ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 : Кэтрин Судзуки

Настройки текста
*** Был яркий солнечный день. Девочка лет 18 сидела на качелях на заднем дворе и читала книгу. У неё были чёрные волосы подстриженные под каре и тёмно-синие глаза, словно ночное небо. На не было голубая блузка и синие шорты, а на ногах синие босоножки. Вдруг к качелям подбежала девочка лет 12. Её рыжие волосы переливались на солнечных лучах. – Кэтрин, давай поиграем – жалобно проговорила девочки, подойдя к качелям. – Рей, ты не видишь? Я читаю. Поиграй с мамой – сказала Кэтрин, не отрывая взгляд с книги. – Но родители заняты. – уже обиженным голосом сказала Рейчел – Они сказали с тобой поиграть. – Что же с тобой делать – еле слышно сказала девушка. Кэтрин ещё минуты две сидела молча, пытаясь придумать чем занять сестру. А потом посмотрела в серые глаза Хаттори. – Слушай, а пошли к озеру? Это не так долеко. Там ты спокойно поиграешь, а я почитаю книгу. Младшая Хаттори загорелась желанием. – А мама отпустит нас одних? –Я уже взрослая. А если ты будешь со мной то ничего не случится – гордо произнесла девушка, встав с качелей. – Тогда побежали. Девочки провели на озере часа 3 и решили что уже поздно и надо возвращаться. Когда они вернулись домой, было уже около 5 часов вечера. – •Свет не горит. Да и слишком тихо. Это подозрительно• – задумалась Кэтрин приближаясь к двери дома. Когда сёстры Хаттори вошли в дом, то увидели погром. А в одной из комнат лежали их родители. Рэйчел резко побежала к родителям. – Мама, папа очнитесь – закричала Рей, не веря в то что они мертвы. – Кэт, они ведь в порядке? Мама с папой просто спят, да? – Рейчел, не надо обманывать саму себя. Ты сама понимаешь, что они уже мертвы – через слёзы сказала Кэтрин, обнимая сестру и уводя её из комнаты. – Нет! Это не правда! Они живы! Верни меня к родителям! – уже крича говорила Рейчел. *** – Нет! Девушка проснулась в холодном поту и со слезами. – Неужели...это был сон? – сказала девушка вытерая слёзы с глаз – Как же много времени прошло с того дня. Встав, Рейчел начала собираться на работу. Она всё ещё прокручивала этот сон. Ведь прошло уже 7 лет. Собравшись, девушка отправилась в штаб мафии. По дороге она зашла в кафе, что бы купить кофе. Когда она остановилась на мостике, что бы выпить кофе, она услышала чьи то голоса у реки. – Вот ты где ошиваешься, чёртов Дазай! – парень явно был раздражён. – О привет Куникида – парень явно был в хорошем настроении – Ты опять пытаешься испортить мне мой график? – парень подошёл к своему другу и ударил его по голове – Пошли уже работать. – •А этот блондин чем то похож на Чую. Такой же злой с утра• – подумала Рейчел и продолжала свой путь на работу. *** Придя в штаб мафии, девушка направилась в кабинет Чуи, дабы узнать есть ли для неё задание. Хаттори не когда не любила долго сидеть без дела. Придя к кабинету и постучавшись в него, девушка зашла не ждала ответа. – Привет – сказала Рейчел закрывая за собой дверь и садясь на стул возле рабочего стола. – Ты опоздала. – сказал Чуя посмотрев на Рей – Это на тебя не похоже. – Да, да – закатив глаза монотонно проговорила девушка – Для меня есть задание? Мне скучно. – Сегодня мы отправляемся в одну из организаций мафии на переговоры – сказал Накахара разбирая какие-то документы. – Ты серьёзно? Переговоры? И почему мы должны таким заниматься – шёпотом сказала Рей – Это важная встреча – разозлившись сказал рыжеволосый – Так что хватит возмущаться. – Ладно, ладно не ори – девушка встала со стула и подошла к двери – позови когда надо будет выдвигаться. – •Какая же она надоедливая. Прямо как этот придурок Дазай• – подумал Чуя и продолжил заниматься своими делами. *** Спустя пару часов напарники прибыли в штаб организации. – •"Это важная встреча. Ты можешь всё испортить. Жди здесь". Ну да, я же тут самая безответственная. Как же он бесит• – злилась Рей стоя у организации. *** – •Чёрт. Если я опять опоздаю, то меня точно уволят• Девушка лет 25 бежала в здание. У неё были чёрные волосы и тёмно-синие глаза, похожие на ночное небо. Одета она была в белую водолазку и синие джинсы. На ногах были чёрные туфли на небольшом каблуке, а на плече чёрная сумка. Девушка бежала к зданию и не заметив рыжеволосую столкнулась с ней. – П-простите. Я не смотрела куда иду. – промолвила девушка, протянув руку Рейчел – Вы не ушиблись? – Я в порядке – сказала Хаттори, как всегда спокойным тоном и встала, не принимая помощь незнакомки. – •Подождите...ярко рыжие волосы с красным отливом и серые глаза, напоминающие густой дым. Неужели это она• Немного посмотрев на девушку шокированным взглядом она спросила – Рейчел Хаттори? – Простите, но по-моему вы опаздывали Кэтрин Хаттори. – сказала Рей с равнодушным взглядом. – Судзуки – Простите? – равнодушный взгляд не изменился, но было видно, что она заинтересована. – Я - Кэтрин Судзуки – сказала девушка с грустным взглядом. – Ты изменилась. Раньше ты была другой. – А ещё раньше мы были вместе – уже явно разозлившись сказала Рейчел – Я не желаю с тобой разговаривать, так что или куда шла. – Но мы же......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.