ID работы: 11285618

Вне тела

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 6 //небольшие проблемы\\

Настройки текста
Примечания:
Вару попытался подняться на ноги, но у него не вышло и он полетел обратно. Его успел подхватить Феликс перед тем как тот упал бы снова. –Вару! Тебе нельзя вставать, ты почему сюда пошёл то?! - крикнул Куромаку с первого этажа. –Кстати да, Вару, зачем ты встал? - сказал Феликс. –ну да, действительно, почему? Может потому что тут вы как ненормальные орали?! - с таким же недовольством что и раньше произнёс зелёный. К этому времени уже подошёл Пик к дверному проёму и подхватив валета на руки он понёс его в комнату. Конечно же он сопротивлялся и брыкался, но вылезти из крепкой хватки короля пик так и не вышло. Фиолетовый занёс зелень в комнату и положив на кровать отправился к выходу из комнаты, но его остановил голос валета пик. –Ну и чё ты мне тут предлагаешь делать?Мне скучноо!! - протянул зелёноволосый и бросил недовольный взгляд на своего короля. –Да делай что хочешь, только не вставай. - с явно не скрытым безразличием произнёс рогатый и вышел из комнаты. Зелёному не пришло в голову ничего кроме идеи порисовать. Этим он и занялся.

22:48

В комнату заходит раздражённый Пик. Валет не обратил на это внимания, так как был занят рисованием, а вот рогалик наоборот, ему стало интересно чем же там занимается его валет. Он подошёл и глянул на тумбочку, (Вару рисовал на тумбочке, стоящей рядом с кроватью) он увидел там рисунок, где был Вару, и какой то неизвестный пиковому королю человек. На вид лет столько же сколько и Вару и тот человек был немного выше Вару и стоял рядом с ним. Пик немного приревновав валета, лёг на кровать. Он пытался откидывать от себя мысли о своём валете, но выходило не очень. В тот момент когда король лёг, Вару обратил на это внимание, но не подавал виду. Закрыв скетчбук, он встал с кровати, снова игнорируя просьбы не ходить. –Привет что ли.. - произнёс зелёноволосый. Пик явно не ожидал что зелёный его заметит. –А. ну да. Привет. - не скрывая безразличия ответил король пик. Вару закрыл скетчбук и положив его в конец тумбочки, откинулся на кровать. Глубоко вздохнув, он пристроился на кровати поудобнее и начал засыпать. У него это выходило не очень хорошо потому что ему мешали уснуть надоедливые мысли и всяческие вопросы. -хм. Интересно, а высыпаюсь ли я когда выхожу из тела? Ведь пока я в виде призрака, я не чувствую никакой усталости. – подумав об этом, тот понял что если он этого не проверит, то видимо покоя ему этот вопрос не даст. Всё же он решил проверить это.

Pov Вару

Всё же уснуть к меня не выйдет если я этого не проверю. Я пристроился рядом с Пиком и всё же у меня вышло уснуть. Всё как и в прошлые разы. Темнота, свет, и я можно сказать призрак. Ну впринципе так и есть, меня же никто не видит и не слышит, то есть я буквально призрак. Так, не нужно забывать зачем я вообще снова этим занимаюсь! Я встал с кровати и посмотрев назад, я убедился в том что я стал призраком. Первое что я понял, так это то, что у меня не болит нога. А это значит что всё же боли я не чувствую. Бля, веду себя как Куро бля буду. Так, ну думаю что я всё же высыпаюсь, а это очень даже хорошо! Я ведь могу над всеми прикалываться, и меня не будут подозревать из-за ноги) аче, хорошая идея. Я вышел из комнаты и решив всех напугать, я пошёл на кухню. Я скинул кружку со стола зная что сейчас будет происходить. У меня уже был план который я продумал до мелочей когда рисовал.

End pov Вару

Сделав что запланировал ранее, Вару пошёл в комнату. Он попытался вернутся в своё тело, но у него не вышло. Уже были слышны крики и голоса клонов с первого этажа. Зелёный не понимал почему у него не выходит вернутся к жизни так сказать. Спустя минут пять ему было уже не смешно и даже от части страшно. –А вдруг я не смогу вернуться? Что будет тогда? Я что.. останусь таким навсегда? - говорил про себя валет пик уже заметно нервничая. Хотя заметить этого никто и не мог, так как он был невидим никому. Это и пугало его больше всего. Он уж точно не хотел что бы клоны подумали что зелёный помер или что то такое. Крики на кухне тем временем утихали и всё кажется было спокойно но не для пятого клона. Уже прошло 10 минут, но у него никак не выходило вернутся. Он уже смирился со своей участью и лёг рядом со своим телом которым управлять уже не мог. Но тут до него дошло. В одном видео в тик токе рассказывалось про осознаные сны, поэтому Вару его и смотрел. Но все же там говорилось не только о них. Там было что то о выходе из тела, но владелец зелёной шивилюры на этот фрагмент внимания не обратил. Всё что он помнил так это слова: Вы можете пробовать этот метод выхода из тела, он работает у 89% подростков, поэтому если вам от 12 до 18 лет, то я могу сказать что скорее всего у вас выйдет! Но я вас предупреждаю, практиковать выходы из тела можно, но не часто. Могут быть последствия. А именно: ..., ... На этом моменте зелёноволосый выключил видео. Его тогда не волновало это, но вот сейчас.. Он просто проклинал себя из прошлого за это. Оставалось только надеятся на лучшее.

прошло 20 минут

Пятый всё ещё лежал. Он уже толком не задумывался о том, что может не вернутся к прежней жизни. Он думал о другом. Спросите о чём? Впринципе темы были разными, но почему то он сам этого не понимая начал думать о смысле жизни и о чем то в этом роде и так постепенно он перешёл к раздумьях о клонах, а дальше и о короле пиковой масти. На удивление Вару начал чувствовать усталость. Она наростала и наростала, становилась всё сильнее и невыносимее. Валет пик закрыл глаза и очень быстро погрузился в сон.

следующий день

13:56

Любитель зелёного проснулся довольно поздно. Осмотрев комнату он увидел рядом с собой фиолетововолосого паренька, а то есть Пика. Он думал что всё ещё призрак и встав с кровати направился к двери. Он хотел пройти сквозь неё, но лучше бы он оглянулся на кровать что бы убедиться в том что он не в своём теле. Он врезался в дверь и с грохотом упал. Услышав за собой смешок, он резко подорвался и в тот же момент обернулся на своего короля. Обернувшись он увидел лишь усмехающегося рогатого смотрящего на шута. –Э, да всмысле! Че ржёшь!? - потирая рукой место ушиба злобно промолвил валет. –А че тут не ржать, ты встал значит и ушёл в дверь как ни в чем не бывало.) - всё так же усмехаясь сказал Пик. - и ещё, почему ты вообще встал, у тебя же нога. –Агрх! Неважно. - буркнул валет себе под нос перед тем как пойти обратно к кровати и лечь туда. Он передумал куда либо идти. Когда тот улёгся, он почувствовал сильную усталость и понял что лучше завязывать с этими всеми выходами из тела.

Но давайте вернёмся немного назад.

Вару откинулся на кровать и устроился поудобнее.

Pov Пик

Я просто лежал на кровати, Вару лежал рядом, а я смотрел на него пока тот не видел. Он выглядел довольно мило. Он лежал с закрытыми глазами, но было видно что он не спит. Видимо у него просто не выходило уснуть. Я до сих пор на него смотрел, но вдруг он примостился рядом со мной. Довольно близко. Я такого уж точно не ожидал. Ладно, неважно. Он же просто лёг поудобнее, так ведь? Думаю да. Ну и почему я вообще о нем думаю? Это же просто тролль который что и делает так это над всеми шутит и не понимает слова "адекватность". Видимо он всё же уснул, он лежал лицом ко мне и уже сопел. Это выглядело мило. Так стоп! Всё! Хватит о нём думать! Я снова начинаю с собой спорить. Мне кажется я схожу с ума.. Ещё где то пол часа я не спал, а просто лежал рядом в зелёноволосым, так как крики внизу не давали покоя. Я уже собирался пойти разбираться что же там произошло, но крики стали утихать, а клоны расходиться по комнатам. Я решил не вмешиваться, да и плюс Вару проснется если я встану. Все эти 30 минут валет дёргался и крутился во сне, я подумал что ему что то снится и обнял его что бы тот наконец утих, а то я не могу уснуть пока он там ёрзает, хотя возможно причина была и другая..

End pov Пик

Вернёмся в настоящее

Вару лёг обратно на кровать и почувствовал заметную усталость. –Что то случилось? Выглядишь не очень. - обеспокоенно сказал король пик. –Неважно. Я просто устал. Стоп. А что, наш Пикуша волнуется?) - насмехаясь сказал валет. –Эм. Да? - неуверенно сказал рогалик. Неловкое молчание. Повисла давящая на разум тишина, которая не даёт покоя. Каждый хочет что бы собеседник что то сказал, так как самому говорить не очень хочется так как будет неловко. Вару поднялся с кровати и собирался уже пойти на кухню но из-за резкой боли в ноге, он начал падать и не очень удачно. Зелёноволосый упал на колени перед своим королём... •°|Продолжение следует|°•
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.