ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Пик вскрикнул от неожиданности, когда со спины его обхватила чья-то рука, а вторая тут же зарылась в мыльные волосы, помогая смыть шампунь. - Пиздец. - первое, что сказал фиолетоволосый, облегченно выдохнув - Ты напугал меня. - в ответ парня извиняющимся жестом ласково поцеловали в шею - Чего это ты вдруг встал ни свет ни заря? - Говорю же, я не могу спать, когда тебя рядом нет. Такой уж я. - Данте принялся намыливать его спину круговыми движениями, а после почти сразу же смыл с неё пену. - Ну и как же ты спал до меня раньше? - усмехнувшись, спросил Пик, всё так же держа глаза закрытыми. - Со мной обычно спал мой кот. Белоснежный такой, пушистый... Знаешь, я до сих пор недоумеваю от того, как же я раньше жил без своей фиолетоволосой истерички. - вздохнул Данте. - Что ещё за истеричка? - в голосе Пика была слышна ревность, но тут до него дошло - Ты охуел?! - вспылил он - Чё ты ржешь, пшел вон отсюда, я изгоняю тебя из своих морских глубин раз и навсегда!... Эй, а ну убери свои руки, извращуга!

***

- Ах!... - парень тут же закрыл себе рот, чувствуя приятные и жаркие мурашки по всему телу - Придурок, это ведь не наша квартира, чтобы таким заниматься... - "Наша"? - усмехнулся красноволосый. - Твоя, точнее. - тут же поспешил исправиться Пик, на что его вновь поцеловали в губы. - Ты живёшь со мной, спишь рядом на одной кровати, мы едим, сидя за одним столом, половина твоих вещей уже заполнила мой шкаф, а всё остальное уже давным-давно пропахло тобой, а ты говоришь, что это не наша, а моя квартира? - Кхм... Знаешь, а мне теперь стало обидно за ту квартиру, которую купил я. - Данте на это лишь умилился, видя то, как Пик пытается скрыть свое смущение и вновь поцеловал его в губы, придерживая парня за бёдра, пока фиолетоволосый, держась за его шею, обвил спину парня своими ногами. - Пи-и-ик! - услышали они и тут же испуганно отстранились друг от друга. - Да, бабуль? - откликнулся Пик, а сам прошипел - Затихни. - Боже, а я уже подумала, что ты ушёл! - голос бабушки становился всё громче, пока не раздалось совсем чёткое - А где Данте? - Ушёл в магазин. - ответил Пик, чувствуя взгляд парня и его губы на себе. - Как это ушёл?! - удивилась бабушка - И не предупредил? А он знает, где этот магазин находится? - Ну-у... По гугл-картам посмотрел. - ответил фиолетоволосый и тут же прикусил губу, когда эта зараза, которую он сейчас так старательно выгораживает, принялась совершать нападки на его беззащитную шею в виде укусов и покусываний - П-придурок, перестань... А-ах... - тихо прошипел фиолетоволосый, вздрагивая от мурашек - Я тебе, блять, это припомню, Ариэлька, уж не сомневайся... - Пик!!! - сквозь пелену услышал парень голос его драгоценной бабули. - А?! - гаркнул он в ответ. От эха, что разнеслось по ванной, они оба поморщились. - Может, позвонить ему? - вновь начала бабушка - Он английский вообще знает? Я так переживаю за него! - Знает-знает, причём, гораздо лучше меня... Ш-ш-ш! - Пик зажмурился, когда эта зараза вновь укусила его за шею. -...А чего это ты, внук лучшего учителя английского языка, знаешь язык хуже него? - бабушка после этого вопроса наверняка ещё и сощурилась, с подозрением в глазах смотря на дверь. - Ба, давай потом поговорим, я к тому времени как раз выйду из ванны, хорошо? - Ладно, внучек... Пушок, уйди отсюда! А то дверь откроется, по морде получишь и будешь ходить с приплюснутой мордой... Иди-ка сюда. - Мя-я-яу! - раздалось возмущенное из-за двери, а после они оба услышали отдаляющиеся шаги бабули. Парни, боявшиеся пикнуть лишний раз, облегченно выдохнули. - Вот я пожалуюсь твоим родителям на тебя... - начал Пик, нахмурившись. - И что? - перебил его Данте - Возьмешь и прямо расскажешь, как есть? - он аккуратно поставил его ногами на плитку кабинки и погладил по ягодице. - Всё, убери руки, извращенец, я замерз уже! - фиолетоволосый отвернулся, включая теплую воду - И убери от меня свои поганые ручонки. - Не-а. - красноволосый вновь развернул его к себе и прижав к стене кабинки, прошелся рукой по члену парня. - А-а-ах... - прикусил губу Пик, зажмурившись. - Ну же, открой свои прекрасные глазки. - прошептал красноволосый ему на ушко. Фиолетоволосый в ответ помотал головой - Когда ты мне их покажешь? Я уверен, что они у тебя невероятные. - Потом, как-нибудь... - пробубнил фиолетоволосый в ответ, зарывшись руками в его волосы - Мгх!... Сегодня вечером. - Точно-точно? - усмехнулся красноволосый. - Точно-точно. - подтвердил Пик - И покажешь себя с другой прической после душа. Ну не поверю я, что тебя в детстве ебануло током, а волосы так и остались стоять в таком же положении... И я знаю, что прежде, чем дать мне сделать тебе прическу, ты в ванной ещё полчаса пытаешься привести их в стоячее положение. - Мгх, ну ладно. - фыркнул парень в ответ - Но стоячее положение у меня имеют сейчас не только волосы. - О чём ты гово... - Пик застонал, когда почувствовал горячий член, соприкасающийся с его, а после теплую и влажную руку, которая сделала несколько движений по их достоинствам. - М-м-мф... - замычал красноволосый, а после поцеловал его в губы - Люблю тебя... - М-м-м! - дыхание у парней сбилось - И я тебя... - фиолетоволосый, хитрый жук, сделал вид, что он помогает Данте, накрыв его руку своей. Хотя на самом деле, это был лишний повод потрогать его нежную кожу на руке. Он не понимал, откуда у него взялась такая тяга к рукам парня, но Данте, судя по всему, все-равно был доволен таким раскладом событий. "Хоть бы он не узнал..." - пронеслось в мыслях фиолетоволосого, а после, спустя какие-то две минуты, возбужденные парни, достигнув своего Пика, затряслись, заглушая свой крик поцелуем. Спустя ещё минуту придя в себя и едва держась на ватных ногах, они почти одновременно прошептали друг другу. - Люблю тебя...

***

- Пик? Внучек мой! - заслышав голос бабушки, парни тут же спрятались в комнате. - Затихни. - прошептал Пик своему парню. - Я поняла, в какой магазин направился Данте. Ты пойдешь со мной его встречать? Мне ещё надо будет сходить за покупками. - Сейчас, бабуль, вот только оденусь... - к уху Пика наклонились. - Ты и без одежды прекрасен. - а после эта зараза лизнула его ухо. - Да иди ты нахуй, придурок со спермотоксикозом! - отмахиваясь, как от назойливой мухи, зашипел Пик. - Чего-чего? Говори громче! Чего это ты там шепчешь? - бабушка, судя по всему, прижалась ухом к двери. - Ничего, бабуль. Ты иди, а я потом к вам подойду, ладно? - Прохладно. - заслышав это, Данте чуть не упал с кровати - Фен на верхней полочке в гостиной, если что. - Да-да, бабуль. - Пик, облегченно выдохнув, обернулся к Данте - Чего смотришь, как толстопят на хищника? - спросил Пик, успев вовремя закрыть свои глаза - Я хоть и не вижу, но зуб даю, что ты сейчас сидишь с охуевшим видом. - И кстати, сегодня у моего университета, где я планирую преподавать, день открытых дверей. - услышали они приглушенный голос бабушки из коридора - Я, конечно, ни на что не намекаю, но если вы так хорошо знаете английский язык... - Мы подумаем над этим, бабушка! - сказал Пик. - Хорошо, мальчик мой... Всё, я ушла! - парни облегченно выдохнули - Вторые ключи лежат здесь, на тумбочке! Пушок, не скучай. - она погладила кота, запрыгнувшего на тумбочку, по голове. - Мя-я-яу! - после чего, входная дверь закрылась. Пушок, заслышав звук ключа в замке, начал играть лапкой с ключами. - Фуф... - выдохнул Пик - А теперь отвернись, любовничек, мне надо надеть линзы.

***

- Ну и здоровье у меня, совсем без палки своей не могу ходить... - бормотала бабушка себе под нос - Надеюсь, Данте не заблудится хотя бы... А что, если меня эти двое где-то, грубо говоря, наёбывают? - размышляла она вслух на русском - Я такую химию уже не раз наблюдала, да и что не повернусь к ним, то Пик вечно красный сидит, как не знаю кто... Да и не мог же Данте пойти на улицу босиком! - осенило её - Хм... А что, если... - она завидела впереди себя какого-то симпатичного молодого человека - Ой, какой красивый мальчик идет, прямо принц, но без коня. Интересно, а кому это он букетик собирается дарить? - молодой человек, что-то бормоча себе под нос, тоже её заметил. - Эй, бабушка-одуванчик! - крикнул он, тут же подбежав к ней. - А? - бабуля поправила свои очки, щурясь и переключившись в своей голове на английский язык, спросила - Чего тебе надобно, милок? - Вы не знаете, где находится... - в голове у бабули пронеслось воспоминание, в котором художник, рисовавший её, жаловался на то, что у него мало клиентов, а после бабули к нему пришел какой-то солидный мужчина... Вот почти как этот. Поняв, что это неплохая попытка сделать небольшую, но рекламу для этого художника, она тут же начала щебетать, включив вид невинной бабули: - Ты Чарли ищешь, да? Все его ищут, чтобы он их нарисовал, кстати он меня тоже нарисовал на фоне моих любимых цветов, такой талантище, даже деньги не взял с меня по доброте душевной, не человек, а ангелочек, спустившийся к нам с небес. - бабушка, заглянув в глаза парня, на две головы выше её, подумала, что она наркоман какой-то и невольно покосилась на его цветы. Но вспомнив, каким взглядом смотрят друг на друга влюбленные люди, она расслабилась, но потом снова напряглась, вспомнив, как Данте смотрит на его внука "Я не поняла, кому-то яйца стоит оторвать, что-ли?..." - подумала она, а потом продолжила - Я его соседка, кстати. Он живет в том доме из которого я вышла, трудно здесь не потеряться, правда ведь? - доверительным голосом спросила она у него, щурясь уже чисто из-за привычки, что преследовала её с самого детства. Вспомнив о, судя по всему, молодом человеке её внука (но это надо будет ещё уточнить) она тут же свернула разговор - Квартиру, думаю, ты сам найдешь. - выплюнула она таким тоном, как будто бы нахуй его послала. Но казалось, влюбленного(?) дурачка это ничуть не смутило. - Огромное спасибо вам, бабуля, век про ваш поступок не забуду! - и с этими словами он рванул к двери подъезда. - Пожалуйста, милок. - сказала бабуля в пустоту, глядя на закрытую дверь - Эх, счастливый какой... - вздохнула она, а после пошла дальше, размышляя уже на английском - Так, мне надо купить хлеб, молоко, корм для прожорливого Пушка, плакат с рок-группой для моего внучка и его любимый ягодный чай, хлеб... Или про хлеб я уже говорила? - принялась перечислять она, неспешно идя себе по улице. Зачем торопиться? Погода ведь такая хорошая, как раз для того, чтобы прогуляться. Может быть, Данте именно поэтому потянулся на улицу? - Что-то мне этот человечек кажется знакомым. - она обернулась, смотря на дверь так, как будто бы могла увидеть то, как он поднимается по ступенькам. Но вот окна их дома были устроены так, что это действительно можно было увидеть и увидав его черно-белую прическу, бабуля резко хлопнула себя по лбу, так и оставив на нём руку - Оу, фак! - сматерилась она, поняв, что наделала - Где мой мобильный телефон?! - снова перешла на русский она и найдя его, принялась названивать Чарли, попутно шагая быстрой походкой и от адреналина совершенно позабыла о своей палочке - Только попробуй не взять трубку... - сказала она.

***

- Ты как хочешь, но я не собираюсь открывать дверь. - сказал Пик, слыша, как к ним кто-то ломится в квартиру. - А может быть... - Нет. - Ну, а может мы его... - Тоже плохая идея. -...Ты... - Да, понимаю с полуслова... Хватит лезть ко мне с поцелуями, у меня губы уже из-за тебя болят! - психанул Пик. В дверь застучали активнее, а его взгляд бросился на биту, мирно стоящую в углу. Данте тоже туда посмотрел, а на лице Пика появилась хитрая улыбка - Пушок, хватит орать на дверь, ты ещё погавкай на неё. - в ответ, облизнувшись, Пушок начал издавать звуки, похожие на гавканья собаки, что получалось у него довольно-таки плохо. Парни, хорошенько отсмеявшись, принялись за дело: Пик подошел к бите, ну, а Данте направился к Пушку, который начал царапать тумбочку и что-то выковыривать оттуда. - Что такое, малыш? - он взял его на руки. - Да вот, думаю, куда бить. - ответил ему Пик, думая, что обращаются именно к нему. - Мя-я-яу! - Пушок вырвался из рук красноволосого и вновь принялся крутиться рядом с тумбочкой. - Что такое? Мышку там увидел? - ласково спросил Данте. - Да нет, в стене вроде как просто обычная дыра... Мышь туда не пролезет. - вновь ответил ему Пик, сидя на корточках. Красноволосый заглянул за тумбочку и увидел там ключи - Оу... Вот оно как. - просунув туда руку ребром вниз, он всё-таки взял ключи, нацепив их на мизинец. Пушок тут же попытался забрать эти ключи, на что Данте, подняв руку вверх, улыбнулся их пушистому другу - Ну-ну, тебе нельзя это трогать малыш. - сказал красноволосый коту. - Что значит нельзя?! Бабуля оставила эти конфеты специально для нас! - когда Пик обернулся, то он, встретившись взглядами со своим парнем и котом, почувствовал себя дебилом. - С кем это ты разговариваешь? - спросил Данте, на что Пик, окончательно почувствовав себя дебилом, густо покраснел. - Хватит ржать! - психанул Пик.

***

- Щас такой марафет тебе наведу, заебись каким будешь красивым. - Пик едва не урчал, касаясь волос своего любимого - Тебя ведь не обижает то, что я тебя иногда посылаю нахуй? - Нет, а почему ты спросил? - Данте с улыбкой смотрел на своего парня через зеркало, разрешая ему играть со своими волосами так, как тот захочет. - Ну... Просто там у нормальных пар солнышки, котики, зайчики, боятся друг другу лишнее слово сказать... А я тебя спокойно нахуй могу послать и обматерить. - Но ты ведь не со зла это говоришь. - улыбнулся Данте - Так ведь? - в его голосе слышалась надежда. Пик, услышав это, поднял голову и их взгляды встретились. Неожиданно оба захотели того, чтобы на их глазах не было этих несчастных линз. - Конечно же нет, дурачок. - ответил Пик, после чего он ласково потрепал его по голове - Да блять! - психанул он, когда причёска Данте растрепалась в очередной раз - Когда привык общаться матом, то от этого достаточно трудно отучиться. Не материшься разве что при старших, такой уж рефлекс у меня... Но как видишь, я пытаюсь отучиться от этого. - Если тебе уютнее так, то я, пожалуй, не против. - Данте постараться наклониться так, чтобы Пику было удобнее поцеловать его, но увы, тот намек не понял. - Так, а ну не рыпайся! - или понял - А если у нас ребенок будет? Вот чему я его научу?! - у Данте челюсть свалилась на пол и не собиралась оттуда подниматься ещё в ближайшее время. - Ребенок? - хриплым голосом спросил красноволосый. Пик, осознав, что он только что ляпнул, покраснел, как варенный рак. - Ой, заткнись. - сказал он - И если ты ещё раз рыпнешься - то я тебе пальцы откушу. - в голове вновь пронеслись воспоминания прошлой ночи и фиолетоволосый, пытаясь скрыть румянец, продолжил свою работу.

***

- Ого... - подойдя ко входной двери, Пик услышал топот слонов и гейский визг - А может... - он посмотрел на биту. Данте мягко отодвинул парня назад, встав перед ним - Ты чё? - Первым иду я. Не хочу, чтобы моё чудо пострадало. - Пик удивился, так как никогда не видел своего парня таким серьезным. Казалось, что даже если на него сейчас наставят пистолет, то он прикроет телом свою фиолетоволосую истеричку. Когда Данте открыл дверь и встал у порога, внимательно осматриваясь, то Пик, наконец-таки, понял выражение "Как за каменной стеной" - Кажется, всё чисто... Но ты все-равно держись позади меня, ладно? - он обернулся и фиолетоволосый аж рот открыл, когда увидел, как красиво свет из подъезда освещает лицо его парня. Кажется, он влюбился во-второй раз. - Ага... - согласился Пик, чувствуя себя главным героем романтического произведения. (Автор: В общем, Пик... Тут такое дело...)

***

Пик сонно зевнул, идя впереди парня и не чувствуя никакого подвоха, пока... - Ой, блять! - тот не ущипнул его за ягодицу - Щас по рукам получишь, придурок недоделанный! - выйдя из подъезда навстречу солнечному свету, Пик выдохнул, прикрыв глаза - Так и хочется на английском заговорить. - они успели дойти только до площадки под их окнами, пока вдруг они оба не услышали характерное "топ-топ" при беге. Они оба обернулись и тут бедного Пика сбил с ног какой-то долбоёб. Когда Риккардо выбежал за Чарли, - а взгляд его был сосредоточен на нем - То он успел кого-то сбить с пути и навернуться сам. - Ой, бля-я... - простонал бедолага "Да что за день сегодня такой?!" - Солнышко, ты в порядке? - Данте опустился рядом с ним на корточки. Пик сначала хотел заверить его, что с ним всё хорошо, но увидев этот невинный и теплый взгляд, не выдержал. - Какое я тебе солнышко, нахуй?! - вспылил Пик. Шея болит, жопа, на которую он упал и которую ещё и ущипнули вдобавок, тоже болит, да ещё и не выспался. Да как тут оставаться спокойным, блять?! - Обычное. - ухмыльнулась эта скотина. Решив не убивать его на людях, Пик сказал: - Помоги лучше встать, я всё ещё на тебя обижен. - Данте помог ему встать, а краем глаза Пик заметил блондина с краской на лице, который, судя по всему, и был тем самым художником. Но его сейчас больше всего волновала эта ебучая, невнимательная зебра, которой так и хотелось пойти и купить очки - Смотри куда прешь, придурок! - тут же накинулся на него фиолетоволосый, видя, как сморщилось от возмущения лицо этого ебалая. Он посмотрел в сторону блондина, словно бы говоря ему "Беги давай, я его задержу", но увы, тот так и остался стоять на месте - Я из-за тебя чуть головой не ёбнулся, моя бабка бы из тебя шарфик сделала, матушка бы приготовила жаркое для моего кота, а отец закопал бы остатки и сказал, что так оно и было! - когда Данте тихо хихикнул себе в ладонь, то Пик посмотрел на него взглядом "И тебя ждёт такая же участь!" - Простите, он сегодня не в настроении проснулся... - извинился красноволосый, видимо, перед этой дылдой, что была выше его головы на две или три. - А из-за кого?! - рявкнул в его сторону Пик. - Да ты, сопляк мелкий, знаешь хоть, кто я такой?! - рявкнул в его сторону мужчина в белоснежном костюме, на что фиолетоволосый оглядел его взглядом сверху вниз. "Плавали, знаем таких." - пронеслось в его мыслях и он тут же поспешил озвучить их: - Индюк ты самовлюбленный блять, или зебра, с такой-то прической! - А ты у нас, как я погляжу, фиалочка, да? Цветешь и благоухаешь? - Данте рядом тяжело вздохнул, смотря, то на одного, то на другого. - Сцепились, как два петуха... - пробубнил блондин, подойдя чуть ближе и видимо, уже не боясь этого парня. Да и чего его бояться-то? Пик его возьмет и одной левой!... - Заткнись! - рявкнул Пик вместе с этой зеброй в сторону блондина. Интересно, а сколько ему лет? Выглядит на год младше Пика. - Сами заткнитесь, от вас больше шума, чем от моих соседей! - обиженным голосом сказал парень. - Походу, это надолго. Бабушка нам точно уши открутит, как и обещала, причем, в прямом смысле. - вздохнул красноволосый. - Бля, точно, бабушка. - хлопнул себя по лбу фиолетоволосый - Теперь мы точно опоздаем и к ней и в универ, а всё из-за какого-то гомосека! - Кхм... Пик... - начал Данте, намекая ему, что вышеупомянутый гомосек всё ещё здесь. - Ой, да заткнись. - прервал Пик его на полуслове, уже ничего не боясь. - Да ты совсем, что-ли, охуел?! Я тебе сейчас пулю всажу, за то что ты так с главой мафии разговариваешь! - охуели здесь все, кроме Пика. - Пик, серьезно, не надо! - принялся уговаривать его Данте, смотря на свою любовь умоляющим взглядом. Пик увидел, каким взглядом на его любимого посмотрела эта зебра и разозлился от этого ещё больше. - Щас я ему покажу, как я таких как он на место ставил... - засучил он рукава, готовясь к драке. - Погоди-погоди, сейчас я... - зебра, к ухнувшему сердцу Данте, потянулся, кажется, за пистолетом, но блондин, поняв, чем тут пахнет, взял дело в свои руки - Э-э-э? - удивились здесь все, а блондин, видимо, рождён был стать актёром: Тот смотрел на этого пугая невинным взглядом, ничуть не боясь его и хлопал ресничками, улыбаясь тому уголками губ - Ты чего это?... - а вот и слабая точка этого бугая. - Мя-я-яу! - в ответ мяукнул блондин и уткнулся лбом тому в плечо - Мур... - у Пика и Данте отвисла челюсть, пока этот бугай, убрав руку от кармана, начал расплываться в глупой улыбке и сняв перчатку, принялся поглаживать своего парня по голове. "Всё ясно. Геи." - вынес вердикт Пик у себя в голове "Что-то много их стало в последнее время..." - и тут до него дошло "Так, стоп." - он переглянулся с Данте. - Пойдем-ка мы отсюда... Не будем мешать им. - пробубнил Данте и закинув сопротивляющегося Пика себе на плечо, как мешок картошки, унес его восвояси.

***

- А ну пусти меня, я тебе не мешок картошки, сучара ты двуличная! - психовал Пик всю дорогу. - Не понимаю, солнце моё, о чем ты таком говоришь... - ответил Данте. Пик хотел было его в отместку шлепнуть по жопе, но увы и ах, не дотягивался. Подняв голову, он увидел, как тот блондин толкнул эту черно-белую сучару в лужу. От такого зрелища Пик принялся умирать от смеха. - Чего это ты там увидел, солнце моё? - Данте обернулся и тоже увидав то зрелище, улыбнулся - Пойдем уже. - Сначала поставь меня на землю. Пушка так на руках таскать будешь. - сказал Пик. - Свою принцессу на руках таскать гораздо интереснее. - ответил Данте, вздыхая и ставя того на землю. - Я тебе не принцесса!... И да, пойдем за мной, мне бабушка написала в СМС, где она сейчас.

***

- Ну и где эти раздолбаи? Данте нигде нет, Пика тоже нет. - она, сощурившись, увидела через полупрозрачное стекло супермаркета своих любимчиков и улыбнулась - О, а вот и они!... Или не они? Может, парень и девушка стоят там и обнимаются так... - Солнце, ну один поцелуй, я же умру... - бабушка ахнула, услышав голос Данте и до последнего начала думать, что это его девушка, которая по случайному совпадению живет здесь. Ну не могло любящее бабушкино сердце принять, что её маленький внучек, казалось, только вчера пошел в первый класс, а сегодня уже лобызается с... Парнем. И тут рука милой леди сама собой потянулась за чем-то тяжелым, но в итоге, сдержав свой порыв ревности, отдернула её. - Ладно. Только после этого ты не пристаешь ко мне каждый раз, когда бабушка отворачивается, понял? - Ох... Ну ладно. - бабушка с охуевшим выражением лица принялась ждать, когда эти двое нацелуются. Она, конечно, знала про существование ЛГБТ и про то, что в двадцать первом веке люди стали гораздо смелее и даже уважала их за это, но и подумать не могла о том, что она будет с ними так хорошо знакома. Задумавшись над чем-то своим, она не сразу заметила то, что автоматическая двери открылась, а подняв голову, она встретилась с шокированными взглядами этой сладкой парочки. - Блять... - не выдержал Пик. Но если честно, сейчас её больше всего интересовало не то, что её внук матерится. Её интересовало то, стоит ли подвешивать Данте за яйца или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.