ID работы: 11285242

Кофе Со Вкусом Любви

Слэш
NC-17
В процессе
483
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 467 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Бабушка, любимая моя, ну не убивай его, он хороший, правда! - умолял фиолетоволосый свою бабулю, бежа за ней с пакетами в руках. - Убью-ю!!! - кричала она, размахивая ещё одним пакетом и догоняя красноволосого. Для своих лет она бежала очень резво и быстро и казалось, что она ничуть не устала, в отличии от двух молодых парней, которые уже покраснели от бега, запыхались, а с их волос стекал пот. Данте, оказавшись рядом с их подъездом, не придумал ничего лучше, чем с ловкостью кошки забраться на дерево - А ну быстро слезай! - потребовала Баба Люда, тяжело дыша. Вот что значит "Здоровое поколение, выросшее без этой вашей химии" - как любила выражаться она. Данте в ответ, восстанавливая дыхание и крепко обнимая дерево (но не так крепко, как Пика) помотал головой, не желая проверять на собственном примере, насколько тяжелым был пакет у такой милой старушки... Которая спокойно могла оторвать ему яйца голыми руками. - Да чтобы какой-то извращенец лез сосаться к моей кровинушке!... - начала бабуля, задыхаясь больше от возмущения, а не от бега - Он же ещё совсем маленький, невинный, он и мухи не обидит! - Данте посмотрел в сторону Пика, вспоминая все его драки в универе... Интересно, как Пику удается выходить из них сухим из воды? Другого студента уже исключили бы сразу после первой драки. - Бабуль, тебе ведь плохо может стать! - подлетел внук к ней, рвано, хрипло и тяжело дыша, опираясь руками на свои колени - Не думай, что за тебя я волновался меньше. - обратился он к Данте, подняв голову - Ведь у тебя от бабушкиного удара могло быть сотрясение мозга. - в ответ красноволосый, влюбленно улыбнувшись, послал ему воздушный поцелуй, но увидев взгляд Бабы Люды, он забрался ещё повыше. Сощурившись, драгоценная бабуля Пика достала какую-то железную банку и замахнулась, собираясь кинуть её в красноволосого. Увидев это, Пик тут же схватил её за руку, не давая ей этого сделать - Бабушка, прошу тебя, успокойся, Данте действительно хороший человек и я счастлив с ним! - красноволосый, услышав это, ласково улыбнулся, с нежностью вспоминая те времена, когда фиолетоволосый проклинал его, посылал матом и твердил, что с ним будет счастлив только сумасшедший, а по глазам видно было, что он и сам не верил в то, что говорил, да и щечки его ещё так мило краснели от того, что Данте прижал его к стене... А хотя... Если вспомнить, сколько Данте уже потратил денег со своей карточки на Пика то сумасшедшим здесь был уж точно не фиолетоволосый. Но ему потраченную сумму, пожалуй, лучше не знать. - А это что ещё за гадость такая?! - Баба Люда указала на следы, гордо красующиеся на шее её внука. - Где? - тот в свою очередь коснулся рукой своей шеи и наткнувшись на самое болючее место, понял, что она имеет ввиду - Ой... - Вот наглец, он попортил тебя! Он просто взял и испортил моего мальчика, воспользовавшись им! - она снова замахнулась железной банкой, но на этот раз активнее, на что Данте обнял дерево так, как будто бы оно могло его спасти - Пик, сейчас же отпусти меня!... - вырывалась она - Я его сейчас голыми руками придушу!... И это всё без свадьбы, брачного обета, обещаний... Ведь в других странах есть разрешение на эти, как их... Ну, какие-то там отношения, никак вспомнить не могу... - Однополые?... - подсказал Пик, ласково гладя её по плечу. - Да, точно, однополые браки там есть... Ну, а ты! Да как ты вообще посмел полезть к моему малышу со своими грязными ручищами?! - снова вспылила она в сторону Данте, да так, что тому даже стало немного стыдно и он почувствовал себя виноватым. Казалось, что Баба Люда едва сдерживается от нецензурной брани в сторону красноволосого парня, который всем сердцем полюбил свою фиолетоволосую принцессу с колючками, но не ожидал, что её родственница окажется такой же. Пик повернул голову, жалостливым взглядом глядя в сторону их дома и тут же замечая любопытных соседей, выглядывающих на улицу из своих окон. Они явно не понимали, почему это их соседка, божий одуванчик, добрый, милый и доброжелательный человечек, внезапно так разозлился, да ещё и кричит что-то на своем родном языке. Покраснев от стыда так, что его лицо стало похоже на цвет волос Данте, Пик сделал очередную попытку успокоить свою родственницу. - Бабушка, никто мне не вредил и я уже не маленький, каким ты меня видишь! - выпалил Пик на одном дыхании. Бабушка тут же осеклась, забыв про свои ругательства и посмотрела на внука таким непонимающим взглядом, что казалось, что он ей сказал самую обидную вещь во всём мире - Ну серьезно, бабуль... - он принялся гладить её по плечу - Я закончил 11 классов, поступил на первый курс университета, а уже там я познакомился с Данте... - про соседство и кофейню он решил умолчать - Так что он мне не чужой человек. И я прилетел к тебе из другой страны на самолете... Сам... Без родителей... А это ничуть не похоже на те времена, когда меня отправляли одного либо на поезд, либо на электричку, чтобы я доехал к тебе... Правда, я приехал к тебе не один, а под сопровождением своего друга, но это ведь не считается? - Вообще-то, я тебе не... - начал Данте. - Ой, помолчи лучше, я не хочу, чтобы ты сначала довел мою бабушку, а потом ещё и ехать с вами двумя в больницу... Тебя из-за сотрясения мозга, а бабушка из-за того, что она разнервничается из-за того, что случайно попала в тебя, а от переживаний у неё поднимется давление. - Вообще-то, я и целилась именно в него! - по-детски надула губы бабушка, на что Данте, увидев эту картину и сравнив её со своим любимым, тихо рассмеялся, уткнувшись в дерево лбом. - Ты чё это там ржешь?! - психанул Пик - Его защищаешь тут, а он смеется! И я тоже хорошо целюсь, между-прочим. - он повторил жест своей бабушки, надув губы, которые Данте сразу же захотел поцеловать и покусать. -...Не переживай, милок. - сказала бабушка, о чём-то подумав - Даже если мой внук и попадет в тебя этой банкой, а он может, то я тебя тут одного не оставлю и даже, если захочешь, поеду вместе с тобой в больницу. - Ну ба! - надулся Пик ещё больше. От этого Данте начал дрожать от смеха, уткнувшись лбом в дерево, но тут внезапно до ушей участников всего этого ералаша донесся странный хруст... Ветка под Данте обвалилась и он с криком полетел вниз, а далее всё произошло за считанные секунды: Баба Люда схватилась за сердце, любопытные соседи ахнули, ну, а Пик, сломя голову, понесся спасать своего возлюбленного и к счастью, у него это получилось и он вовремя успел его поймать, прямо как принцессу... Принцессу Русалочку Ариэль. Но вот сам Пик... - Ой... - еле как выдавил он из себя, находясь под шоком - Бля... - Пик?! - Данте тут же слез с него, аккуратно положив руки ему на плечи. - Пик, внучочек мой любимый! - Баба Люда подлетела к Пику, который свалился пятой точкой на землю, когда ловил Данте и видимо, не так приземлился, повредив себе копчик - Данте, вызывай скорую! - Баба Люда, у вас есть грелка? - внезапно спросил Данте, ласково гладя свою любовь по колену. - Да она всегда со мной! - ответила старушка. - Дома достанете её, я думаю, что это ушиб, а ещё у меня с собой есть всякие лечебные травы. - Колдун ебучий... Щас сдохну... - вновь выдавил из себя Пик, как будто бы задыхаясь. - Не колдун, а золотой ребенок! - возразила Баба Люда. - Берите Пика с одной стороны, а я с другой. Пакеты отдайте мне, я могу их нести даже в одной руке. - Данте ласково погладил свою любовь по голове - Дыши, Пик, медленно и аккуратно. - Ой, какой хороший мальчик... - улыбнулась Баба Люда, кажется, больше не желая убить Данте, после чего, они оба аккуратно и медленно подняли дорогого им человека, а после неспешным шагом направились в подъезд.

***

- Как у тебя дела, любовь моя? - Пик, лежащий на кровати с грелкой на копчике, тут же почувствовал мягкое прикосновение любимых рук, из-за чего по его спине пробежала стая мурашек. - Нормально. - буркнул дремавший Пик - А где бабушка? - Пошла искать какую-то мазь. - ответил Данте - Говорит, что эта мазь у неё осталась ещё со времен советского союза. - пожал плечами красноволосый - Вот всё думаю, пойти помочь ей достать что-то из верхних полок или нет. - Наверняка это та самая легендарная "золотая звезда", которой меня мазали в детстве. - пробубнил фиолетоволосый в подушку - Мне и сопли ею лечили, и синяки, и спину мазали... А Пушок её однажды вообще чуть не сожрал. - Данте хихикнул, а после Пик почувствовал на своей шее легкий ветерок дыхания, из-за которого по его телу пробежали мурашки, а после горячие губы поцеловали его в шею - Ах! - подскочил Пик и тут же зашипел от боли, чувствуя аккуратные поглаживания по спине и голове, которые тут же успокоили его - Дурак. - буркнул Пик, мило надув свои щеки и радуясь, что он лежит так, что Данте их не видит... Зацелует ведь. - Я нашла-а! - бодро залетела в комнату бабушка - Внучек, поднимай свитер, мазать тебе буду! - Баб, а может, лучше не надо?... - спросил Пик, прекрасно зная тяжелую руку своей бабушки. Данте, как будто бы прочитав его мысли, обратился к Бабе Люде: - Давайте я. У меня очень нежные руки и успокаивающие прикосновения, мне много кто так говорил, когда я мазал людям больные места кремом. - Пик облегченно выдохнул, стараясь сделать это как можно тише и незаметнее. - Оу... Ну ладно. У меня как раз ручки и ножки устали по магазинам ходить, в тебя банками махаться и внука до лифта и квартиры тащить... - после этих слов Баба Люда пошла в сторону кресла. Пик повернул голову, смотря на то, как красноволосый старательно пытается открыть крышечку и улыбнувшись при виде такой милой картины, Пик потянул руку к мази. - Давай помогу. - Нет, я сам! - Данте поднял мазь ещё выше, сосредоточенно нахмурив свои брови, на что Пик принялся с улыбкой наблюдать за ним "Прямо как ребенок" - пронеслось в его мыслях. Раздался щелчок, а улыбка с лица Пика пропала, а вместо этого появились любимые надутые щечки Данте, которые он тут же принялся расцеловывать, едва увидев их. Пик, значит, всегда не мог открыть то, чем его всегда лечили в детстве, а тут азиат (с русскими корнями), впервые увидевший эту штучку, спокойно смог открыть её... И даже крышка не улетела в неизвестном направлении! Под диван, к примеру... Пик рассмеялся, утыкаясь носом в подушку. - Прекрати, мне щекотно, сжалься! - попросил Пик, утыкаясь в подушку уже ухом, на которое Данте тоже решил нацелиться, решив зацеловать не только щечки, но и его. Фиолетовый свитер подняли вверх, а после чья-то теплая и нежная рука ласково погладила его по спине, остановившись рядом с копчиком, словно бы обладатель боялся навредить своему любимому и вредному созданию. Пик глубоко вдохнул, задержав дыхание, прежде чем пальцы аккуратно коснулись его копчика, из-за чего он вздрогнул. - Чш-чш-чш, тише, мой малыш... - услышал он тихое, после чего расслабился, доверившись ему и краем уха улавливая то, как тот тихо говорит ему утешающие слова и осыпает мило-сопливыми прозвищами, комплиментами и словами о любви - Готово. - сказал Данте, убирая руку и аккуратно опуская край свитера вниз - Как ты себя чувствуешь? - Не знаю... - буркнул Пик в подушку. - Как это ты не знаешь? - с улыбкой спросил Данте. - А вот так. - ответил Пик. - Моя бедняжка маленькая. - красноволосый быстро поцеловал своего парня какое же, чёрт возьми, приятное слово в кончик покрасневшего ушка и видя, как обладатель этого ушка вздрогнул, быстренько встал с колен. - Сам ты маленькая! - ответил Пик, всё ещё лежа лицом в подушке. - Как скажешь. - не став спорить, кивнул красноволосый и протянул руку, ласково гладя его по голове - Я пойду сделаю чай из лечебных трав, а ты лежи здесь и постарайся особо не двигаться, хорошо, мой мальчик? - Хорошо. - буркнул Пик, то-ли кивая, то-ли потираясь носом об подушку... А может быть и то и другое. - Угу. - перед уходом Данте кинул взгляд на бабушку, что сидела в своем кресле и с задумчивым и печальным видом глядела в окно.

***

- Солнышко, ты что, спишь? - сквозь сон юноша почувствовал поглаживания, а ушей ласково коснулся его любимый голос. - Не-не-не! - Пик подавил зевок - Кто сказал, что я сплю? - Повернись, я чай принес. - Угу... - Пик, не почуяв подвоха, повернул голову, тут же получая быстрый чмок в губы - Ты дурак?! - с новой силой покраснел желтоглазый, смотря в сторону своей бабушки - А чё с ней? - Не знаю, mi amor. - ответил Данте, встав на ноги. - Да чё это значит-то?! - вспылил Пик, держа чашку в руке и наблюдая за тем, как Данте подходит с подносом к задумавшейся Бабе Люде. - Ба, с тобой всё хорошо? - спросил внук у своей бабушки. - Баба Люд... - мягко потрепал её красноволосый за плечо - Я принес вам чай и уже намазал Вашего внука звёздочкой. - старушка вздрогнула, начав глупо пялиться на протянутую ей чашку, но почуяв прекрасный запах, она улыбнулась, как ребенок, выхватив чашку у него с подноса и принялась активно сербать чай - Кис-кис-кис... - позвал Данте их кота - Пушо-о-ок! Ты где? - Да под диваном, наверное. - предположил Пик и Данте снова подошел к нему, присев на корточки и заглядывая под диван, на котором лежал наш мученик. - Мя-я-яу! - раздалось громкое на всю комнату, после чего, шкаф с грохотом открылся, а оттуда вместе с зимней шапкой и шарфом вывалилось чёрное и мохнатое создание с жёлтыми глазами, на что Данте хихикнул. - Пушок, ну ёб твою мать... - развела руками бабушка, тяжело вздыхая. - Мр-р-р. - Пушок вприпрыжку подбежал к Данте. - М-мф?!... - красноволосый, нагло воспользовавшись растерянностью Пика, поцеловал его - Вот же хитрый жук! - буркнул фиолетоволосый - Ни стыда, ни совести! - на это Данте рассмеялся, ставя третью чашку перед их котом - А он по стенам от нахлынувшего экстаза не будет бегать? - спросил Пик. - Да нет, не должен. - ответил Данте. - Так да или нет? - усмехнулся желтоглазый, подколов его, на что тут же получил быстрый и нежный чмок в губы - Дурак, тут же бабушка сидит... - буркнул Пик. - Ой, да нахуй вы мне нужны, делать мне больше нечего... - пробубнила Баба Люда в ответ. - Пик, смотри, он пьет! - Неужели ты вспомнил мое имя? - сделал наигранно-удивленное лицо вышеупомянутый, наклоняясь ниже, чувствуя, как Данте аккуратно придерживает его чашку своей рукой, чтобы та не упала. Хозяин шерстяного создания усмехнулся, когда увидел, с каким обожанием Пушок лакает ту жидкость, которую перед ним поставил Данте. - Солнышко, тебе подержать чашку? - спросил красноглазый у желтоглазого, с нежностью смотря на него. - Не надо, я и сам справлюсь, спасибо. - фиолетоволосый мысленно начал корить себя, мол, уже встречаетесь столько времени, а всё так же краснеешь от любой заботы с его стороны. За этими мыслями желтоглазый пропустил момент, когда Данте уже подошел к его любимой бабушке. - Баба Люд... - начал Данте, обращая на себя внимание всех присутствующих. После чего, он встал перед ней на одно колено, из-за чего Люда и Пик подавились, а Пушок, широко раскрыв свои обалдевшие глаза, замер с высунутым языком, глядя на эту картину - Я хочу попросить у Вас благословение. - сказал Данте. - На что? Деньги на мороженку дать? - выдала первое, что пришло ей в голову, растерянная бабуля. - Нет. - помотал головой Данте - Я хочу попросить у вас разрешение и благословение на отношения с вашим внуком... - Пик подавился во-второй раз, но на этот раз воздухом, а Баба Люда так и замерла с раскрытым ртом и чашкой, из которой шел пар от зеленого травяного чая - Я подумал, что Вы должны быть уверены в том, что Вы доверяете его нужному человеку и чтобы Вы не злились... Как сегодня. - добавил он - Я думаю, что должен окончательно убедиться в том, что Вы одобряете наши отношения. - по взгляду бабули, Пик понял, что Данте ей запал в самое сердечко. - Ой, да обращайся ко мне на "Ты", мой хороший! - махнула рукой она, подскакивая на кресле - Целуйтесь, живите и ебитесь, сколько хотите. - Ну ба!!! - Спасибо Вам. - улыбнулся Данте - То есть, тебе. - он встал с колен и поклонился в знак уважения. - Если бы ты был на месте моего бывшего мужа, то мои родители тебя с руками и ногами разорвали бы от счастья! - Рад это слышать. - склонил голову на бок Данте - А почему он бывший? - Пик замахал руками, чтобы он заткнулся, но увы, Данте не мог этого увидеть. - Да вот, мы с ним год назад развелись. - махнула она рукой - А ношу я этот платочек вместо шапочек, чтобы сделать вид, что этого всего не было, я снова молодая и... И я ношу подарок от своего мужа, с которым счастлива в браке. - она тяжело вздохнула, стирая выступившие слёзы. - Да не изменял он тебе, бабушка! - не выдержал Пик. - А доказательства где?! - крикнула бабушка в ответ. - Мр-мр. - Пушок, желая утешить свою любимицу, запрыгнул к ней на колени, заурчав, подобно трактору. - Мой хороший... - погладила она его по голове. -...Я сочувствую тебе, Баба Люда. - сказал Данте. - Да ладно тебе, не ты ведь виноват в том, что мой муж козел. - она вздохнула в очередной раз - Спасибо за чай... Пойду наделаю любимых котлеток для внучка из свиного фарша. - она встала с кресла. - Мр-р-р! - довольно мурлыкнул кот, направившись за ней и надеясь, что ему хоть немного, но перепадет любимое мясо. - Она ведь в Нью-Йорк не просто из-за желания переехала? - повернулся Данте к любимому, прижимая поднос к своей груди. - Угу, она переехала сюда не только потому что ещё с детства мечтала здесь жить... - вздохнул Пик - Мой дедушка перекрасил волосы и стал выглядеть моложе своих лет и к нему прицепилась какая-то шлюха, ну и бабушка вышла увидела это и всё неправильно поняла... - его голос дрогнул, но он расслабился, когда Данте начал гладить его по голове, успокаивая -...я никогда не слышал и не видел, чтобы бабушка так кричала, материлась, да ещё и посуду параллельно разбивала... Мой отец, от греха подальше, увёз деда на машине, я и мама затащили бабушку домой, меня выгнали в другую комнату, а мама налила бабушке настойку из ромашки и ушла в магазин за успокоительным... - Пик тяжело вздохнув, смотря на свои руки, стиснутые в замок -...Когда я услышал, что всё стихло, то решил быстро пробежать мимо, чтобы выпить воды и дальше не высовываться, как мне и сказали. Я думал, что моя бабушка в комнате сидит и телевизор смотрит, но как оказалось, она тоже в кухне была... - он опустил голову - И я впервые в жизни увидел, как она плачет... - совсем тихо сказал он, опустив голову, но Данте со своим острым слухом его прекрасно услышал. - И... И что было дальше? - неуверенно спросил красноволосый. - Да ничего. Бабушка так и не поверила в то, что он ни в чём не виноват и подала на развод... Упрямостью я в неё пошел - никого слушать не хотела... Даже меня, ведь я видел, как всё это происходило и что дедушка ни в чем не виноват. - Лично мне кажется, что она не могла просто вот так взять и поверить в то, что муж действительно ей изменил... Тем-более, когда её родной внук утверждает, что он... Кхм... Даже не смотрел в сторону девушки легкого поведения. - предположил Данте. - Да какая там девушка, она бабушкина ровесница!... Как думаешь, если бы я тогда вышел раньше своей бабушки и предотвратил бы всё это, прогнав эту тварь... То всего этого бы не было? - Пик поднял голову от своих рук, смотря на своего любимого внимательным взглядом. В ответ Данте поцеловал его в лоб, желая таким способом успокоить его. - Не вини в этом себя, хорошо? Тебе передался её характер и на вечеринке ты отрезал волосы той девушки, которая пол вечера крутилась вокруг меня на танцполе. Думаешь, твоя бабушка не дралась бы ради своего любимого?... Ну чего ты смеешься? Разве я не прав? - Дело в том, что бабушка в юности дралась за моего дедушку не на жизнь, а на смерть. Он хиленьким был, часто болел, а она хоть и хрупкая была, но очень боевая девчонка, перед всеми его защищала, с гопниками "разговаривала" - показал он пальцами кавычки - Им обоим родители мозги клевали, что они с таким характером так и останутся одни, но они взяли и нашли друг друга... И только благодаря бабушке, мой деда стал сильным человеком морально, физически и даже болеть часто перестал! - Пик гордо задрал голову, пока Данте, с улыбкой хлопая ресницами, с интересом слушал его - И знаешь... Ты прав. Дедушка рассказывал, что моя бабушка оттаскивала за волосы тех девушек, которые в наглую флиртовали с ним, пытаясь отбить его и тем самым, насолить ей, а тут какая-то дура, как кошка мартовская, слегка потерлась об него и бабушка сразу же на развод подала... Мне кажется, дело не только в этом. - Пик слегка нахмурился. - Малыш, ты такой сексуальный, когда такой серьезный. - смотря на него глазами-сердечками, сказал Данте. - Ой, да заткнись ты... - буркнул Пик, на что тут же получил поцелуй в щеку. Отмахнувшись от него, как от назойливой мухи, он принялся размышлять -...Точно! - красноволосый слегка приподнял брови, приготовившись внимательно слушать его - Меня как осенило!... У бабушки ведь недавно день рождения был! - А это ты к чему? - приподнял правую бровь Данте. - Как это "к чему"?! - у Пика в глазах горели огоньки, а сам он счастливо улыбался - А-а-а, ты же не знаешь... Мы бабушке сенсорный телефон подарили. - сказал он - И она потихоньку училась им пользоваться... До того, как случилась вся эта ситуация с дедушкой. Когда она мне позвонила... Чё ты лыбышься?! Я всё ещё злюсь на тебя за тот случай!... Кхм, ну, так вот... - продолжил он - Мне высветился её старый номер телефона и если сначала я не обратил на это никакого внимания, то сейчас я заметил, что за эти дни она ни разу не воспользовалась сенсорным телефоном хотя бы для того, чтобы сфотографировать нас при встрече. - в глазах Данте появилось осознание. - А может быть... - начал японец. -...Ей кто-то что-то прислал на сенсорный телефон, а тот случай стал окончательной точкой? - заключил фиолетоволосый, закончив его мысль. - Именно. Ты читаешь мои мысли, сладкий. - кивнул Данте, подмигивая ему, на что Пик показал парню язык - Ей могли прислать отфотошопленную фотографию или что-то в этом роде... Твоя бабушка хотя бы знает, что это такое? - Фотошоп? - переспросил Пик. - Да. - в очередной раз кивнул Данте. - Хватит кивать, а то голова такими темпами отвалится. - усмехнулся Пик, потрепав его по голове. На что Данте ухмыльнулся, с довольным видом прикрыв свои глаза - И я как-то не уверен, что моя бабушка вообще знает, что это такое... - Ты о чём? - приоткрыл глаза красноглазый. - Забыл уже, что-ли? Мы о фотошопе говорили. - надулся фиолетоволосый. - Просто я не могу больше ни о чем думать, когда твоя рука гладит меня по голове... - красноволосый накрыл руку желтоглазого своей, тем самым, сильно смутив его. - Ой, да иди ты... - убрал свою руку Пик и лег обратно на подушку, демонстративно надув перед Данте свои щечки, прекрасно зная о том, как тот любит их расцеловывать. Красноволосый, умилившись такой картине, сначала уделил внимание каждой щеке отдельно, а после ласково поцеловал свое чудо в губы. - М-м... Люблю тебя. - пробубнил в поцелуй японец, с тихим чмоком отстраняясь от таких желанных губ. - Я тебя тоже. - буркнул фиолетоволосый, искренне надеясь, что у него появился жар на лице, только из-за того, что в комнате в одно мгновение стало слишком душно и жарко, а не из-за того, что он, как влюбленная школьница, покраснел от смущения, как красные пионы, которые так любила его обожаемая бабушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.