объяснить таксисту, что кот просто хочет, чтобы его выпустили и дали посмотреть в окно, а таксист в свою очередь говорил, что кот сейчас расцарапает или же обоссыт всю его машину, на что Пик начинал злиться ещё больше. Данте, тихо сидящий в уголке, наконец-то вспомнил свои навыки английского и подал голос, пообещав таксисту, что если их кот хоть как-то повредит машину, или же, грубо говоря, наделает в ней свои дела, то Данте расплатится за поездку в пять раз больше. Конечно же, Пик сказал ему на русском, что Данте - дебил, но таксист всё-таки согласился разрешить выпустить кота. Теперь в этом мире стало на одного счастливого котика больше.

***

- Кушай-кушай, мой котёнок, специально для тебя лакомство покупал. - нежно говорил Данте с котом, гладя его по голове кончиками пальцев. Подняв голову, его встретил в один-один такой же недовольный взгляд, какой был у кота ещё две минуты назад. Улыбнувшись, красноволосый извлёк из второго кармана конфету и протянул её своему смыслу жизни, у которого на лице тут же расцвела улыбка, а вторую половину конфеты он отдал своему парню, даже не догадываясь о том, что своей улыбкой он сделал его день в пять раз ярче.

***

- Блин, страшно... - сказал Пик, подходя к какому-то дому. - Почему? - Вдруг она тебя сразу же клюшкой своей огреет... Кхм, не то чтобы я так сильно волновался за тебя... Да прекрати ты давить из себя эту лыбу!!! - Котенок мой, да не нервничай ты так, это же твоя родная бабушка и вряд ли она меня сразу же на улицу погонит, едва увидев на пороге. - он обнял его за плечи и поцеловал в висок. - Она ещё и в самых ебенях этого района живет, пиздец... Не заблудиться бы в следующий раз... И да, при ней называй меня по имени, ладно? - Прохладно. - Да пошел ты в жопу. - А ты на хуй. - Да ты чё, совсем что-ли оху... - и тут дверь подъезда открылась. Из неё бодрым шагом вышел какой-то блондин с набором для рисования в руках. Увидев эту сладкую парочку, он слегка придержал дверь подъезда своей ногой - Пошли уже, Ариэлька.

***

- Госпади, блять! - схватилась за сердце бабушка, смотря на своего внука. - Ну ба, ты меня так каждый раз встречаешь... - Пик выглядел, как нашкодивший котенок, на что его бабушка, рассмеявшись, махнула рукой, а после крепко обняла его этой же рукой, бубня какие-то ласковые слова в его сторону. - А это чё у тебя за грязный парик такой в клетке лежит? Зачем ты ему глаза желтые наклеил? - И Пушка ты тоже так встречаешь... - и тут бабушка Пика посмотрела в сторону Данте. - Я не поняла... - красноволосый сглотнул - Ты размножился на двое или же нашел такого же фрика как и ты? - и тут Пик охуел. - Откуда ты зна... - хотел было спросить он, откуда она знает, кем ему является Данте, но вместо этого он натянул на лицо улыбку - Откуда ты знаешь, что я создал себе клона? Ты ведь не сдашь меня никому? - он хотел было взять Данте за руку своей, но тут же отдернул её, на что красноволосый в ответ тяжело вздохнул. - Да проходи ты уже, фантазёр. Я вам котлетки сделала, блинчики, пирожочечки, хуёчечки... Если что, то последнее это не еда, а мат. Будете при мне выражаться - получите клюшкой по жопе или голове... Эй, парень с волосами Ариэль, выпусти кота, пожалуйста... - у Пика было лицо, выражающее что-то вроде: "У меня украли идею!:(" - но кота Данте всё-таки выпустил, тут же взяв его на руки - Ой-ой-ой, вы посмотрите на эту откормленную мордочку... - она погладила его по голове, на что Пушок заурчал ещё громче, ластясь к её руке - Только собак дворовых больше не гоняй, как в прошлый раз, ладно? - Прохладно. - на автомате выдали Пик и Данте, тут же переглянувшись друг с другом. - Так, вы, рифмоплёты проклятые, я вас сейчас, сладкую парочку, клюшкой своей огрею! - пригрозила она - А ну шагом марш на кухню и не дай бог я услышу, как у кого-нибудь из вас урчит желудок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.