ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Секрет способности.

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя с того момента как Рейчел вступила в Мафию. Особо крупных заданий небыло. Может быть в Йокагаме настало мирное время. А может Хаттори ещё не доверяют. Во всяком случаи Рей довольна тем, что имеет. Что же стало с Токирой? К сожелению ему удалось сбежать. Сейчас его место нахождения неизвестно, но скорее всего он вернулся в Токио. Девушка постепенно осваивается в Мафии. Но отношения с мафиози довольно натянутые. Рейчел стала работать в Мафии под началом Чуи. И это ей явно не понравилось, так как она привыкла работать одна. Чуя очень вспыльчивый человек. Рейчел чем-то похожа на него. И нет я говорю не про внешность. Она не любит кому-то подчиняться, её довольно легко разозлить. Но на заданиях она слишком спокойная, что зачастую и злит Накахару. Нельзя сказать, что Рейчел его ненавидит. Даже наоборот, она его уважает и считает очень сильным экспером. Но нельзя сказать, что она была рада тому что надо работать с кем-то в паре. Так как это было решение Мори, ей пришлось подчиниться. Рейчел неплохо сдружилась с Хигучи. Она не раз подмечала сходства Чуи и Рейчел. Как-то раз девушка забрала шляпу у работающего Накахару. И вправду внешне они очень похожи. Правда после этого ей сильно досталось он Чуи. *** Сегодня будет миссия для Рейчел. И как и ожидалась на неё она отправляется вместе с Накахарой. На склад Портовой Мафии кто-то напал. – И зачем мне помощь этой девчонки? – пробубнил парень. Чуя явно не был рад этой новости. – Уж извените. Не моя воля была переться с тобой на какой-то там склад – огрызнулась девушка – я тоже не в восторге. Так что помолчи пожалуйста. – Хватит мне указывать. Ты ещё не забыла, что я твой начальник?! – Да-да я помню – сказала Рей закатив глаза – пошли уже. Чем быстрее закончим, тем лучше – закончила девушка и продолжила идти – «Как же она меня бесит»– сказал про себя парень. Всю дорогу до машины Чуя объяснял план действия, а Рейчел тихо шла вслушиваясь в план. И хоть обычно она работала одна, всё же этому шляпнику больше известно о мафии. После, когда они пришли к машине, они отправились на миссию. Всю дорогу они ехали в тишине. Каждый думал о чём-то своём. И вот машина приехала на место назначения. – Главное - не подведи – сказал Накахара, выходя из машины – Без тебя знаю. *** Миссия прошла довольно хорошо. Не кто не пострадал. Хотя времени на это ушло довольно мало, всё было сделано в лучшем виде. После того как Чуя и Рейчел отчитались о выполненном задании Мори, они вышли из кабинета. Девушка вышла последняя, закрыв за собой дверь. И тут её остановил парень. – Рейчел стой – сказал Накахара. – Что-то ещё – спросила девушка не оборачиваясь. – Что у тебя за способность? – парня явно что-то заинтересовало. – А тебе то что? – сказала Рейчел, повернувшись к Чуи лицом. Парень смотрел на девушку с вопросительным, настойчивым взглядом. Он был настроен решительно – Ты ведь не отстанешь – сказала девушка, глубоко вздохнув – дай руку. Накахара посмотрел на Рей. Та в свою очередь протянула руку вперёд. Он дал ей руку, ожидая каких либо объяснений. К Тогда девушка произнесла способность – "Дьявольский вор". Но ничего не произошло. Управляющий гравитацией перевёл свой взгляд с их рук на девушку. Та стояла с хорошо заметным шоком. Девушка резко оддёрнула свою руку и пошла туда, куда собираюсь идти. – Моя способность позволяет копировать чужие способности и позже использовать их – сказала рыжая, отдаляясь от своего напарника. – •Что произошло? А точнее, почему ничего не произошло? Я помню что у меня ограничен лимит способностей. В данный момент я не могу скопировать больше 20 способностей. Но это странно. Обычно, когда я пыталась скопировать ещё одну способность, было что-то типо вспышки. То есть способность подействовала, но новая сила не появилось. Во всяком случаи что-то должно происходить. Но тут ничего не произошло. Либо у него нету способности, что не может быть правдой, либо я, по каким-то причинам не могу её скопировать. Почему? Отец многое записывал в своём блокноте. Но он дома, в Токио. Ладно, подумаю об этом позже• *** Девушка не заметила как пришла домой. Было поздно и она пошла ужинать и спать. Обычно Рейчел любит гулять ночью. Но сейчас у неё совершенно нету на это сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.