ID работы: 11285780

"Кровавая Мэри"

Джен
G
Заморожен
29
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 : Возвращение

Настройки текста
– Но мы же сёстры.. Рейчел с шоком посмотрела на сестру, а после на её лице появился гнев – Сёстры? – тихо спросила девушка, а после прибавила голос – мы БЫЛИ сёстрами. Запомни раз и навсегда. С 14 августа мы больше не сёстры. – Но 14 августа - это твой день рождения – недоумевающи сказала Кэтрин – Да. А ещё день смерти родителей и день, который перевернул всё мою жизнь. На глазах Судзуки появились слёзы. Но это явно не смутило Рейчел. Хаттори была всё так же раздражена. –Что? Неужели ты думала, что я всё забыла, потому что была маленькой? – П-прости.... Я-я не хотела.... Мне правда ж-жаль... – чуть ли не плача говорила брюнетка. – Не хотела что? Не хотела бросать меня одну в большом городе? Или не хотела игнорить мои сообщения почти 6 лет? Или не хотела пропустить похороны родителей? Что именно? Кэтрин уже стояла тихо плача. Увидев это, Рейчел немного успокоилась и отошла от сестры на пару шагов. – Ты закончила? Обернувшись, Хаттори увидела своего напарника. Чуя вышел из здания. По нему было видно, что стоит он здесь достаточно, что бы понять что происходит. – Да, я всё – подходя к "шляпнику" сказала рыжеволосая. – П-подожди... – еле слышно прошептала Кэтрин. – Мисс Судзуки, Вам стоит идти. Я Вам всё сказала. Напарники сели в машину и поехали обратно. Атмосфера была напряжённая. Все ехали тихо. Рейчел смотрела в окно думая о произошедшем, а Чуя вёл машину, изредко поглядывая на девушку. – Так кто это был? – спокойно спросил Чуя – Моя старшая сестра. Точнее, она была моей сестрой. – •Она выглядит подавленно. Эта девушка явно ей дорога. Но я удивлён, что смог увидеть её в такой ярости. Обычно она настолько спокойная, что аж противно. Но на разговор она явно не настроена.• Остаток пути они проехали молча. Позже Чуя отчитался перед боссом о переговорах. Остальной день прошёл спокойно. Чуя и Рейчел так и не разговаривали. На удивление Рей работала до позднего вечера. Обычно она уходила вместе со всеми, а тут работала подчти до ночи. А после отправилась домой. Как и ожидалось уснуть у неё не получилось. Как бы злобна она не была по отношению к сестре, всё же она скучала. Если бы не та ситуация 6 лет назад, возможно она была бы рада встречи.

***

Сейчас в Йокагаме довольно спокойно. В Вооруженном Детективном Агенстве все заняты другой работай и им не до Мафии. В Портовой Мафии тоже спокойно. Все заняты своими делами. Рейчел спокойно работала в кабинете над бумажной работай. Ближе к вечеру Чуя сообщил, что у них есть важное задание. – Токио? – неуверенно переспросила девушка. – Да. В этом есть какая-то проблема? – Нет, нет. Просто я родом от туда. – Ясно. Сегодня ночью мы отправляемся. – сказал Чуя, вводя из кабинета. – •А ведь это хороший шанс. Если мы будем в Токио, то я смогу узнать больше о своей способности. Но с другой стороны, в Токио очень много людей меня знают. Если я встречусь с людьми из DM, то это не очень хорошо будет. Я ведь считаюсь предателем и меня должны убить• – размышляла Рейчел.

***

Рано утром Рейчел и Чуя были в Токио. Рейчел огляделась по сторонам. Оживлённые улицы навевали воспоминания о прошлом. Спустя пару минут к ним подъехала машина. Напарники сели в машину и Рей произнесла адрес. – И куда мы едем? – спросил Чуя посмотрев на девушку. – У нас встреча вечером. Сейчас мы едем в отель. Чем меньше мы находимся на улицах, том больше шансов что нас не заметят. – спокойно произнесла Хаттори. – Как я понял, у тебя здесь плохая репутация. На эти слова Рейчел лишь кивнула. Когда такси подъехала к указанному месту мафиози вышли из неё. Зайдя в отель, Рейчел направилась к ресепшену. Там сидела девушка низкого роста. Её чёрные волосы, подстриженные под каре, хорошо сочетались с зелёными глазами. Когда она увидела Рейчел, она очень удивилась. – Мисс Хатори? Это вы? – дрожащим голосом спросила та – Привет Сара – весело сказала Рей – мне нужен ключ от моего номера. Он же не занят? – Да-да, сейчас – сказала Сара и подала ключ – вот держите. – Спасибо – поблагодарила рыжеволосая и огляделась по сторонам – Меня не кто не искал? – Вроде бы нет. Я сейчас уже не вспомню – задумавшись ответила Сара. – Ясно. – Мисс Хатори. А этот молодой человек с вами? – поинтересовалась брюнетка, указывая на Чую. – Да, он со мной. Рейчел и Чуя поднялись на нужный этаж и зашли в номер. Номер был довольно простой. Всё было выполнено в чёрно-белых тонах. Ребята решили вздремнуть, так как у них было много времени.

***

– Мисс Клер, здравствуйте. – Здравствуй, Сара. – Сегодня в отель приехала мисс Хатори с каким-то парнем. – Правда? Как неожиданно. Я буду очень рада с ней встретиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.