ID работы: 11285731

Не плачь, Феликс

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трефы

Настройки текста
Д:Всем привет Ф:О,наши сони проснулись.Габриель,Данте, кушать будете? Г:нет не я хочу Д:Я тоже сейчас не хочу. Когда все восемь клонов были на кухне(да они все это время сидели на кухне) ,то в полу появился портал откуда выпрыгнул Джо. Джо:Ребят у меня не так много времени и я скажу все самое главное,завтра у вас появится прядь со цветом волос вашего соулмейта. После этого Джо пропал и портал закрылся П:Господи,зачем это?И нахуй мне ваш соулмейт?мне и одному хорошо. К:Данте, сколько времени? Д: 23:00 К:Так уважаемые, всем спать или я отключаю интернет, поняли? Всё кроме Куромаку:Да поняли мы поняли мы поняли. И все разошлись по комнатах 5:30 Куромаку встал раньше всек он тихо пошёл в ваную что бы привести вебя в порядок. Он вошёл в комнату подошёл к раковине взял зубную пасту, щетку почистил зубы.И когда он поднял голову в своём отрожении он увидел что передние пряди чёлки были окрашены в голубой цвет. Куромаку был рад что его соулмейтом оказался именно Зонтик он спокойный, послушный, и в отличии от Вару или Феликса не творит всякой дичи. Когда Куромаку привёл себя в порядок он пошёл в свою с Зонтиком комнату. Одел белую кофту на длинный рукав чёрные носки и чёрные джинсы. Заправил свою кровать и сел рядом со спящим Зонтиком. У Зонта были заплетены волосы в низкий хвост, а на челке серые пряди. Куро акуратно погладил Зонтика по голове, и чмокнул его в щёчку, от чего Зонт засмущался и не сдерживая свою улыбку спалился что не спит. К:Ты чего не спишь в такую рань? З:Если бы ты меня не разбудил то я бы спал К:Логично ну раз ты уже не спишь то иди приведи себя в порядок одевайся и заправвляй кровать. З: Куро,а ты поможешь мне заплести хвост? К:Ладно помогу. Когда Зонтик сделал все свои дела, он застрелил свою кровать и одел свой любимый коричневый свитер синие джинсы и свой любимый шарфик. К:Всё готово? З:Да К:Тогда неси резинку и расческу я буду акуратен и постараюсь не тянуть тебя за волосы. Через 20 минут идеальный высокий хвост был готов. З:Спасибо Куро! В полу голос сказал Зонтик и обнял Куро тем самым повалил его на кровать. Куромаку засмущался и обнял Зонтю в ответ так они лежали около 40 минут пока не услышали как кто-то ещё не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.