ID работы: 11285497

Любовь как цветок — ей нужно время, чтобы расцвести

Слэш
NC-17
Завершён
101
Себа Дракон соавтор
Kitsune 79 бета
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Разумовский стоял у стены большого зала — это сборище богачей отнюдь не привлекало желанием с кем-либо общаться, но его присутствие тут было обязательно. Сережа бросил взгляд на часы, уже в который раз за вечер, высчитывая, сколько ещё осталось терпеть. — Сергей Разумовский? — девушка, одетая в немного открытое, но достаточно уместное платье, и которая взялась как будто неоткуда, улыбалась ему. — Да, — Сережа едва не скривился от досады — он надеялся тихо отсидеться в стороне. — А вы? — ради вежливости спросил он. Впрочем, имени он не запомнил, как и чего-то ещё об этой настырной девице, чьей очевидной целью было забраться к нему в постель. Сережа ненавидел общаться с такими людьми, поэтому прикрыл глаза, прося Птицу помочь. Они иногда так делали — Сережа словно на время отключался от реальности, засыпая, пока Птица полностью был предоставлен сам себе. — Алисия, — Птица, в отличии от Тряпки, имя запомнил. Он собирался её послать — почти вежливо, но жёстко и понятно, но резко передумал, заметив случайно пристальный взгляд со стороны отошедшего не так давно и уже почти вернувшегося, застывшего неподалёку, Волкова. Он нацепил на губы улыбку. — Чудесный вечер, не правда ли? Особенно, когда главное украшение этого мероприятия перед мной. Олег со все возрастающим удивлением смотрел на то, как Сережа флиртует с девушкой! Это было такое удивительное зрелище, что Волков не сразу заметил, как из груди вырывается тихое глухое рычание. А ведь не так давно Олегу показалось, что у его чувств есть хотя бы малейший шанс быть взаимными… Какой же он идиот! Ну уж нет, как бы то ни было, отдавать Серого какой-то проститутке, которой нужны только его деньги, Олег не намерен! Как и кому-то другому. Решительно подойдя к воркующей парочке, Волков, не обращая внимания на девушку, взял Серёжу за руку, просто уводя его подальше. — Олежа? — Птица недоумевающе на него посмотрел. Ну же, он ведь был прав, не так ли? Волкова это взбесило! Осталось только действительно получить подтверждения, что Тряпка получит взаимность, и… Что «и» он додумать не успел. — Нам пора домой, — строго посмотрел на него Олег. — Хорошо, — он улыбнулся Волкову, хотя хотелось нацепить насмешливую усмешку. Нужно будет потом проверить всё и проконтролировать, чтобы подобное поведение его друга-«охраны» не было принято превратно. — Давно пора было. — А мне показалось, ты был занят, — неожиданно едко отозвался Олег. — Ммм? — Птица непонимающе на него посмотрел. Ревнует ведь. Забавно. А можно ли Волкова ещё на эмоции вывести? Только бы место это покинуть быстрее. Свидетели им не нужны. Кажется, Олег думал о том же самом, потому что не ответил, лишь посадил Серёжу в машину и, подождав, когда он пристегнется, завел мотор. — Олежа? — Птица нахмурился. Тишина ему не нравилась. Да и идти по плану всё как-то перестало резко. — Ты же понимаешь, что, как человек, ей не нужен? — все ещё слишком резким голосом спросил Олег, не отрывая взгляда от дороги. — А мне есть до этого дело? — он склонил голову набок. — О, ну если ты хотел найти себе развлечение на ночь, то прости, что помешал, — Волков старался сдерживаться, правда, вот только костяшки пальцев, сжимающих руль, побелели. — Нужна она мне, — фыркнул Птица, едва удержавшись от насмешки. — Просто дал ей то, на что она рассчитывала. Куда проще, чем пытаться объяснить, что ей лучше уйти. Всё равно бы ничего не случилось. — Да? — Волков, резко затормозил — они как раз доехали до башни. Птица пожал плечами. — А чего ты так разозлился? — он покосился на Олега. — Ничего, — мотнул головой тот, — просто не хотел, чтобы тебе разбили сердце. Птица поджал губы и отвернулся. Сердце Разумовскому именно Волков и разбивает. — Просто секс сердце ещё никому не разбивал, — мстительно говорит Птица, ничего больше не уточняя. Волков недоверчиво хмыкнул, а потом все же не сдержался — раздражение ещё бродило в крови: — Проверял? — Из нас двоих обычно именно ты популярностью пользовался, Олежа. — То, что в нашей школе были идиотки, не сумевшие тебя разглядеть, то теперь все поменялось… — прозвучало грустно и отчасти обиженно. — Ага, а теперь им нужны деньги, — Птица скептично хмыкнул. Бедный Тряпка. Ему нужен Олег, а он сам нужен только как инструмент. Глупо. — И я прекрасно это знаю. Не думай, что я столь глуп, чтобы не осознавать этого. — Не обращай внимания, Серый, — теперь, когда злость отпустила, Волкову стало стыдно, — ты у меня самый лучший — красивый, добрый и гениальный, и это их проблемы, что они этого не понимают, — Олег ободряюще погладил Серёжу по плечу. Птица не решился ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.