ID работы: 11285868

Друзья детства

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И так было из года в год, вплоть до 9-го класса. Сергей продолжал всех задирать, а наши главные герои подружились с Олей (почему лучшая троица это МЖМ?). Джонни успел стать красавчиком школы, поэтому все девочки пытались к нему подкатить.       К Рома постоянно приставали такие задиры как Сергей, поэтому Джонни приходилось всегда его защищать. В классе рому прозвали принцессой, которую охраняет дракон Джонни.

12:45

      Последний урок физкультуры почти закончился, но наша троица на него даже не приходила, ведь физкультура это идеальный урок для прогула. —Ребята, го в правда или действие? Предложила сыграть Оля. —Почему бы и нет. Согласился с Олей Джонни. —Ладно. Просто ответил Рома. —Ладно..Джонни правда или действие? Резко спросила Оля. —Эм, ну действие. Задумчиво ответил брюнет. —ок, ты когда-нибудь нюхал свои старые носки. Ряд задала вопрос на засыпку. —Было дело, досих пор запах чувствую.. бр-р-р.

*Звонок*

—Рома прав... Не успела сказать Оля. —Ладно, пошлите домой. Сказал Рома. —Ок. —Ок. Хором ответили ребята.

13:20

—Мам, я пришёл! Прокричал Фильченоков. —Привет, Ромочка! С лаской сказала мама. —Как у тебя дела на работе? Спросил парень. —Ах, ну да, раз уж ты спросил, мне и маме Джонни нужно поехать в командировку на неделю. Рассказала тайну Фильченокова. —А чтобы тебе не было скучно, мама Джонни разрешила, чтобы ты побыл это время у них в доме. —А, хорошо. С запинкой проговорил Рома. Кушай, делай урок , а вечером соберёшь вещи и пойдёшь к Джонни. Хорошо, мам. Ответил голубоглазый. Рома пошёл делать уроки. Как только он их сделал, он собрал вещи и начал ждать 20:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.