ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

8:10

Линейка в честь дня знаний.

Рома и Джонни толком не успели насладиться летом, как вдруг они уже стоят на линейке в честь дня знаний. Все первоклашки стояли с жёлтыми шариками. Так как Рома был на два года младше своих сверстников его шарик был ниже всех.

***

9:00

Конец линейки в честь дня знаний.

Весь 1 «а» класс пошёл в свой кабинет. Рома и Джонии сели вместе (что не удивительно).

Начался первый урок.

Здравствуйте, дети, я— ваша новая классная руководительница, моё имя Светлана Викторовна. —здравствуйте, Светлана Викторовна! – Хором сказал весь класс. —Что ж, расскажите о себе, пожалуйста. –Вежливо попросила учитель. Первым вышел парень с белыми волосами, зелёными глазами и синяками на глазах. —Меня зовут Сергей, мне 7 лет. –Монотонно проговорил мальчик. Затем вышла девочка с коричневыми волосами, карими глазами и с округлыми очками перед глазами. — Здравствуйте, меня зовут Оля, мне 7 лет, я люблю рисовать! – с улыбкой проговорила девочка. —Ещё одна заучка! – Возмущённо почти шёпотом сказал Сергей. —На себя посмотри! – Ответила Оля. —Дети не ссортесь, пожалуйста. – Попросила детей Светлана Викторовна. Резко из-за парты вышел Джонни. —Здрасте, меня зовут Джонни, мне 7 лет, мой лучший друг – это Рома. – Рассказал о себе чёрно волосый. Затем вышел и Рома. —Здравствуйте, меня зовут Роман, мне 5 лет, мой лучший друг — Джонни. – Быстро рассказал о себе парень. —А Рома и Джонни жених и невеста, ха-ха-ха. – Начал насмехаться Серёжа. Рома сильно засмущался. Джонни начал защищать своего друга. Джонни нечайно зацепился ногой за стул, на котором сидел Рома. Когда Рома упал, всё внимание перенеслось на него. У Ромы появилась ссадина. —Рома, тебе не больно, может сходим к мед сестре? – Ласково спросила его классная руководительница. —Да нет, не надо, я потерплю. – Ответил упавший. —Прости меня. Попросил Рому Джонни. Я не специально. —Всё хорошо, не бойся. – Ответил Рома. —Так, Сергей, завтра родителей в школу и без вопросов! – Отрезала Викторовна. Сергей косо посмотрел на Джонни.

***

11:22

Уроки закончились.

Рома и Джонни идут домой.

—Не нравится мне этот Серёжа! – Возмущался Джонни. —Согласен, он полный кретин. Ответил Фильченоков. —Откуда мы такие слова умные знаем? Вопросительно посмотрел на Рому Джонни. —Ежедневные просмотра программ с Андреем Молаховым пошли мне на пользу. Хвастался Фильченоков. —аххаахвхвхахвххвзвхвжаажажазвжвжажажвжвжвжвжвжвэахвхвхвхвхвзахвхвхвхвхвхвхвхахвхахахаххахахахахахах. Смеялся Джонни. — что такого? Возмутился Рома. —Да я, просто хаахха. Не смог сдержать смеха Колбая. Рома начал бить Джонни своим портфелем. Так они еле как дошли до дома. —Пока, Ром! Прощался Джони. —До встречи! Ответил Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.