ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Ну, рассказывайте, мои хорошие. - начала бабушка Пика с теплой улыбкой на лице - Как вы познакомились, как на учёбе дела? Вы ведь вместе учитесь? - Э-э-э... - тут же растерялись парни и почти синхронно посмотрели в сторону кота, как на спасательный круг. Пушок в ответ, наслаждаясь трапезой, слегка поджал ушки, делая вид, что он здесь вообще не при чем. - Мы с Данте соседи по этажу. - нарушил тишину Пик. - Да-да, соседи по этажу! - поддакнул ему Данте, нервно сжав руку своего парня под столом. - Ого... - улыбнулась бабуля, насыпая себе чайной ложкой сахар в чай - Ну и кто к кому знакомиться пошел? Или вы случайно встретились? Если первым пошел знакомиться мой внук, то это, считай, будет повод открыть коньяк. Две пары глаз снова устремились на кота. - Кхм... Нас Пушок познакомил. - сказал Пик, сжимая руку красноволосого. Тот, пытаясь успокоить своего любимого, принялся поглаживать тыльную сторону его ладони большим пальцем. - Да-да, именно Пушок! - вновь закивал Данте, соглашаясь с ним. Тут уже фиолетоволосый решил успокоить свою земную русалочку, тоже принявшись гладить тыльную сторону его ладони большим пальцем. В ответ уголки губ Данте поднялись вверх, а на его щеках появился едва заметный румянец, который так и хотелось расцеловать. - Пушок! - внезапно вскрикнула бабушка, на что кот аж голову поднял, едва заслышав свое имя - Дак ты говорить всё-таки умеешь, да? Свахой заделался? Не кот, а чудо-юдо какое-то!... - кот, облизываясь, смотрел на бабушку, как на сумасшедшую - Ладно, ешь давай, поросенок мой. - с нежностью в голосе сказала она, умиляясь. В ответ кот покорно опустился обратно к своей миске - У тебя глазёнки, кстати, как у твоего кота. - сказала бабушка, обращаясь к своему внуку - Тоже глаза, как у дьяволюги какой-то. Целенаправленно такие выбирал, чтобы быть похожим на своего кота, что-ли? - Пик помотал головой, не сдержав в ответ своей улыбки. - Неосознанно выбрал. - ответил он, хихикая - Честно-честно. - Животные - отражения своих хозяев. - влез в их разговор со своей цитатой Данте и улыбнулся, переглянувшись со своим любимым. В голове у обоих неожиданно пронеслись воспоминания их первой встречи... А ведь Данте столько мечтал об этом чуде, а Пик столько раз посылал его нахуй, что уже не вспомнишь точное количество... Кхм, ровно 47 раз с хвостиком. В отношениях не считается. А с хвостиком, потому что один раз он не успел договорить. - Да что же там шумит-то?! - бабуля Пика, психанув, встала со своей табуретки и хмурясь, подошла к окну. Пушок тут же вприпрыжку поспешил за ней, не доев свою порцию и запрыгивая перед ней на подоконник - А ну иди отсюда, создание пушистое, здесь ничего интересного ты не найдёшь. - она ласково провела по нему рукой, на что Пушок тут же выгнулся, громко заурчав - Не хватало мне ещё, чтобы ты свалился отсюда... Коты-лётчики в нашей семье мне точно не нужны. - она выгнулась через окно, смотря вниз - Божечки-кошечки... Какие же всё-таки конченные у меня соседи! - Данте, тем временем, не стал терять время зря. У красноволосого на лбу как будто бы было написано "актив" и он стремился оправдать свое гордое звание. Пик, как истинный пассив, ни о чем не подозревая, тихо-мирно насыпал себе чай в чашку, как тут его неожиданно обхватили за щеки, повернули к себе и горячо поцеловали, не дав даже послать в ответ. Бедный фиолетоволосый тут же начал метаться между выбором: "Всыпать чайной ложечкой по голове" и "Обхватить руками и показать ему, кто здесь главный, а ещё укусить напоследок" - но вместо этого он мягко, почти бережно прижал его за затылок к себе. Почувствовав язык на губах, он покорно приоткрыл свои губы, тем самым, позволяя своей русалочке(надо бы его летом на море свозить) углубить поцелуй. Но Пик не был бы Пиком, если бы он на случайный укус Данте, не сжал его волосы в ответ, тайно балдея от их мягкости и желая зарыться в них руками. Но увы, бабуся не поверит в ту чушь, что "Это ветер так подул, вот и причёска испортилась". Пожилая женщина, не зная того, что сейчас её кровиночку совращают прямо у неё за спиной, внезапно брякнула: - Пик! - упомянутый даже не понял, в какой момент успели исчезнуть его любимые, мягкие и нежные губы, на которых осталась его любимая ягодная начинка, которую он с удовольствием слизывал. - Чего?... - на автомате тихо спросил он. - А ты случайно ничего не натворил? - прищурилась его бабушка. - Нет. - удивился Пик - С чего ты взяла? Так, Пушок! Это бяка, это фу... А ну не ешь руку моего па... Друга! - Данте хотел погладить Пушка, но вот кот воспринял это по-своему: плюхнулся на спину, обхватил его руку лапами и начал её с удовольствием грызть, пиная задними лапами. Это заметил Пик и сейчас мужественно отвоевал руку своей принцессы из пасти злобного мохнатого дракона, который, зыркнув на них недовольным взглядом, поднял пушистый хвост вверх и спрятался за ногами его бабушки, с мурлыкающим звуком потираясь об них. Парни пронаблюдали за действиями этого лохматого чудовища и пока бабушка не видела, Пик принялся ласково гладить нежную и пострадавшую руку красноволосого под столом, удерживая её второй рукой. - Тьфу на тебя! Хочешь жрать, ну так иди жрать. - кот тут же почапал к миске - Нечего моих мальчиков трогать!... Так, о чём это я?.. Ах да! Ты знаешь, что у нас в городе, оказывается, своя собственная мафия есть? - на удивленный взгляд парней, она с довольным видом продолжила - Какой-то важный-бумажный и опасный мужчина с огромным счётом в банке, носит чёрно-белую причёску... Ещё говорят, что он этот, как его... Бисексуал, вот! Не только с девушками, но и с парнями и так и сяк... А зная, мой дорогой внучок, твой характер, то тебя в первый же день увезут, сокровище такое и у меня, старенькой беззащитной женщины потребуют за тебя выкуп... Но ты не переживай! Я им вместо выкупа целый мешок навоза передам! - после чего громко рассмеялась - Я тебе это чего рассказываю-то? Тут у нас два алкаша только что за голубя бедного дрались, а потом чёрная машина какая-то подъехала, а они раз! И в рассыпную... - она вновь повернулась к окну, аккуратно глядя вниз - Вроде как на такой наша мафиозная зебра катается. - Данте полез второй, ещё не пострадавшей рукой к Пику, на что тот, схватив её, легонько укусил красноволосого за ладонь. - Дай пожрать, а? - тихо попросил он - И хватит меня дразнить! Иначе Пушка на тебя натравлю и... Эй, ты чего это хихикаешь?! - нахмурился Пик ещё больше, смотря в сторону своей бабушки. Но вот вся его злость тут же сошла на нет, когда его быстро чмокнули в макушку. Пик почувствовал, как у него в груди разливается тепло, а желание прибить кого-нибудь исчезло, но не навсегда. Реально волшебник. Надо будет записаться к нему в ученики и взять несколько уроков.

***

- Ты посмотри, какой хороший мальчик. Пыль у бабушки протирает, угодить пытается... И даже до верхних полок дотягивается... Да, Пикуша? - подколола его бабушка. - Ну ба-а. - надулся Пик, водя глазами по строчкам из книги и гладя спящего рядом кота - А ты чего ржешь, русалочка недоделанная?! - вспылил Пик - Сейчас уху из тебя сварю и будет тебе не до смеха! - принялся угрожать он. - Батюшки! - хлопнула ладонями она - Мальчики, вы только посмотрите, какой ливень начался! - она тут же рванула к открытому окну. Кот, естественно, проснулся и поспешил за ней - А ну уйди отсюда, чудовище лохматое! Если тебя внезапно ветром унесёт, то я тебя, Пушок, искать не буду! Ох, да и Чарли что-то не видно, вдруг промокнет, заболеет... - Данте не был дураком, но зато он от природы имел хитрость лисы и поэтому, когда бабушка снова отвернулась, он чуть ли не накинулся на свою ходячую ягоду с жаркими поцелуями - Кому сказала, что тебе здесь делать нечего? - она ласково почесала кота за ушком, окончательно закрывая окно - Внучок! Ты чего это такой красный?Заболел?! - Не-не, бабуль, я полностью здоров... - Что ты там бормочешь, будто бы в любви признаешься? Скажи нормально! - она подошла к нему, трогая лоб. Именно в этот момент, Данте, продолжая перед бабушкой строить из себя примерного мальчика, повернулся к своему любимому и облизнулся, смотря на того с огоньком в глазах - Температуры нет, но харя все-равно красная... Да ты ещё больше покраснел! - удивилась бабушка. Но не успев задать очередной вопрос, она услышала мяуканье кота - Чё ты хочешь? - спросила она у него, нахмурившись. - Кушать, наверное, хочет... - тихо и неуверенно ответил ей внук. - Вот же обжора. Идём, котяра, у меня где-то лежал огромный шмат мяса. - облизнувшись, кот вприпрыжку направился за своей любимицей. Наша пара осталась наедине друг с другом. Красноволосый, перестав упорно протирать дырку на полках, повернул голову к своему любимому, смотря на того так, будто бы он в любой момент мог накинуться на него и съесть. Пик сглотнул и решив не испытывать судьбу, вскочил с кресла и рванул на кухню. - Бабуля, подожди!!!

***

Вечер. Спокойная и тихая атмосфера, которую прерывали лишь звуки с улицы. В комнате вкусно пахло запахом дождя. Пик весь день просидел в кресле, внимательно водя глазами по строчкам в книге, но тут его отвлекли чьи-то горячие руки, обнявшие его со спины. - Пиздец... - прошептал фиолетоволосый, положив руку на сердце - Ты напугал меня. - Данте в ответ накрыл его руку своей и аккуратно поцеловал того в висок. - Я и не знал, что ты любишь читать, мой котенок. - тихо сказал он, положив свой бородок ему на плечо. - Ну не то чтобы люблю или не люблю... - пробубнил Пик. - Я думал, что уже много чего знаю о тебе... - вздохнул красноволосый. - Воспитательницы в моем детском саду тоже так говорили после того, когда из-за меня закрыли садик. - Что же такого произошло?! - удивился Данте, не зная, что Пик уже давно не читает книгу, а нагло залипает на его руки. - Да так... - фиолетоволосый зачарованно провел своей рукой по его и прикусил губу - Потом расскажу. - А почему не сейчас? - Потому что. - Злюка. - надул губы Данте и продолжая ластиться к тому, сцепил их руки в замок, поцеловал парня в щеку и прикрыл глаза. Фиолетоволосый не смог сдержать своей улыбки. - Ну всё, отстань от меня. - хихикнул он - Бабушка ведь зайти может, вот чё мы ей скажем? - Попросим благословение. - сонно зевнул Данте, гладя его руку большим пальцем. - Ой всё... И вообще, иди спать, а то вон, уже с ног валишься! - А как же ты?... - прошептал красноволосый ему на ухо, поцеловав в него, из-за чего фиолетоволосый прикусил губу, сдержав стон, рвущийся наружу - Я без тебя не усну. - Я скоро приду. Вон, ещё немного почитаю и явлю тебе свой лик. - Точно-точно, малыш? - Точно-точно... Папочка. - последнее он прошептал, усмехаясь. - Чего? - офигел Данте, перестав тихо говорить. - Чего? - сделал из себя дурачка Пик - Я ничего больше не говорил. Иди спи. - Имей ввиду, что если ты не придешь, то я сам приду к тебе. И мне неважно будет, читаешь ты интересный момент или нет... Повернись, пожалуйста. - Пик сделал так, как велел ему Данте и тут же получил нежный чмок в губы. - Зубной пастой пахнешь. - сказал ему фиолетоволосый. - А ты ягодами. - ласково улыбнулся ему Данте - Мне нравится. Давай буду называть тебя черникой? - А давай я тебе яйца оторву? - не моргнув глазом, сказал Пик. - Понял. Дурак бы не понял. - напоследок он поцеловал его в макушку, наконец отстраняясь - Спокойной ночи, принцесса. - он пошел в их комнату, зевая. Пик, больше не чувствуя тепло, встал и закрыл окно. Сел обратно. Все-равно что-то не то. Укрылся бабушкиным пледом, а после попытался сложить свои руки там же, где только что были руки Данте. Осознание. - Да блять... - прошептал он, закрывая книгу и положив её на тумбочку.

***

Почистив зубы, он пошел по темному коридору и услышал чьи-то отдаленные голоса. Заглянув сквозь щелку в двери в бабушкину комнату, Пик убедился в том, что эти голоса раздавались из её телевизора. Бабушка Пика, гладя на своих коленях спящего кота, клевала носом, опираясь щекой на свою руку. Зевнув, кажется, в очередной раз, она взяла пульт и выключила телевизор. Комната погрузилась в темноту, а после раздался скрип кресла, недоуменный "мур" Пушка, тихие шаги, а потом скрип кровати. Судя по всему, Пушок решил сегодня спать с бабушкой, так как в следующий момент раздался ещё один скрип, а потом до ушей парня донеслось громко мурчание. - Да спи ты уже, чучело мохнатое. - ласковым голосом сказала бабушка Пика - Ладно, иди ко мне, чудовище, я тебя поглажу, а потом спать. Утром я пожарю рыбку. - услышав это, Пик облизнулся и отошел от двери бабушки, так и не решившись ей пожелать спокойной ночи. Их семья обладала немного дурной чертой - если пожелаешь спокойной ночи во второй раз, то готовься к тому, что вы проговорите как минимум час или два и только потом заснете. А так как у бабушки Пика начались проблемы со слухом и говорила она достаточно громко, то это была ещё одна причина тихонечко пройти мимо её комнаты. Да и характером Пик пошел в свою бабку, поэтому если она начнет что-то говорить ему, то проговорят они как минимум часа четыре, ну, а если из комнаты выйдет Данте и пойдет искать своего любимого, то может быть, чуть меньше... Или больше, кто знает.

***

- Ты заснул, что-ли?... - Пик аккуратно лёг рядом со своим любимым, на что его тут же обхватили в крепкие объятия, не желая отпускать - Ты спишь? - но он не получил ответа - Эй? - снова шепотом сказал он, слыша тихое сопение парня, а после, ради интереса, приблизился к его губам, собираясь поцеловать и в тоже время выдыхая. Его быстро чмокнули в губы, а после, к удивлению фиолетоволосого, Данте продолжил спать - Интересненько... - прошептал Пик, отстранившись от него, а после на пробу вновь приблизился к его губам и аккуратно выдохнул - Хех, прикольно. - сказал он, когда его снова поцеловали - У тебя рефлекс уже, что-ли? - он аккуратно подул на его губы, получая в ответ ещё один поцелуй. Гаденько хихикая, Пик начал развлекаться, но вот уже после пятого раза, он успокоился, так как Данте, мыча сквозь сон, начал шевелиться и перевернулся на другой бок. Пик облегченно выдохнул и приподнявшись, начал рассматривать руки своего парня и решившись, начал гладить их. - Такие красивые... - прошептал он, аккуратно гладя их - И нежные... - фиолетоволосый аккуратно коснулся каждого пальца и под тихое сопение своего любимого, взял его руку в свою, понимая, что это именно то тепло, которого ему не хватало целый день. Видимо, жёлтая луна, что светила сейчас за их окном, повлияла на Пика, ибо он, набравшись смелости, аккуратно, почти нежно укусил парня за указательный палец, а после, ещё больше осмелев, провел языком по фаланге пальца, едва не урча от тепла и нежности его рук. Когда Данте вновь зашевелился, то Пик конкретно так пересрался, а после лёг обратно на подушку и повернувшись на другой бок, сделал вид, что спит, но красноволосый всего-лишь решил обнять его. Данте периодически ворочался во сне, иногда захватывая любимого в тюрьму своих крепких объятий. Ну, а Пик, мысленно матеря себя за такие странные и смущающие мысли, лежал, пялясь в стену и не понимал, как ему вообще в голову могло такое прийти. Он провел вот так без сна до четырёх утра, периодически наслаждаясь теми моментами, когда руки, не дававшие ему покоя, вновь начинали обнимать его со спины. От таких моментов парень едва сдерживался от того, чтобы не заурчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.